Те которые не добиваются женщин, не склонны к конфликтам, не добиваются больших результатов в карьере (если и добиваются, то останавливаются на определённом этапе, в отличие от других которым что-то …
Объясню на примере:
Женщина и мужчина выбирают холодильник, вроде бы выбор идёт вместе, но заказывает его в дальнейшем, и другие товары интерьера или быт.техники, только мужчина или женщина. Вот яркий пример завуалированного лидерства, но уже дающего понять, кто есть кто в отношениях.
Если кстати моя девушка больше меня зарабатывает, можно ли её лидером считать?
На каждый товар свой купец и про мужчину так же. Некоторым женщинам нравятся мачо, брутальные и ТД. Некоторым нравятся неконфликтные, пусть и "слегка женственные" как написал автор. По себе знаю, были партнёры разные - сейчас второй брак, но было 4 серьезных отношения. И для меня было важнее не мягкость или твердость в чертах характера, а общие интересы, умение находить компромисс, запах партнёра (если не твой человек, запах не нравится - очень сильно влияет, со временем отталкивает), предпочтения в постели. Муж у меня сейчас высокий, длинноволосый (волосам любая дама позавидует, длинные и очень густые), с шикарной накаченной спиной (трудом, а не тренажеркой), с тонкой талией (аж стыдно, тоньше чем моя), и хорошими амбициями. Умный, знающий как хочет развиваться, ответственный. Нравится и тело и ум и наличие общих увоечений. Работаем вместе, отдыхаем врознь (любитель фильмов и танчиков, а я больше по книгам). Не супер мачо в постели, но это спустя 5 лет вместе, не на первом плане. Скажем, хотелось бы больше, но и на том спасибо))) просто люблю его и нам хорошо. Когда в доме спокойно и уютно - это можно назвать счастьем.
А как такой понравится? Он же как баба)
Вот Вам, автор, хочется мужика?
Вот и женщина бабу не хочет)
У каждого свой вкус на мужчин. Но лично я предпочитаю феминных мужчин, у которых длинные ухоженные волосы и отличный вкус в одежде. Есть люди, которые считают, что такие мужчины либо ***, либо трансвеститы. Лично я знаю несколько красивых мужчин с длинными волосами, но ооочень красивой внешностью!
Автор таким способом пытается оправдать свою лень и несостоятельность. Никаких женственных мужчин не бывает, даже *** к чему-то стремятся.
Следить за собой и своим здоровьем как-то противоречит мужественности?))
Не из-за ухода за собой тебе так пишут. Кроме того, что у других может быть просто своё мнение, ошибочное насчёт вас. Но из-за вашего же описания - что вы мол "женственны". Примеры же писали тут, что инфантилы бывают независимо от внешнего вида и телосложения. Бугаи, шкафы и просто физически сильные, но не отвечающие и не умеющие к ответственности, или стройные, тонкие, а может и просто скромные физически, но уверенные в себе и целеустремленные. Но это ничего не говорит об ориентации. Будто мало целеустремленных ге.в-карьеристов. Где их только нет, в политике даже их навалом. Так что, тут люди неправы. Но вы сами нафига себя так описываете? Вы женский голос имитируете при общении что ле? Или ещё что-то? Наверняка, у вас обычная мужская морда лица. А описание себя де.бильное. Вот совместное воркование с подружками, как написано выше, и может становиться дурной привычкой, если вы перенимаете интонацию. Если так, то вот это отстой. И следует ограничить такие посиделки тогда.
Для примера, читала когда-то юмористический фик интернетных авторов, там была история (вымышленная) с мыслями от первого лица героев, про заграничную знаменитость африканского происхождения, который был хомосегом (пусть будет Г), запавшим на другого знаменитого черного, об ориентации которого он не знал точно (пусть будет А) , который при этом очень любил тусить с пожилыми известными актрисами, и этот мужик значит, как-то застал А на такой общественной встрече в коридоре, "мило воркующим" с этими тетками и подумал "никогда не встречал "воркующего" черного" - понятный пример думаю, в чём суть. Т.е,понятно, что хомосеги разные и Далекоо не все они ведут себя с виду женоподобно, и часто обычно и даже брутально.
Но тут именно речь о том, что ты сам себя назвал "женственным" и тогда возник вопрос, как выглядит твоё общение с подругами, Как ты с ними общаешься вокально, не перенимаешь ли их манеру и интонацию - это отстой, либо говоришь нормально, в своей мужской интонации, т.е,остаешься на своей волн
Женщинам нужен настоящий мужчина. Домимантный но одновременно заботливый и уважающий свою женщину. И который в случае конфликта не даст заднюю, а как мужик разрулит его.
Женоподобные хлюпики для них непривлекательны впринципе, ни внешне, ни чертами характера. Если девушки клюют на таких, значит у них явные проблемы с самооценкой...
Не из-за ухода за собой тебе так пишут. Кроме того, что у других может быть просто своё мнение, ошибочное насчёт вас. Но из-за вашего же описания - что вы мол "женственны". Примеры же писали тут, что инфантилы бывают независимо от внешнего вида и телосложения. Бугаи, шкафы и просто физически сильные, но не отвечающие и не умеющие к ответственности, или стройные, тонкие, а может и просто скромные физически, но уверенные в себе и целеустремленные. Но это ничего не говорит об ориентации. Будто мало целеустремленных ге.в-карьеристов. Где их только нет, в политике даже их навалом. Так что, тут люди неправы. Но вы сами нафига себя так описываете? Вы женский голос имитируете при общении что ле? Или ещё что-то? Наверняка, у вас обычная мужская морда лица. А описание себя де.бильное. Вот совместное воркование с подружками, как написано выше, и может становиться дурной привычкой, если вы перенимаете интонацию. Если так, то вот это отстой. И следует ограничить такие посиделки тогда.
Для примера, читала когда-то юмористический фик интернетных авторов, там была история (вымышленная) с мыслями от первого лица героев, про заграничную знаменитость африканского происхождения, который был хомосегом (пусть будет Г), запавшим на другого знаменитого черного, об ориентации которого он не знал точно (пусть будет А) , который при этом очень любил тусить с пожилыми известными актрисами, и этот мужик значит, как-то застал А на такой общественной встрече в коридоре, "мило воркующим" с этими тетками и подумал "никогда не встречал "воркующего" черного" - понятный пример думаю, в чём суть. Т.е,понятно, что хомосеги разные и Далекоо не все они ведут себя с виду женоподобно, и часто обычно и даже брутально.
Но тут именно речь о том, что ты сам себя назвал "женственным" и тогда возник вопрос, как выглядит твоё общение с подругами, Как ты с ними общаешься вокально, не перенимаешь ли их манеру и интонацию - это отстой, либо говоришь нормально, в своей мужской интонации, т.е,остаешься на своей волн
Нет не перенимаю ничего, возможно с ними чуть более нежен, не более того. Да и сами женщины, наверное, чувствуют
Автор! На самом деле, есть полным-полно женщин, которым очень даже нравятся "сладкие" феминные мальчики (типа Тимати Шаламе, Джастина Бибера или Прохора Шаляпина:))) Я и сам такой, и ни малейших проблем с женщинами у меня никогда не было! Нужно, просто, правильно выбрать свою "целевую аудиторию", а не подкатывать к любительницам "бруталов"😊😊😊...
Сколько раз вам повторять мне нравятся ЖЕНЩИНЫ. И брутальные женщины нравятся меньше чем милые