Гуляя по просторам форума, заметил одну интересную особенность (заглянул на него из чистого любопытства). Очень многие девушки и женщины хотят обеспеченного, а лучше, богатого мужчину, чтобы выйти за …
Нет, мы говорим о людях выше среднего. Люди про которых говоришь ты - меньше 1% и потому сколько либо значимого влияния на брачный рынок при всем желании они не оказывают. Их просто в природе нету столько что-бы каждой нищей бабе достался. А вот тех кто выше среднего и смог купить конуру а не снимать в % уже побольше. А значит их взгляды будут встречаться чаще чем взгляды богатых, особенно в нижнем сегменте общества. Так что условный муравей никогда не будет селить в свой муравейник условную стрекозу потому что иначе они оба сдохнут от голода. Ну и собственно отношение трудяг к бездельникам в той же самой басни про стрекозу и муравья наглядно показано.
«А, так ты...» — «Я без души
Лето целое все пела». —
«Ты все пела? Это дело:
Так поди же, попляши!»
Вы недооцениваете
Миллион долларов оборота это не так много как вам кажется. Это ж не прибыль и не доход.
Даже с маржинальностью в 10% до налогов это будет всего 100 000 тыс $ в год. Или 8$ до налогов в месяц.
Добавим сюда налоги и получается совсем не много.
Поэтому таких людей достаточно много.
А те о ком говорите вы - это просто средний класс. И вот тут слышать о меркантильности очень смешно))
Вот тут сложнее. Не важно как ты богат. Если у тебя нет источника восстановления доходов тебе уже плохо и в какой то момент времени ты будешь беден.
Нормально когда расход и приход как то сходится.
"Если у тебя нет источника восстановления доходов тебе уже"
От банкротства и лишения источника восстановления доходов никто не застрахован.
Вот и всё, вам не сдались горнолыжные курорты, и богатых девочек вы и близко не видите. Вы, как кот от валерьянки, прётесь от общения с женшинами. И вам пофик, кто с вами общается, хоть нищенка, хоть принцесса. Лишь бы хоть кто-то.
В реальной жизни девочкам мешают говорить как есть приличия и чувство самосохранения, и не важно где они на курорте или на кассе супермаркета. А тут масок этих почти нет. Лично мне нравится наблюдать за приматами в их естественной среде, все как по каналу дискавери но только интереснее.
Вы недооцениваете
Миллион долларов оборота это не так много как вам кажется. Это ж не прибыль и не доход.
Даже с маржинальностью в 10% до налогов это будет всего 100 000 тыс $ в год. Или 8$ до налогов в месяц.
Добавим сюда налоги и получается совсем не много.
Поэтому таких людей достаточно много.
А те о ком говорите вы - это просто средний класс. И вот тут слышать о меркантильности очень смешно))
Медианная зарплата в стране 32т в месяц. Значит человек который получает 64 уже будет выделяться из толпы. Для справки у нас в стране от 50 до 75т получает только 15% населения. А ту сумму про которую ты говоришь, даже если ее до 250т налогами обрезать получают всего 0.8% населения. И из них большинство это уже дяди в возрасте которым молодая пыся в жены не нужна(они лучше штук пять таких в сауну арендуют с друганами когда соберутся погулять). Так что богатых и молодых будет где-то 0.1-0.2%. Вот и считай сколько на одну желающую богатств меркантилочку будет реальных а не воображаемых богачей.
Наверное от характера зависит, но я в семье не хочу соревноваться, лучше с партерами по бизнесу. В семье я хочу получать позитив. Да и как уже писали в нашей стране это не просто, кто-то сидит с детьми, кто-то их с утра везёт в школу и потом с ними делает уроки, а ещё есть кружки, больничные и тд. Наверное ваш вариант доступен больше в семьях без детей.
Это первая работоспособная модель. Вторая это равные партнеры-конкуренты. Как Мистер и Миссис Смит примерно.
Наверное от характера зависит, но я в семье не хочу соревноваться, лучше с партерами по бизнесу. В семье я хочу получать позитив. Да и как уже писали в нашей стране это не просто, кто-то сидит с детьми, кто-то их с утра везёт в школу и потом с ними делает уроки, а ещё есть кружки, больничные и тд. Наверное ваш вариант доступен больше в семьях без детей.
Я давно замужем и когда выходила замуж не была богатой)))). Мы с мужем были примерно равны, но я много работала и считала, что у меня все получится и муж всегда меня в этом поддерживал. Говорил мне комплименты, верил во все мои начинания, называл начинающим олигархом)). Мои успехи начали расти в геометрической прогрессии, а муж никогда к бизнесу не стремился, больше самообразованием занимался, в итоге у него интересная, но не такая прибыльная работа (программист). Он работает из дома, всегда помогал мне с ребёнком, занимается с ним наравне со мной, а ещё возит его в школу. У него есть время проходить новые курсы, играть в игры и ещё играть в игры с ребёнком))). Все домашние дела у нас делает домработница, я только готовлю и мне хотелось бы, чтобы муж пару нормальных блюд знал на всякий случай, но ребёнку сосиски с макаронами он варит))). Мы не ругаемся, муж меня обожает, говорит, что очень счастлив. Он развивается в своей сфере, хотя общих именно рабочих тем никогда у нас не было. Мы путешествуем вместе, воспитываем ребёнка и совместно проводим досуг. Я решаю все значимые вопросы (покупка недвижимости, машин и тд) и мне это не сложно. Для меня важна была поддержка мужа на этапе подъема, да и сейчас всегда лучше слышать, что все у меня получится, все же время не спокойное и тревог много и классно, когда рядом люди которые в тебя искренне верят. Кто пробовал жить с людьми, которые тебя любят и реально в тебя верят уже ничем не смогут это заменить. У меня кстати мама такая, это тоже мне помогло и я рада что я и мужа такого встретила. Сейчас любой мой план уже похож на план, а раньше это просто был бред для большинства, но не для моих близких. Так что лучше человека выбирать, с которым комфортно и есть ощущение счастья на душе, а чем он занимается - вторично.
В реальной жизни девочкам мешают говорить как есть приличия и чувство самосохранения, и не важно где они на курорте или на кассе супермаркета. А тут масок этих почти нет. Лично мне нравится наблюдать за приматами в их естественной среде, все как по каналу дискавери но только интереснее.
Не забудьте, что вы тоже примат, за которым наблюдают ... без маски.
Медианная зарплата в стране 32т в месяц. Значит человек который получает 64 уже будет выделяться из толпы. Для справки у нас в стране от 50 до 75т получает только 15% населения. А ту сумму про которую ты говоришь, даже если ее до 250т налогами обрезать получают всего 0.8% населения. И из них большинство это уже дяди в возрасте которым молодая пыся в жены не нужна(они лучше штук пять таких в сауну арендуют с друганами когда соберутся погулять). Так что богатых и молодых будет где-то 0.1-0.2%. Вот и считай сколько на одну желающую богатств меркантилочку будет реальных а не воображаемых богачей.
Вы название темы читали?) Там уже есть слово обеспеченный... то есть ваше снижение выборки бессмысленно потому что речь уже идет о обеспеченных без контекста сколько их.
У меня складывается впечатление, что вы просто из другого класса, что есть не хорошо и не плохо. Деньги - это всего лишь деньги.
Но рассуждать о другом классе не являясь частью него - выглядит... ну глупо что ли. Особенно рассказывая об этом тем, кто как раз из него.
Няня? В вашей стране это доступное удовольствие. К примеру у друга няня обходится в 25$/h. что в месяц при 8-10 часах дает 4к что уже как бы существенно.
Вы название темы читали?) Там уже есть слово обеспеченный... то есть ваше снижение выборки бессмысленно потому что речь уже идет о обеспеченных без контекста сколько их.
У меня складывается впечатление, что вы просто из другого класса, что есть не хорошо и не плохо. Деньги - это всего лишь деньги.
Но рассуждать о другом классе не являясь частью него - выглядит... ну глупо что ли. Особенно рассказывая об этом тем, кто как раз из него.
А у меня складывается впечатление что ты свои фантазии выдаешь за реальность. Для бабы получающей 30ку в месяц мужчина с зп 100, 200, 300 и т.д одинаково недоступен в массе своей. Потому что их всего ничего от общего населения. Но даже из этих жалких долей % большая часть выйдет за людей своего круга а не за нищих. Так что как относятся финансовые небожители к жизни обычной пейзанки по статистике вообще фиолетово. Даже если каждой раздать по богатому остается еще 79% неудовлетворенных.
Так что можно сколько угодно продолжать твои сфероконские обсуждения, но проблема в том что реальности на эти рассуждения мягко говоря положить.
А у меня складывается впечатление что ты свои фантазии выдаешь за реальность. Для бабы получающей 30ку в месяц мужчина с зп 100, 200, 300 и т.д одинаково недоступен в массе своей. Потому что их всего ничего от общего населения. Но даже из этих жалких долей % большая часть выйдет за людей своего круга а не за нищих. Так что как относятся финансовые небожители к жизни обычной пейзанки по статистике вообще фиолетово. Даже если каждой раздать по богатому остается еще 79% неудовлетворенных.
Так что можно сколько угодно продолжать твои сфероконские обсуждения, но проблема в том что реальности на эти рассуждения мягко говоря положить.
Опровергните мои слова.
Какой оборот у вашей компании. Ну или какой нетто доход у вас.
Кстати в Европе это легко посмотреть - это публичная информация. В США сложнее.
Опровергните мои слова.
Какой оборот у вашей компании. Ну или какой нетто доход у вас.
Кстати в Европе это легко посмотреть - это публичная информация. В США сложнее.
Уже опроверг, если тебе не хватает вычислительных мощностей посчитать сколько в % от общей массы меркантильных баб, и сколько опять же в % удовлетворяющих их критериям мужчин то кто тут виноват кроме тебя? Я понимаю что ты хочешь обсуждать какие-то сфероконские примеры и балаболить ради балабольства, но практической пользы от этого ноль. А значит и смысла нет. Ты мне говоришь что всегда есть шанс пойти в лес и найти клад под березой а я тебе говорю что на 1 везунчика будет 10 000 которые не нашли ничего, 1 000 человек кого покусали комары 100 кого погрызли волки и 10 кого вы*бал медведь. Так что в среднем для среднестатистического Васи(или Дуси)поход за кладом кончится скорее плохо нежели хорошо.
" И из них большинство это уже дяди в возрасте которым молодая пыся в жены не нужна"
Как раз вот такие богачи 0.8%и женятся на молодых
Уже опроверг, если тебе не хватает вычислительных мощностей посчитать сколько в % от общей массы меркантильных баб, и сколько опять же в % удовлетворяющих их критериям мужчин то кто тут виноват кроме тебя? Я понимаю что ты хочешь обсуждать какие-то сфероконские примеры и балаболить ради балабольства, но практической пользы от этого ноль. А значит и смысла нет. Ты мне говоришь что всегда есть шанс пойти в лес и найти клад под березой а я тебе говорю что на 1 везунчика будет 10 000 которые не нашли ничего, 1 000 человек кого покусали комары 100 кого погрызли волки и 10 кого вы*бал медведь. Так что в среднем для среднестатистического Васи(или Дуси)поход за кладом кончится скорее плохо нежели хорошо.
Ну в принципе все что я хотел услышать услышал.
Спасибо.
" И из них большинство это уже дяди в возрасте которым молодая пыся в жены не нужна"
Как раз вот такие богачи 0.8%и женятся на молодых
Кстати да - девушки вполне меняют молодость, красоту и заботу на успешность и возможности.
Но тут вопрос в том что человек в принципе рассуждает о том, о чем не понимает)
В жены дедушка берет нищую только если хочет стартануть новую семью с детьми. А если детей ему не надо то зачем покупать одну иномарку когда можно брать в лизинг целый парк(или как вариант совмещать оба варианта)? В любом случае это 1 случай на 10 000 шLюх так что смысла обсуждать нет. Ты же не будешь строить свою жизнь основываясь на том что есть вероятность 0.2% что в голову попадет метеорит? Вот и среднестатистическая нищая шkypa никогда не увидит этих дядек из 0.2%, разве что по тв. Ее реальность это 15% чуть более обеспеченных чем она с за 50-75 и 6% с зп 75-100. Но такие тоже будут стараться в своей нише выбирать а не опускаться ниже.
В жены дедушка берет нищую только если хочет стартануть новую семью с детьми. А если детей ему не надо то зачем покупать одну иномарку когда можно брать в лизинг целый парк(или как вариант совмещать оба варианта)? В любом случае это 1 случай на 10 000 шLюх так что смысла обсуждать нет. Ты же не будешь строить свою жизнь основываясь на том что есть вероятность 0.2% что в голову попадет метеорит? Вот и среднестатистическая нищая шkypa никогда не увидит этих дядек из 0.2%, разве что по тв. Ее реальность это 15% чуть более обеспеченных чем она с за 50-75 и 6% с зп 75-100. Но такие тоже будут стараться в своей нише выбирать а не опускаться ниже.
Это так увлекательно читать)
Конечно, текст с содержанием и фактами всегда интереснее чем пустая вода и балабольство бездоказательное) Потому и оппоненты сразу язычок в попку прячут и по 1 строчке пытаются съехать с беседы. 😉
Все верно. А с фантазиями и откровенным бредом лень даже комментировать. В не зависимости где у автора язычек.
"В жены дедушка берет нищую только если хочет стартануть новую семью с детьми"
А зачем богатый дедушка берёт нищую,если может взять богатую ровню?
"А если детей ему не надо то зачем покупать одну иномарку когда можно брать в лизинг целый парк(или как вариант совмещать оба варианта)?"
А зачем же тогда богачи в разводе у которых за спиной есть несколько браков с детьми повторно создают семью с молодой?если дети уже есть и довольно таки много?
Да пусть даже и так, ну пристроит 1 из 1000 *** себя. А остальным 999 куда? При том что лучшие годы они уже потеряли сидя на месте.
"А остальным 999 куда? При том что лучшие годы они уже потеряли сидя на месте"
Вот видите,всё таки вы добрый человек раз беспокоитесь об остальных оставшихся,которые не пристроились😊
"А если детей ему не надо то зачем покупать одну иномарку когда можно брать в лизинг целый парк(или как вариант совмещать оба варианта)?"
А зачем же тогда богачи в разводе у которых за спиной есть несколько браков с детьми повторно создают семью с молодой?если дети уже есть и довольно таки много?
Это говорит человек, у которого нет денег, и откровенно нет мозгов.
У меня был сотрудник такой. Я дал ему дорогую машину, дал личную охрану и отвез в клуб.
Он рассуждал примерно как этот форумчанин.
Вот только как его игнорировали тогда, так его игнорировали и с машиной и охраной.
К чему я это - нищим кажется что вот дай денег - и все женщины все твои. А это не так. Те кто ведется на деньги - хищницы и им на тебя наплевать.
Те кто нравиться тебе - они уже классом выше и они нравятся не только тебе. Они сами выбирают. А обычные девушки - их пугают дорогие авто и бизнес. Плюс сам добился - это 40 лет.
Как правило к этому времени люди в браке, но жену уже не любят. Тоже фактор.
И в реале - да успешные люди хотят женится или иметь отношения с привлекательными девушками. Но привлекательных девушек не много и большая их часть хочет денег.
Поэтому да - успешным людям хочется иметь молодых и красивых жен, которые их любят.
И вот тут вступает в роль реальность и начинается бег по граблям.
Это если коротко. Содержанки, замужние и прочее. Но так же как девушкам хочется чтобы их любили не за сиськи, успешным хочется нравиться самим и идут в ход "фитнес тренера" и прочее.
Поэтому больше всего ненависти выплескивают мужчины без денег, которые не видят что проблема не в девушках - они абсолютно разные и не в тех кто успешнее (т.к. девушки тоже выбирают) а в них самих.
у молодой часики не тикают
Это говорит человек, у которого нет денег, и откровенно нет мозгов.
У меня был сотрудник такой. Я дал ему дорогую машину, дал личную охрану и отвез в клуб.
Он рассуждал примерно как этот форумчанин.
Вот только как его игнорировали тогда, так его игнорировали и с машиной и охраной.
К чему я это - нищим кажется что вот дай денег - и все женщины все твои. А это не так. Те кто ведется на деньги - хищницы и им на тебя наплевать.
Те кто нравиться тебе - они уже классом выше и они нравятся не только тебе. Они сами выбирают. А обычные девушки - их пугают дорогие авто и бизнес. Плюс сам добился - это 40 лет.
Как правило к этому времени люди в браке, но жену уже не любят. Тоже фактор.
И в реале - да успешные люди хотят женится или иметь отношения с привлекательными девушками. Но привлекательных девушек не много и большая их часть хочет денег.
Поэтому да - успешным людям хочется иметь молодых и красивых жен, которые их любят.
И вот тут вступает в роль реальность и начинается бег по граблям.
Это если коротко. Содержанки, замужние и прочее. Но так же как девушкам хочется чтобы их любили не за сиськи, успешным хочется нравиться самим и идут в ход "фитнес тренера" и прочее.
Поэтому больше всего ненависти выплескивают мужчины без денег, которые не видят что проблема не в девушках - они абсолютно разные и не в тех кто успешнее (т.к. девушки тоже выбирают) а в них самих.
Всё верно.В основе чувства,желания,стремления,но их он игнорирует.
Характер человека не учитывает.Он говорит про обеспеченную ровню,но не учитывает,что она может быть с гонором.А готов ли он терпеть гонор?
Ну в принципе тяжело лаять с языком в попке, но слушайте, с учетом вашей ненависти к женщинам и к более успешным людям, там столько смазки))
"с учётом вашей ненависти к женщинам"
Зачем ненавидеть,презирать нищих,если его пути с ними никак не пересекаются и он не хочет связывать себя с ними,если можно пройти мимо?
Вот в чём вопрос
Всё верно.В основе чувства,желания,стремления,но их он игнорирует.
Характер человека не учитывает.Он говорит про обеспеченную ровню,но не учитывает,что она может быть с гонором.А готов ли он терпеть гонор?
Если"нищая хищница"в погоне за его деньгами будет всё сносить,то богатенькая ровня нет.Он это не учитывает
Почему другие? Смотри - если она из нормальной, благополучной семьи то там либо есть наследная недвижимость от бабушек/дедушек, либо родители понимая что сами бедные старались детям обеспечить будущее. Хорошая внешность это правильное питание и уход, ну и нормальные гены. Это все тоже обычно про деньги. Хорошие гены и выглядят лучше и добиваются в среднем больших успехом чем плохие, логично? Вполне. Далее - я отношусь к человеку в зависимости от его личных качеств, все равно какого он пола. Если человек несет чушь тряся при этом своими первичными половыми признаками как доказательством собственной опупенности то к нему будет плохое отношение, баба, мужик, без разницы.
Если"нищая хищница"в погоне за его деньгами будет всё сносить,то богатенькая ровня нет.Он это не учитывает
Даже не хищница. Статус мужчины многое компенсирует.
Красивая 20 лет и богатый 40+ лет - плюс минус равны. С нее красота с него забота и благополучие
Красивая 20 лет и сантехник 40+ лет. Чувствуете как звучит?
Красивая и богатая 20 лет и богатый 40+ лет. Уже звучит ближе к сантехнику. Нормально, но нет равенства...
Даже не хищница. Статус мужчины многое компенсирует.
Красивая 20 лет и богатый 40+ лет - плюс минус равны. С нее красота с него забота и благополучие
Красивая 20 лет и сантехник 40+ лет. Чувствуете как звучит?
Красивая и богатая 20 лет и богатый 40+ лет. Уже звучит ближе к сантехнику. Нормально, но нет равенства...
— Девушка, а вы отдались бы мне за пару сотен миллинонов долларов?
— 8-0... Hууу... Да..
— А за 20 рублей?
— Да за кого вы меня принимаете!!?!?!!?!!
— За кого принимаю уже понятно, осталось договориться о цене...
А по сути написанного можно сказать только "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
В 20 лет красивые 70-80% девушек. А богатых среди 40 летних да еще таких кто не успел создать семьи и отношения - меньше 1% - 0.1-0.2% примерно. Так что местным wanna be содержанкам стоит посчитать какой % из них в принципе теоретически способен достигнуть поставленных целей, а какой % просто пpocpeт свое время и молодость а потом выйдет за такого-же как она.
— Девушка, а вы отдались бы мне за пару сотен миллинонов долларов?
— 8-0... Hууу... Да..
— А за 20 рублей?
— Да за кого вы меня принимаете!!?!?!!?!!
— За кого принимаю уже понятно, осталось договориться о цене...
А по сути написанного можно сказать только "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
В 20 лет красивые 70-80% девушек. А богатых среди 40 летних да еще таких кто не успел создать семьи и отношения - меньше 1% - 0.1-0.2% примерно. Так что местным wanna be содержанкам стоит посчитать какой % из них в принципе теоретически способен достигнуть поставленных целей, а какой % просто пpocpeт свое время и молодость а потом выйдет за такого-же как она.
В 20 лет красивых 70 80%?
Просто не комментируйте меня. У нас с вами не пересекающиеся вселенные.
В 20 лет красивых 70 80%?
Просто не комментируйте меня. У нас с вами не пересекающиеся вселенные.
Ну да, моя вселенная настоящая и реальная, а твоя - фантазии нищей bLяди с неустроенной личной жизнью которая выдает желаемое за действительное. Давай реальные случаи с фотографиями где нищие bLяди вроде тебя устроились с богатыми. Если это будет меньше 1% от общего числа то прав я, если больше 10% то права ты. Но подозреваю что как только диалог сместится в практическую плоскость ты засунешь язык в зaдницу и сбежишь отделавшись короткими рассуждениями ни о чем как уже было раньше.
Ну да, моя вселенная настоящая и реальная, а твоя - фантазии нищей bLяди с неустроенной личной жизнью которая выдает желаемое за действительное. Давай реальные случаи с фотографиями где нищие bLяди вроде тебя устроились с богатыми. Если это будет меньше 1% от общего числа то прав я, если больше 10% то права ты. Но подозреваю что как только диалог сместится в практическую плоскость ты засунешь язык в зaдницу и сбежишь отделавшись короткими рассуждениями ни о чем как уже было раньше.
Забавный зверек.
1. Я мужчина 40 лет. Из тех с кем такие девочки общаются.
2. Мы из разных вселенных. Я из тех кому приходят отчеты и кто летает к клиентам в разные страны. Ты из тех кто PNL от ICP не отличит.
3. Если ты думаешь что тебе кто то будет что то доказывать и фотографии давать) Смешно. А зачем. Ну поверишь ты не поверишь, мне то что?
Все давай отдыхай.
Забавный зверек.
1. Я мужчина 40 лет. Из тех с кем такие девочки общаются.
2. Мы из разных вселенных. Я из тех кому приходят отчеты и кто летает к клиентам в разные страны. Ты из тех кто PNL от ICP не отличит.
3. Если ты думаешь что тебе кто то будет что то доказывать и фотографии давать) Смешно. А зачем. Ну поверишь ты не поверишь, мне то что?
Все давай отдыхай.
Ну да, как и следовало ожидать пустые понты и бaлaбoльствo а по делу НОЛЬ. Если ты даже элементарную математику с % не тянешь то твой уровень и статус примерно понятен. Пустой болтолoг который свои сверхценные идеи никак не может реализовать в финансовой плоскости и вынужден как студент в 40 лет мотаться по миру удовлетворяя разных "клиентов". Считаю дальнейшее общение пустой тратой времени, а думающим людям советую меньше слушать сладкие речи и больше смотреть на факты. Обычно те кто красиво балаболят мало что могут сделать на практике и наоборот.
какая у вас интересная беседа . напомнила мне мой профиль . когда собираются юристы и предпринематели . и юристы нам обьямняют ситуацию с точки зрения закона и как ее видит админестрация города . предпринематели рассказывают свою точку зрения . а я спрашиваю какая в итоге практика сложилась . особенно судебная практика. и придумываю как в такой ситуации жить и что вообще делать .
какая у вас интересная беседа . напомнила мне мой профиль . когда собираются юристы и предпринематели . и юристы нам обьямняют ситуацию с точки зрения закона и как ее видит админестрация города . предпринематели рассказывают свою точку зрения . а я спрашиваю какая в итоге практика сложилась . особенно судебная практика. и придумываю как в такой ситуации жить и что вообще делать .
Ну да, только здравомыслящие болтологи понимают что без собственно бизнеса или клиента они пустое место. А бизнес или человек вполне может существовать без юриста пока жаренный п в ж не клюнет. И можно сколько угодно обсуждать шансы отдельно взятых проституток устроить свою задницу, но реальность говорит нам что таких мест очень мало и 99.5% проституток так или иначе все равно обломаются. Так или иначе. И человеку собственно возразить нечего на это, но т.к по профессии он пu3добол он может постоянно генерировать вроде бы содержательный текст и толочь воду в ступе. Но практической пользы в его словах ноль. Это как пытаться есть воду что-бы насытиться. Бесполезное занятие. Хотя если заработок зависит от того как умело ты ccышь в уши ̶л̶о̶х̶а̶м̶ "клиентам" то навык вполне себя окупает. Но на совсем сладкую жизнь не хватает, потому вместо сладких красоток приходится довольствоваться общением с местным неликвидным бабьем)
Ну да, только здравомыслящие болтологи понимают что без собственно бизнеса или клиента они пустое место. А бизнес или человек вполне может существовать без юриста пока жаренный п в ж не клюнет. И можно сколько угодно обсуждать шансы отдельно взятых проституток устроить свою задницу, но реальность говорит нам что таких мест очень мало и 99.5% проституток так или иначе все равно обломаются. Так или иначе. И человеку собственно возразить нечего на это, но т.к по профессии он пu3добол он может постоянно генерировать вроде бы содержательный текст и толочь воду в ступе. Но практической пользы в его словах ноль. Это как пытаться есть воду что-бы насытиться. Бесполезное занятие. Хотя если заработок зависит от того как умело ты ccышь в уши ̶л̶о̶х̶а̶м̶ "клиентам" то навык вполне себя окупает. Но на совсем сладкую жизнь не хватает, потому вместо сладких красоток приходится довольствоваться общением с местным неликвидным бабьем)
во во . долго общался с маркетолагами и прочими смм продвиженцами . и как то встретил свою бывшую , сообщила что хорошо устроилась , рубит бабло в смм . попросил помочь . категорически отказалась участвовать даже за хорошие деньги . а вот в постель очень просилась . как я понял нихрена они не знают как увеличить прибыль . поэтому и отказалась . а вот разводить на деньги предпринимателей умеют очень хорошо .