Гость
Статьи
Материнская опека

Материнская опека

Хотела бы узнать мнение людей по одной ситуации. Встречаюсь с парнем ему уже 24 года. В силу определённых обстоятельств живём с ним пока в доме с его матерью. Достаточно часто я замечаю, что как только я начинаю что-то для него делать самостоятельно пытаюсь либо приготовить, либо наложить еду, она это пытается сделать первее, либо выхватывает у меня тарелку, либо заставляет менять на более глубокую видите ли потому что ему не удобно будет. Подобных ситуаций очень много, заставляет его постоянно есть через силу, предлагает до последнего даже когда он отказывается. Один раз был случай когда я хотела ему приготовить одно блюдо и принести в армию, так сказать устроить сюрприз и поделилась этим с его мамой после чего она естественно взяла и сделала это первее. Передать не возможно насколько мне было тогда обидно... Однажды у нас собирались я пошла ставить стол, я его разместила так как посчитала будет удобно нашей компании, но тут же прибежала она и все переставил. Как то раз он захотел пельмени я купила и решила сварить. Пока мы ехали домой, она начала скидывать ему фотки своего борща. а как мы приехали и он сказал что не хочет есть его. Она сказала что *** я варю тогда, это делаю для всех, и вообще ты как предатель. После данной ситуации была и другая когда, он говорил, что не хочет есть, а она сразу говорит, как пельмени свои есть из отвалов муки дак бржите. Как то раз она начала ему предлагать массаж при мне, напомню опять же ему 24 на секунду. На мой взгляд это какая-то гиперопека. Что больше меня поражает в случае любого конфликта с ним, она сразу начинает оперировать тем что она такая вот мать э, она дала ему то это, вообще на образование дала деньги и т.д. и вообще у неё работа. Начинает ему все припоминать. Честно говоря это вообще отдельная ещё более широкая тема детей и родителей, последние которые требует что-то со своего чадо за его рождение #матьпарня #отношения

Angelo
3 ответа
Последний — Перейти

Женщина, если Вы хотите нормального жития бытия, то стоит от нее съехать, не сообщать новый адрес, ни в коем случае НИКОГДА не давать ключи от дома. И пока пока.

Сейчас на тему сепарации очень много статей и видео есть. Если коротко: она его добровольно никогда не отпустит, он ей заменяет мужа. Сепарироваться от неё и запретить ей лезть в вашу будущую семью может только он, не вы. // Почему такое случается? У женщины не удалась личная жизнь, она воспитала себе "идеального мужчину" - молодой, красивый, по дому/участку поможет, можно обнять его, подпитаться энергетикой. К материнской любви это не имеет отношения, это собственничество. А вы - конкурентка за самца. Такие парни часто спиваются, заканчивают жизнь самоубийством или сдаются и с мамкой живут до старости, потому что та извела всех его жён. Вы не при чём, это его борьба за свободу будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: