Гость
Статьи
Зачем обеспеченному …

Зачем обеспеченному мужчине такая?

Гуляя по просторам форума, заметил одну интересную особенность (заглянул на него из чистого любопытства). Очень многие девушки и женщины хотят обеспеченного, а лучше, богатого мужчину, чтобы выйти за …

Анонимус
938 ответов
Последний — Перейти
Страница 15

Здравствуйте. Обеспеченный мужчина не выберет ту женщину, которую вы описали. Как правило, ему нужен партнер по жизни, а не содержанка или "инкубатор".
Так же воспитанный мужчина, который уважает себя и женский пол не станет так цинично рассуждать.

Гость
Гость

А если будет денежный и при молодых модельных бабах. Что тогда?

Не её вариант, и это нормально

Гость
aleks036ss

а если не дает то динамо и неуважает чсв взлетело . нафиг не нужна . и что делать . как в развитых странах , каждый платит за себя .

Лучше быть динамо, чем использованной и выкинутой

Гость
aleks036ss

и что ? нормальный запрос . только она не будет волосы гробить парекмахером каждый ден . и визажист зачем ? кожу портить , да и не в моде это . да и я котегориске против . визажист это минимум час . а то и два . в сутках всего 24 часа . кто и зачем будет тратить свою жизнь на такое.

А вас никто не спрашивает, как ей за собой ухаживать. С вас только оплата.

Некоторые богатые девочки на парах не появляются до посещения парикмахера. Даже косу должен кто-то заплести, чтобы стильно выглядело. Уход за кожей нужен ежедневно.

Гость
aleks036ss

и что ? нормальный запрос . только она не будет волосы гробить парекмахером каждый ден . и визажист зачем ? кожу портить , да и не в моде это . да и я котегориске против . визажист это минимум час . а то и два . в сутках всего 24 часа . кто и зачем будет тратить свою жизнь на такое.

Ну ты ж тратишь на вуман и час и два драгоценное время своей жизни. А мог бы Канта и Ошо почитать вместо этого. Почему нельзя на визажистов?😂

Гость
Гость

мамонт не на долгое время . большая его часть тухла быстрее чем его успевали сьесть .

А других животных не водилоь, что-ли? Охотились мужчины на любую живность

Гость
Гость

Так ты не качественная, и худшая из худших

Иди наххер

Гость
Гость

Так твои речи пндшные выдают твоё низшее происхождение

обсос дешевый с помойки

Гость
Гость

Смешно читать о том,что 30 лет это старость. У вас что с головой вообще? Сразу считывается мд-прошивка, зомбированный мозг.
Платите меньше за молодых, я вам не даю, чтоли? Вы мне зачем это сейчас написали? Мне все равно, кто вам даст и за сколько

А чего сразу истерим то? По делу нечего сказать? Я тебе говорю как есть, у категории 18-22 запросы намного скромнее чем у категории 30+. При этом 18-22 намного качественнее т.к молодое тело с малым пробегом лучше чем старое с большим. Единственное преимущество которое у тебя может быть это финансовое, и то если ты сама заработала. Если ты наследница то ты и в 20 лет наследница.

Гость
Гость

Вот, отличный комментарий, сразу всем женщинам глаза открывает.

Т.е. если женщина после кофе ноги раздвинула, то её только "е*ать и выкидывать". И чем дешевле, тем лучше.

А потом тут стоит вой, а почему женщина за себя не платит, почему меркантильные такие? Да потому, что, если мужчина не вкладывается, то он из таких, как автор комментария выше. Когда мужчина вкладывается, то хоть какая-то надежда, что он серьёзно относится.

Да не будет никто в тебя вкладываться без секса - забудь. Если не нравится е*бать и выкинуть можно назвать это one night stand или интрижка или короткий роман или хорошо провели время вместе и вернулись каждый в свою жизнь. И потом - какие претензии? Секс - взаимное удовольствие. А, для тебя секс не удовольствие? Ну тогда ты мне не нужна. Я люблю отдачу в постели а не бревно, были и те и другие так что разница видна сразу. Итак, от секса и приятного общения удовольствие получили оба. С этим все в порядке. Теперь смотрим есть ли совместимость финансовая. Да, а в чем проблемы? Ты выбираешь, я тоже выбираю. И я не хочу сажать себе на шею нищую бабу в потенциале вместе с ее семьей. Зачем мне терять уровень жизнь к которому я привык? Так что если ты наврала насчет своего финансового состояния, приукрасила его и пр. то сама виновата. Но по правде сказать если ты сразу скажешь что ты нищая я даже время тратить на свидание не буду, так что твои страхи по поводу бесплатной и ни к чему не ведущий еbле сильно преувеличенны.

Гость
Гость

И что, не подошла им ваша дубина? А что так?

Дубина то как раз подошла.

Гость
Гость

А как вас полюбить можно, если вы примитивный женоненавистник? И кроме юзанной-переюзанной дубины сомнительного качества предложить ничего не можете? 🤷🏻‍♀️

Да кому ты нужна со своей любовью? А главное, что ты можешь предложить кроме старой, проtpaханной до мозолей дыpки?

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Смешно, уже и королем себя мнит. Скоро, похоже, тебя отправят в палату к Наполеону.

Гость
Гость

Лучше быть динамо, чем использованной и выкинутой

Да? Да! Нет? Нет! Следующая!

Если для тебя секс с приятным тебе мужчиной и романтика это синоним "использованной и выкинутой" ты для отношений изначально не подходишь. Потому ты собственно и одинока. Максимум что ты получала и будешь получать это временных арендаторов твоих услуг. Т.е они заплатят, попользуются и уйдут.

Гость
Адриан

Странно: а на вуман-сру жалобы на импотентов и мало секса.

А такая женщина (любящая секс) как раз выберет не дойного лохопеда, а партнера

Какой партнёр может быть из нищука?

Гость

А вас никто не спрашивает, как ей за собой ухаживать. С вас только оплата.

Некоторые богатые девочки на парах не появляются до посещения парикмахера. Даже косу должен кто-то заплести, чтобы стильно выглядело. Уход за кожей нужен ежедневно.

ну так это не каждый день это раз . во вторых если меня не касается значит нет оплаты . и нет отношений .

Гость

Ну ты ж тратишь на вуман и час и два драгоценное время своей жизни. А мог бы Канта и Ошо почитать вместо этого. Почему нельзя на визажистов?😂

ну вы видимо по визажистам не хожи . и не знаете что это такое .

Гость
aleks036ss

ну вы видимо по визажистам не хожи . и не знаете что это такое .

Визажистов можно заменить на что угодно- маникюр, педикюр, магазины, кафе. Мало ли куда можно из дома свалить

Гость

Визажистов можно заменить на что угодно- маникюр, педикюр, магазины, кафе. Мало ли куда можно из дома свалить

конечно . всегда найдет чем себя занять . куда более интересными и приятными вещами . чем у визажиста .

Елена

Автор, я очень много зарабатываю и если бы я была мужчиной, то просто бы выбрала женщину, которая обо мне будет заботиться. К чему гонки в семье? Я знаю много богатых мужчин и почти все выбрали домашних жён. Лидерам не нужны лидеры, им нужны те кто всегда будут ими восхищаться и поддерживать. Так легче расти. Все остальное мешает успеху. Двум сильным людям тяжело в семейной жизни. Мне не нужна помощь в доходах, я просто хочу, чтобы близкие всегда на 100% были во мне уверены и поддерживали все мои решения. И это нужно почти всем успешным людям. Если вы хорошо зарабатываете и уверенны в себе к чему вам женщина с таким же доходом и амбициями?

Елена

Автор, я очень много зарабатываю и если бы я была мужчиной, то просто бы выбрала женщину, которая обо мне будет заботиться. К чему гонки в семье? Я знаю много богатых мужчин и почти все выбрали домашних жён. Лидерам не нужны лидеры, им нужны те кто всегда будут ими восхищаться и поддерживать. Так легче расти. Все остальное мешает успеху. Двум сильным людям тяжело в семейной жизни. Мне не нужна помощь в доходах, я просто хочу, чтобы близкие всегда на 100% были во мне уверены и поддерживали все мои решения. И это нужно почти всем успешным людям. Если вы хорошо зарабатываете и уверенны в себе к чему вам женщина с таким же доходом и амбициями?

вот здравый коментарий . у меня точно такой же запрос .

Гость

Мужики? Айда за секс куклами. Сейчас их можно купить за "копейки"
Вагины стали реалистичными, за сущие копейки, мастурбаторы стали профессиональными, секс куклы теперь доступнее из за выбора размеров.
Короче бабы теперь нафик не нужны

Гость

У меня была ВАГИНА, покупал в местном секс шопе. За 2300 плюс смазка 150 р. Порвалась быстро месяцев через 5. И не совсем реалистичная была, хотя близко, а смазка хорошая, реальная. Закончилась смазка за месяц, по моему там 50 грамм было всего. Этот магазин считается дороговато. А в интернете цены доступные и выбора вагон

Гость

Есть вагины в защите, не рвутся быстро, не знаю на 1-3 года хватит наверное, если со смазкой всегда использовать, цены разные от 350 руб

Гость

Сейчас на вагины гипер спрос, их раскупают вагонами. Я наверное самый первый купил для опыта. Ну ниче так, понравилось, не сожалею, даже лучше чем реальная баба в чём то. А если взять хорошую, так и вовсе превзойдет

Гость
Гость

А что ты хотел услышать в ответ на свое гавнище против женщин и на женском форуме? Ты для меня не мужчина - просто буквы на экране.

Так ты для всех тут не женщина. Ты же с войной пришла сюда

Гость
Елена

Абсолютно так оно и работает, поддерживаю) На фига успешному доход женщины, ему гораздо лучше если она за домом, детьми и им самим поухаживает. И по моим наблюдениям, это самые счастливые семьи. Муж с женой не должны в доходах соревноваться, самое правильное, когда у каждого свои функции и обязанности

Гость
Елена

Это первая работоспособная модель. Вторая это равные партнеры-конкуренты. Как Мистер и Миссис Смит примерно.

Гость
Гость

Это первая работоспособная модель. Вторая это равные партнеры-конкуренты. Как Мистер и Миссис Смит примерно.

Равные партнеры работает только в странах, где эту модель поддерживает государство и где менталитет соответствующий сформирован. Например, в Скандинавии. Попробуй как отец не посиди часть декрета с младенцем - не получишь выплаты и декрет сократиться. Отличные ясли с 6 мес., рабочий день у всех почти до 16.00. И мужчины приучены не на диване лежать, а все по дому делать с детства. Там работает. У нас эта модель работать не будет ни за что, поддержки государства нет, менталитет другой. Утопия, короче. Один случай на сто тысяч может и сработает

Гость
Елена

И какой муж нужен допустим вам, много зарабатывающей, в итоге?

Гость
Гость

Да не будет никто в тебя вкладываться без секса - забудь. Если не нравится е*бать и выкинуть можно назвать это one night stand или интрижка или короткий роман или хорошо провели время вместе и вернулись каждый в свою жизнь. И потом - какие претензии? Секс - взаимное удовольствие. А, для тебя секс не удовольствие? Ну тогда ты мне не нужна. Я люблю отдачу в постели а не бревно, были и те и другие так что разница видна сразу. Итак, от секса и приятного общения удовольствие получили оба. С этим все в порядке. Теперь смотрим есть ли совместимость финансовая. Да, а в чем проблемы? Ты выбираешь, я тоже выбираю. И я не хочу сажать себе на шею нищую бабу в потенциале вместе с ее семьей. Зачем мне терять уровень жизнь к которому я привык? Так что если ты наврала насчет своего финансового состояния, приукрасила его и пр. то сама виновата. Но по правде сказать если ты сразу скажешь что ты нищая я даже время тратить на свидание не буду, так что твои страхи по поводу бесплатной и ни к чему не ведущий еbле сильно преувеличенны.

Бла-бла-бла. Вам за всю жизнь только две обеспеченные попадались и им вы не нужны. Видать, фигово ахаетесь.

Гость
Гость

Да кому ты нужна со своей любовью? А главное, что ты можешь предложить кроме старой, проtpaханной до мозолей дыpки?

Вы сами этот вопрос подняли, а не я. А я вам говорю, вас полюбить нельзя, вы в душе мерзкий

Гость
Гость

Да? Да! Нет? Нет! Следующая!

Если для тебя секс с приятным тебе мужчиной и романтика это синоним "использованной и выкинутой" ты для отношений изначально не подходишь. Потому ты собственно и одинока. Максимум что ты получала и будешь получать это временных арендаторов твоих услуг. Т.е они заплатят, попользуются и уйдут.

Очередное бла-бла-бла.

Я замужем и не было никаких однодневных потрахушек. Чтобы это был приятный мужчина и романтика, его надо сначала узнать, потом время, чтобы влюбиться, а потом уже ахаться в удовольствие.

Гость
aleks036ss

ну так это не каждый день это раз . во вторых если меня не касается значит нет оплаты . и нет отношений .

Ну, что сказать, не светит вам такая 🤷🏻‍♀️

Это нищей девушке вы можете попытаться указывать, что и как ей делать. А у девушки из обеспеченной семьи уже так сложилось, это её образ жизни. И кто вы такой, чтобы иметь право ухудшать её жизнь?

Причёсываются и красятся каждый день! Есть долгосрочные процедуры, но это не отменяет ежедневной укладки и мэйка.

Гость
Елена

Не совсем. Увлечённым людям нужен партнёр/партнёрша из той же области. Это не отменяет того, что каждый хочет, чтобы о нём/ней заботились в быту 🤷🏻‍♀️ Кто откажется от чистого жилья и горячего домашнего ужина?

Гость
aleks036ss

вот здравый коментарий . у меня точно такой же запрос .

Уверены?

Вам же нужна та, которой вы будете повелевать. При этом она должна быть обеспеченной.

Гость
Гость

Равные партнеры работает только в странах, где эту модель поддерживает государство и где менталитет соответствующий сформирован. Например, в Скандинавии. Попробуй как отец не посиди часть декрета с младенцем - не получишь выплаты и декрет сократиться. Отличные ясли с 6 мес., рабочий день у всех почти до 16.00. И мужчины приучены не на диване лежать, а все по дому делать с детства. Там работает. У нас эта модель работать не будет ни за что, поддержки государства нет, менталитет другой. Утопия, короче. Один случай на сто тысяч может и сработает

Но, к идеалу можно стремиться

Гость
Гость

Не совсем. Увлечённым людям нужен партнёр/партнёрша из той же области. Это не отменяет того, что каждый хочет, чтобы о нём/ней заботились в быту 🤷🏻‍♀️ Кто откажется от чистого жилья и горячего домашнего ужина?

Да, если есть деньги, соответственно иной уровень трат и увлечений. Как найти точки с партнером, который только умеет готовить и застилать постель? Учить его всему с азов? Прививать свой вкус и образ жизни? Да и сколько времени в день отнимает быт, если все организовано и работает как часы. Неудачная попытка конечно

Гость

Ну, что сказать, не светит вам такая 🤷🏻‍♀️

Это нищей девушке вы можете попытаться указывать, что и как ей делать. А у девушки из обеспеченной семьи уже так сложилось, это её образ жизни. И кто вы такой, чтобы иметь право ухудшать её жизнь?

Причёсываются и красятся каждый день! Есть долгосрочные процедуры, но это не отменяет ежедневной укладки и мэйка.

что то вы плохо знаете обеспеченных . да и зачем мне глупая и неуверенная в себе . которая будет тратить каждый день часы своей жизни , что бы произвести впечатление на кого то . нормальным людям это не нужно

Гость

Уверены?

Вам же нужна та, которой вы будете повелевать. При этом она должна быть обеспеченной.

нет конечно . зачем мне это

Гость
aleks036ss

что то вы плохо знаете обеспеченных . да и зачем мне глупая и неуверенная в себе . которая будет тратить каждый день часы своей жизни , что бы произвести впечатление на кого то . нормальным людям это не нужно

Возомнили себя экспертом по обеспеченным?

Гость
aleks036ss

нет конечно . зачем мне это

Но вы же именно это описываете в комментариях 🤷🏻‍♀️

Гость

Но вы же именно это описываете в комментариях 🤷🏻‍♀️

вы меня явно с кем то путаете .

Гость

Возомнили себя экспертом по обеспеченным?

ну явно лучше вас разбираюсь . в моем кругу много таких , кторых вижу ежедневно . а вы видемо по инстограмму судите

Гость

Каждый должен хотеть себе ровню,а не паразитировать на чьей-то шее

Гость
aleks036ss

ну явно лучше вас разбираюсь . в моем кругу много таких , кторых вижу ежедневно . а вы видемо по инстограмму судите

Бла-бла-бла

Гость
Гость

Зачем партнерша из той же области?? Это вообще не критерий

Гость
Гость

Но, к идеалу можно стремиться

Смысл, если в России это не рабочий вариант, условий нет. Вы лично в декрет пойдёте?

Гость
Гость

Декрет есть и у нас, в том числе для мужчин. И потом в брак вступают совершеннолетние люди которые сами должны договариваться и разруливать. А вот инфантильные люди которым государство должно попky подтирать до самой старости - им да. Такое нельзя.

Гость
Гость

Декрет есть и у нас, в том числе для мужчин. И потом в брак вступают совершеннолетние люди которые сами должны договариваться и разруливать. А вот инфантильные люди которым государство должно попky подтирать до самой старости - им да. Такое нельзя.

Вы лично в декрет пойдёте?

Гость
Гость

Бла-бла-бла. Вам за всю жизнь только две обеспеченные попадались и им вы не нужны. Видать, фигово ахаетесь.

Ожидаемо, как до дела дошло сразу слилась и опозорилась публично😄, знай свое место псина помойная 😎