Те которые не добиваются женщин, не склонны к конфликтам, не добиваются больших результатов в карьере (если и добиваются, то останавливаются на определённом этапе, в отличие от других которым что-то …
Вы его ответы в других темах почитайте. Какие интеллигенты в семье? Он же *** непробиваемое. Просто, как выше писали, решил свою лень и инфантильность назвать «феминностью», а неопатриархальные взгляды на жизнь - феминизмом
Ну неужели я настолько заморачиваться буду, чтобы бегать за человеком по всему форуму, и вынюхивать? Что мне, делать нечего что ли.
Автор! На самом деле, есть полным-полно женщин, которым очень даже нравятся "сладкие" феминные мальчики (типа Тимати Шаламе, Джастина Бибера или Прохора Шаляпина:))) Я и сам такой, и ни малейших проблем с женщинами у меня никогда не было! Нужно, просто, правильно выбрать свою "целевую аудиторию", а не подкатывать к любительницам "бруталов"😊😊😊...
Мне тоже такие нравятся) Но автор не внешность имеет ввиду, а поведение (как пояснял тут)
Когда твою женщину будет драть настоящий мужчина, ты будешь смотреть на это и философствовать. Ты же феминный и не любишь конфликты. Доходчиво объяснил, кто такой куколд?
Ты эблан? можешь только таким парням писать а, хулэ, качку смож нагрубить? тебе же эбало сразу сломают, хулэ ты тут выэбываешься?