У парня специфический вкус, также он постоянно критикует всё и вся, что ему не понравилось, все для него ***. Меня это уже начинает раздражать, потому что в большинстве случаев я уже заранее знаю, что еду/фильмы/сериалы/музыкальные исполнители/песни/ и проч окажутся xepней по его мнению. После такого не хочется ему о чем либо даже рассказывать из-за его неоправданного шквала критики. Человек просто считает, что его вкус лучше всех, а предпочтения других людей это полное днище. ⚠️(Меня он не критикует если что).Говорили с ним на эту тему,
это у тебя самая главная проблема? ну тогда живи одна
Женщина, не понимаю Вашей претензии. Если Ваши вкусы его не устраивают, то, возможно, и Вы не в его вкусе? Не думали?
Если ему не нравится, то делайте то, что нравится Вам, но без него. Начните уже самостоятельную от него жизнь со своими предпочтениями.
приведи пример того, что он считает *** ней. интересно
Токсичный душнила. Это характер, такой не исправится - он же искренне считает себя лучше всех и всегда правым.
Автор, зачем он вам? Чтобы что, поглощать его постоянный негатив? Ищите нормального.
Всякий раз когда твой всезнающий будет умничать хватай его за щечки. Трепи и умиляйся. Ты моя умничка мусичеа пусичка про всех знаешь. Или вариант два. *** его так как люди заебывают гугл. Чтобы понять о чем я посмотри видео топ самых дебильнейших вопросов поиковику. И задавай. А почему солнце жеееелтое? А почему море солеееное? А почему член твоего друга красивее?
В конце концов он с криками будет орать- изыди сатана! Спроси у гугла!!!! Я не знаю ВСЕ! Поздравляю результат достигнут.
Женщина, не понимаю Вашей претензии. Если Ваши вкусы его не устраивают, то, возможно, и Вы не в его вкусе? Не думали?
Если ему не нравится, то делайте то, что нравится Вам, но без него. Начните уже самостоятельную от него жизнь со своими предпочтениями.
Мне кажется вы не поняли сути. Я и так делаю то, что хочу. Суть в том что он просто безосновательно критикует ВСЕХ и ВСЁ. Каждый день слушать эту туфту не совсем легко
Если бы тебя раздражала его мудддазвонная критика, ты давно бы свалила от него .
Дура
Дальше будет хуже. Будете терпеть, пока влюблены. Потом вас это будет бесить до истерики
Зеркальте его поведение. Только жестко. Смейтесь над его действиями, проявите фантазию, станьте сарказматичной $√4к0й. Может дойдет.