Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не нравятся слегка женственные и феминные мужчины?

Те которые не добиваются женщин, не склонны к конфликтам, не добиваются больших результатов в карьере (если и добиваются, то останавливаются на определённом этапе, в отличие от других которым что-то …

222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алексей

Сколько раз вам повторять мне нравятся ЖЕНЩИНЫ. И брутальные женщины нравятся меньше чем милые

А воспитывались в каких условиях? Папа интеллигентный, или мама?

Гость
Гость

У вас даже вопрос примитивно-стереотипный.

Гость
Гость

Вы его ответы в других темах почитайте. Какие интеллигенты в семье? Он же *** непробиваемое. Просто, как выше писали, решил свою лень и инфантильность назвать «феминностью», а неопатриархальные взгляды на жизнь - феминизмом

Гость
Гость

Вы его ответы в других темах почитайте. Какие интеллигенты в семье? Он же *** непробиваемое. Просто, как выше писали, решил свою лень и инфантильность назвать «феминностью», а неопатриархальные взгляды на жизнь - феминизмом

Б/ы/д/л/о не пропустили, надо же)

Бывшая нарцисса
Гость

Ну неужели я настолько заморачиваться буду, чтобы бегать за человеком по всему форуму, и вынюхивать? Что мне, делать нечего что ли.

Бывшая нарцисса
Гость

А что такое»неопатриархальность»?

Гость
Бывшая нарцисса

Ну неужели я настолько заморачиваться буду, чтобы бегать за человеком по всему форуму, и вынюхивать? Что мне, делать нечего что ли.

За ним не надо бегать. Он почти во всех темах массово пишет

Гость
Бывшая нарцисса

А что такое»неопатриархальность»?

Загуглите «неопатриархат» если действительно интересно

Бывшая нарцисса
Гость

Загуглите «неопатриархат» если действительно интересно

Загуглила. Зацепило: "Мужчина никому ничего не должен" (что при патриархате нонсенс), То есть автор хочет только потреблять-потреблять-потреблять, и ничего не давать взамен, верно понимаю?

Гость
Бывшая нарцисса

Загуглила. Зацепило: "Мужчина никому ничего не должен" (что при патриархате нонсенс), То есть автор хочет только потреблять-потреблять-потреблять, и ничего не давать взамен, верно понимаю?

Да, все так

Бывшая нарцисса
Гость

Да, все так

Ну, чувствую, доооооолго искать девушку будет…

Гость

Автор! На самом деле, есть полным-полно женщин, которым очень даже нравятся "сладкие" феминные мальчики (типа Тимати Шаламе, Джастина Бибера или Прохора Шаляпина:))) Я и сам такой, и ни малейших проблем с женщинами у меня никогда не было! Нужно, просто, правильно выбрать свою "целевую аудиторию", а не подкатывать к любительницам "бруталов"😊😊😊...

Мне тоже такие нравятся) Но автор не внешность имеет ввиду, а поведение (как пояснял тут)

Гость
Тим

Когда твою женщину будет драть настоящий мужчина, ты будешь смотреть на это и философствовать. Ты же феминный и не любишь конфликты. Доходчиво объяснил, кто такой куколд?

Ты эблан? можешь только таким парням писать а, хулэ, качку смож нагрубить? тебе же эбало сразу сломают, хулэ ты тут выэбываешься?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: