Гость
Статьи
Влюбилась по уши, а у …

Влюбилась по уши, а у него будет ребёнок

Я Даша, мне 21 год и около месяца назад я влюбилась. Этот человек мой кислород и сердцебиение, когда я смотрю ему в глаза у меня перехватывает дыхание. Он недавно расстался со своей девушкой и начал отношения со мной. Целый месяц мы были счастливы, я была на 7 небе от счастья. И тут бывшая звонит ему и говорит что беременна от него, он пишет мне в телеграм что едет с ней на УЗИ. У меня бешено застучало сердце и хлынули слёзы. После того как он съездил с ней на УЗИ, он перестал замечать меня и стал холоднее ко мне. Я очень сильно его люблю и не хочу его отпускать к ней, я ведь тоже хочу ребёнка от него. #любовь

Дарья
8 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

Тебе 21 год! Нах тебе ребенок и штаны?
Да ты еще влюбляться будешь тысячу раз

Гость

Да ладно драматизма, мужиков полно.
Она ж не позвонила сказать , что он никто а достойный отец другой . Бывает.

Гость

Какой правильный паренек. А ребенок у бывшей хоть от него? Скачет по бабам.

Дарья, поговорите с ним по душам. Он не обязан сходиться с бывшей, но ребенку помогать должен.спросите, что он чувствует, что думает и что хочет сделать? Поддержите его. Если он захочет к бывшей, то пусть идет. Если останется с Вами, то ни в коем случае, не запрещайте видеться с ребенком.
И счастья Вам! Надеюсь, что все сдожится в Вашу пользу!

Гость

Очень плохо, что мужик кислород для тебя. Дура

Гость
Нервная клетка_последняя

Дарья, поговорите с ним по душам. Он не обязан сходиться с бывшей, но ребенку помогать должен.спросите, что он чувствует, что думает и что хочет сделать? Поддержите его. Если он захочет к бывшей, то пусть идет. Если останется с Вами, то ни в коем случае, не запрещайте видеться с ребенком.
И счастья Вам! Надеюсь, что все сдожится в Вашу пользу!

Вы думаете, что советуете? Нафига молодой и беспроблемной девушке нужен детный алиментщик, который скачет по бабам? И по сути стал второсортным. Она его знает-то всего месяц. Никакой глубокой и проникновенной любви и привязанности там ещё и в помине нет. Гормоны рулят.Мозг спит. Зачем ей смолоду коверкать свою судьбу и лезть в гаремные отношения?...Нынче парень ездит со своей беременной бывшей на УЗИ, потом младенчика нянчить станет. а заодно и его мать сексить по старой памяти... под предлогом общения с чадом. А то и женится на матери своего ребенка...Автору зачем лезть в любовницы и рожать от такого другого бастарда-безотцовщину? Авось, её блажь скоро пройдёт. И она встретит свободного и достойного мужчину, который будет её взаимно любить.

Гость
Гость

Вы думаете, что советуете? Нафига молодой и беспроблемной девушке нужен детный алиментщик, который скачет по бабам? И по сути стал второсортным. Она его знает-то всего месяц. Никакой глубокой и проникновенной любви и привязанности там ещё и в помине нет. Гормоны рулят.Мозг спит. Зачем ей смолоду коверкать свою судьбу и лезть в гаремные отношения?...Нынче парень ездит со своей беременной бывшей на УЗИ, потом младенчика нянчить станет. а заодно и его мать сексить по старой памяти... под предлогом общения с чадом. А то и женится на матери своего ребенка...Автору зачем лезть в любовницы и рожать от такого другого бастарда-безотцовщину? Авось, её блажь скоро пройдёт. И она встретит свободного и достойного мужчину, который будет её взаимно любить.

Это если роженица его впишет в отчество , а не другого любимку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: