Всем привет! Хочу рассказать свою ситуацию и получить дельный совет и ответ)Познакомилась с парнем, мы классно общались переписывались, естественно спали) такой Аля « свободные отношения»Но общение перерастало во что- то большее как мне казалось) я начала верить и тешить себя что «он тот самый. Свадьба любовь и отношения»Как-то залезла и его телефон, и увидела его диалоги с девушками, переписки однотипные со мной. То есть я не особенная в его жизни. Это его тип «тешенья эго» + еще он по кому страдает. Незнаю что это за девица. Но сердце его где- то там. Я говорила ему что у меня к нему что- то зараждается. Он естественно пытался «вправить мозг мне» и отрицает это, говорит что это лишнее и у нас просто с*кс. ВОПРОС: НО его поступок на днях меня завалил множествами вопросами. 2 недели мы не общались так как я прекратила это общение. И вчера написала ему в час ночи, попросила меня забрать и скинула адрес. Он сказал что лег спать. Но в итоге через 5 минут он уже был на адресе который я скинула и был со мной рядом. Задавая ему вопрос «приколом» типо: а что это ты прибежал? Любишь? Он отвечает просто : нет это же просто помощь. Но не верю я ,что парень который просто трахает девушку без чувств, будет бежать ночью при первом ее сообщении: приедь забери меня. И забрал он меня не к себе на ночь, а просто отвез домой как я, в безопасности. То есть цель «приехать в любое время лишь с ней тр9))ся - отпадает» СКАЖИТЕ МНЕ КАК МНЕ ЕГО ПОНЯТЬ? Ему правда на меня ***? Или он просто боится себя к чему то привязывать? #отношения
Нет, тебя не любят, ты бесплатная насадка, а ими не расбрасываются, таких лохушек тяжело найти. Поэтому иногда можно и подвезти или кинуть чирик на лапшу роллтон.
Прикинулся добреньким чтобы секс не пропал с тобой. Сам миллион раз так делал - вас женщин так легко обмануть.
Поиграй с ним дальше "в свободные отношения", манипупулируй им в том же направлении. Но не говори ему, что ты запала на него и не выдавай себя!!!! Но веди себя так, как будто он тебе муж, но не произноси слова любви или что он тебе что то должен. Запрчгай, короче, по полной этого коня. Через секс тоже можно влюбить в себя мужчину. Веди себя с ним, как госпожа в хорошем смысле слова. Цель: поставь его на колени перед собой в моральном плане. Когда он очухается, возможно будет уже поздно. И отказаться от тебя он будет уже не в силах.
Мужчины очень плохо разбираются в чувствах вообще, а в своих тем более) Используй это в свою пользу!
Поиграй с ним дальше "в свободные отношения", манипупулируй им в том же направлении. Но не говори ему, что ты запала на него и не выдавай себя!!!! Но веди себя так, как будто он тебе муж, но не произноси слова любви или что он тебе что то должен. Запрчгай, короче, по полной этого коня. Через секс тоже можно влюбить в себя мужчину. Веди себя с ним, как госпожа в хорошем смысле слова. Цель: поставь его на колени перед собой в моральном плане. Когда он очухается, возможно будет уже поздно. И отказаться от тебя он будет уже не в силах.
Я кажется уже совершила ошибку. Дада слабину. И сказала от том что у меня к нему есть «чувства кажется» и на мошенальном уровне он это знает и может тешить этим эго…. Может мне просто его послать..
Я кажется уже совершила ошибку. Дада слабину. И сказала от том что у меня к нему есть «чувства кажется» и на мошенальном уровне он это знает и может тешить этим эго…. Может мне просто его послать..
Ну ты же использовала глагол "кажется", а теперь сделай так чтобы он заинтриговался кажется тебе или всё таки нет?! Заинтригуй его, чтобы ему хотелось выяснять так ли это или не так. Играй с ним дальше. Терять же ты ничего не теряешь, а так есть шанс заполучить его себе)
Сейчас тебе нужно чуть легче и игревее отнестись ко всему, чем ты станешь игривее и кокетлевее (не знаю как верно написать), тем большего эффекта ты произведешь на него! Ну сказала и сказала тогда, а сейчас передумала)) Память то девичья, ты типа не помнишь уже! Дай себе больше свободы и энергии!
Сейчас тебе нужно чуть легче и игревее отнестись ко всему, чем ты станешь игривее и кокетлевее (не знаю как верно написать), тем большего эффекта ты произведешь на него! Ну сказала и сказала тогда, а сейчас передумала)) Память то девичья, ты типа не помнишь уже! Дай себе больше свободы и энергии!
❤️
Мужики тащутся от таких вот лёгких, воздушных "дурочек стервочек", хотя и не признаются никогда! Главное не быть наивной дурочкой по настоящему! Послать ты его всегда успеешь, попробуй чвои силы в новом для себя плане/роли - соблазнительницы, искусительницы, богиней, госпоже, которой якобы от него ничего не нужно) Только секс)
Мужики тащутся от таких вот лёгких, воздушных "дурочек стервочек", хотя и не признаются никогда! Главное не быть наивной дурочкой по настоящему! Послать ты его всегда успеешь, попробуй чвои силы в новом для себя плане/роли - соблазнительницы, искусительницы, богиней, госпоже, которой якобы от него ничего не нужно) Только секс)
Нуу попробую) спасибо за совет!
Как ты себя ощущаешь, так ты и будешь называться. Если не хочешь быть дурой, слабой, несчастной, жертвой - не думай так сама о себе и никто так не будет думать!
Он же с тобой играет, а ты что не можешь? Переиграй его и победи! Морально поставь на колени перед собой!
Как ты себя ощущаешь, так ты и будешь называться. Если не хочешь быть дурой, слабой, несчастной, жертвой - не думай так сама о себе и никто так не будет думать!
Он же с тобой играет, а ты что не можешь? Переиграй его и победи! Морально поставь на колени перед собой!
Если касательно нашей с ним переписки в течении дня. Переиграть и уничтожить что то в этом роде: сегодня я говорила ему о чувствах, а завтра ответила на его э сообщение спустя сутки, сделав вид что дел было немерено, типо такого?
Женщина, если Вы в хороших отношениях с человеком, он Вам всегда поможет. Снимите розовые очки и отстаньте от него. А то потом будет тяжелее.
Если касательно нашей с ним переписки в течении дня. Переиграть и уничтожить что то в этом роде: сегодня я говорила ему о чувствах, а завтра ответила на его э сообщение спустя сутки, сделав вид что дел было немерено, типо такого?
Тиаа да, да и вообще не заостряйте на этом его внимание,пока сам не спросит. Если спросит, то скажите что вообще не помните и наверное ошиблись адресатом)
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.