Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не нравятся слегка женственные и феминные мужчины?

Те которые не добиваются женщин, не склонны к конфликтам, не добиваются больших результатов в карьере (если и добиваются, то останавливаются на определённом этапе, в отличие от других которым что-то …

222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Тим
Алексей

Все равно не понимаю, почему нельзя принимать решения вместе

Объясню на примере:
Женщина и мужчина выбирают холодильник, вроде бы выбор идёт вместе, но заказывает его в дальнейшем, и другие товары интерьера или быт.техники, только мужчина или женщина. Вот яркий пример завуалированного лидерства, но уже дающего понять, кто есть кто в отношениях.

Гость
Алексей

Скажите это нашим олигархам

Они тут каким боком?

Гость

Они тут каким боком?

Они не добиваются женщин, а просто ими пользуются

Гость
Алексей

Они не добиваются женщин, а просто ими пользуются

Примеры в студию - раз.
Где они и где ты - два.

Гость

Примеры в студию - раз.
Где они и где ты - два.

На яхте тусуются

Гость
Алексей

На яхте тусуются

Фамилии.
Мне неинтересно их гуглить, они старые и некрасивые все.

Если кстати моя девушка больше меня зарабатывает, можно ли её лидером считать?

Гость
Алексей

Если кстати моя девушка больше меня зарабатывает, можно ли её лидером считать?

Откуда у тебя девушка, ты же с руками живешь?

Гость

Откуда у тебя девушка, ты же с руками живешь?

Вас это волновать не должно

Избегающая
Алексей

Я феминный и не разу не подкаблучник

А почему вы решили, что вы феминный? Вы гетеросексуал?

Избегающая

А почему вы решили, что вы феминный? Вы гетеросексуал?

А что гетеросексуалы не могут быть феминными?

Гость

На каждый товар свой купец и про мужчину так же. Некоторым женщинам нравятся мачо, брутальные и ТД. Некоторым нравятся неконфликтные, пусть и "слегка женственные" как написал автор. По себе знаю, были партнёры разные - сейчас второй брак, но было 4 серьезных отношения. И для меня было важнее не мягкость или твердость в чертах характера, а общие интересы, умение находить компромисс, запах партнёра (если не твой человек, запах не нравится - очень сильно влияет, со временем отталкивает), предпочтения в постели. Муж у меня сейчас высокий, длинноволосый (волосам любая дама позавидует, длинные и очень густые), с шикарной накаченной спиной (трудом, а не тренажеркой), с тонкой талией (аж стыдно, тоньше чем моя), и хорошими амбициями. Умный, знающий как хочет развиваться, ответственный. Нравится и тело и ум и наличие общих увоечений. Работаем вместе, отдыхаем врознь (любитель фильмов и танчиков, а я больше по книгам). Не супер мачо в постели, но это спустя 5 лет вместе, не на первом плане. Скажем, хотелось бы больше, но и на том спасибо))) просто люблю его и нам хорошо. Когда в доме спокойно и уютно - это можно назвать счастьем.

Гость
Алексей

Я феминный и не разу не подкаблучник

Смешно, то есть есть по жизни и на работе вы мягкотелый размазня, а как только дело касается личных отношений с женщиной, вы сразу ого го какой становитесь, ни разу не подкаблучник😀

Гость
Алексей

Феминные мужчины кстати спокойно могут быть волосатыми

Ну тогда у них совсем никаких шансов нет😰😄😰

Гость
Алексей

Я даже не против если моя женщина будет добытчицей

Да кто бы сомневался! Но мужчины то больше обычно зарабатывают, так что с любой стороны вам выгоднее оставаться с мужчинами, а не переключаться на женщин.

Гость
Алексей

Почему обязательно нужно что-то доказывать в паре? Добытчик - ху**чик

Ну зря ты так, как же ты без добытчика то жить будешь?

Гость
Алексей

А если мы одинаково зарабатываем, кто из нас главнее?

Тот, кто берет на себя ответственность, а не прячется за спину партнера

Гость

А как такой понравится? Он же как баба)

Вот Вам, автор, хочется мужика?

Вот и женщина бабу не хочет)

У каждого свой вкус на мужчин. Но лично я предпочитаю феминных мужчин, у которых длинные ухоженные волосы и отличный вкус в одежде. Есть люди, которые считают, что такие мужчины либо ***, либо трансвеститы. Лично я знаю несколько красивых мужчин с длинными волосами, но ооочень красивой внешностью!

Гость
Гость

Тот, кто берет на себя ответственность, а не прячется за спину партнера

👍

Гость

Автор таким способом пытается оправдать свою лень и несостоятельность. Никаких женственных мужчин не бывает, даже *** к чему-то стремятся.

Гость
Алексей

А почему нет?

Не надо "ворковать" с женским полом, даже если с подругами, это в дурную привычку рискует вылиться. Они воркуют - ок, ты просто Говоришь, общаешься.

Гость
Алексей

Нет, если бы испытывал - то смысла ходить никакого, потому что другие девушки были бы сами по себе

Так что, если бы в походе на маникюр компанией одна девушка из них тебе нравилась бы, то всё твоё внимание было бы к ней, а с другими ты просто перестал бы общаться там?

Гость

Да кто бы сомневался! Но мужчины то больше обычно зарабатывают, так что с любой стороны вам выгоднее оставаться с мужчинами, а не переключаться на женщин.

Обычно, но всегда бывают исключения

Гость

Ну зря ты так, как же ты без добытчика то жить будешь?

Мы оба работает - значит по идее оба добытчика

Гость

Так что, если бы в походе на маникюр компанией одна девушка из них тебе нравилась бы, то всё твоё внимание было бы к ней, а с другими ты просто перестал бы общаться там?

Нет конечно

Гость

Не надо "ворковать" с женским полом, даже если с подругами, это в дурную привычку рискует вылиться. Они воркуют - ок, ты просто Говоришь, общаешься.

А что плохого в том, что мне нравится женское общество?

Гость
Алексей

Обычно, но всегда бывают исключения

Ну, на всех альфонсов таких исключений не хватит.

Адриан

Следить за собой и своим здоровьем как-то противоречит мужественности?))

Гость

Ну, на всех альфонсов таких исключений не хватит.

Альфонсы - это те кто на шее сидит, а тот кто зарабатывает меньше женщины ни капли не альфонс

Адриан

Следить за собой и своим здоровьем как-то противоречит мужественности?))

Не знаю, мне говорят что я пи Дор)

Гость
Алексей

Это какбы указывает на твою женоподобность.

Ты вроде спрашивал, почему женщинам женоподобные не нравятся? Даже тему вон завёл)

Так вот поэтому.

Гость
Алексей

Альфонсы - это те кто на шее сидит, а тот кто зарабатывает меньше женщины ни капли не альфонс

Частично Альфонс. Если люди живут вместе, тот кто зарабатывает больше должен за свой счёт подтягивать меньше зарабатывающего партнера.

Гость
Алексей

Если конечно она захочет ресторан уровня Мишлен, то я ее нафик пошлю

Только посылать то тебе и некого. Вон даже тему завёл - почему такие как я не нравятся женщинам)

Гость
Алексей

Из большинства ответов, я узнал про себя - оказывается я пи**рас))

У тебя нет тестостерона. Нет, ты просто женоподобный мужик.

Гость
Алексей

Мне нравится как они легко ориентацию определяют)

Лучше бы ты был пи до пи до ра сом, они хоть знают, что им нужен мужик.
А ты баба в мужском обличье- хочешь бабу, но сам баба.
Тяжело тебе наверное.

Гость
Алексей

Ничего. Тебе ж просто про стиль общения написали. Подругам ворковать нормально, а тебе - нормально разговаривать. Поэтому, тут главное, ты с ними тоже воркуешь сидишь или они воркуют, а ты разговариваешь.

Гость
Гость

Лучше бы ты был пи до пи до ра сом, они хоть знают, что им нужен мужик.
А ты баба в мужском обличье- хочешь бабу, но сам баба.
Тяжело тебе наверное.

Ну не надо, ничего не лучше. Любит женщин - и пусть любит, даже не смотря на инфантильность

Гость
Алексей

Не знаю, мне говорят что я пи Дор)

Не из-за ухода за собой тебе так пишут. Кроме того, что у других может быть просто своё мнение, ошибочное насчёт вас. Но из-за вашего же описания - что вы мол "женственны". Примеры же писали тут, что инфантилы бывают независимо от внешнего вида и телосложения. Бугаи, шкафы и просто физически сильные, но не отвечающие и не умеющие к ответственности, или стройные, тонкие, а может и просто скромные физически, но уверенные в себе и целеустремленные. Но это ничего не говорит об ориентации. Будто мало целеустремленных ге.в-карьеристов. Где их только нет, в политике даже их навалом. Так что, тут люди неправы. Но вы сами нафига себя так описываете? Вы женский голос имитируете при общении что ле? Или ещё что-то? Наверняка, у вас обычная мужская морда лица. А описание себя де.бильное. Вот совместное воркование с подружками, как написано выше, и может становиться дурной привычкой, если вы перенимаете интонацию. Если так, то вот это отстой. И следует ограничить такие посиделки тогда.
Для примера, читала когда-то юмористический фик интернетных авторов, там была история (вымышленная) с мыслями от первого лица героев, про заграничную знаменитость африканского происхождения, который был хомосегом (пусть будет Г), запавшим на другого знаменитого черного, об ориентации которого он не знал точно (пусть будет А) , который при этом очень любил тусить с пожилыми известными актрисами, и этот мужик значит, как-то застал А на такой общественной встрече в коридоре, "мило воркующим" с этими тетками и подумал "никогда не встречал "воркующего" черного" - понятный пример думаю, в чём суть. Т.е,понятно, что хомосеги разные и Далекоо не все они ведут себя с виду женоподобно, и часто обычно и даже брутально.
Но тут именно речь о том, что ты сам себя назвал "женственным" и тогда возник вопрос, как выглядит твоё общение с подругами, Как ты с ними общаешься вокально, не перенимаешь ли их манеру и интонацию - это отстой, либо говоришь нормально, в своей мужской интонации, т.е,остаешься на своей волн

Автор
Гость

Ну не надо, ничего не лучше. Любит женщин - и пусть любит, даже не смотря на инфантильность

Так они его как мужчину не воспринимают. Вон он даже тему открыл.

Гость

Женщинам нужен настоящий мужчина. Домимантный но одновременно заботливый и уважающий свою женщину. И который в случае конфликта не даст заднюю, а как мужик разрулит его.

Женоподобные хлюпики для них непривлекательны впринципе, ни внешне, ни чертами характера. Если девушки клюют на таких, значит у них явные проблемы с самооценкой...

Гость
Автор

Так они его как мужчину не воспринимают. Вон он даже тему открыл.

Ну то, что он кому-то не нравится, не мешает ему любить женщин, т.е, это его личное дело, что чувствовать к женщинам

Колладыч
Гость

Ну то, что он кому-то не нравится, не мешает ему любить женщин, т.е, это его личное дело, что чувствовать к женщинам

Так у пи до ров личная жизнь кипит.
А у него ее нет и не будет💁

Гость
Колладыч

Так у пи до ров личная жизнь кипит.
А у него ее нет и не будет💁

Так он женщин любит, причём тут пи.оры? Прям зациклились на этом

Гость
Гость

Так он женщин любит, причём тут пи.оры? Прям зациклились на этом

А толку с того, что он женщин любит?

Гость
Гость

А толку с того, что он женщин любит?

Это его личное дело, выбор и жизнь - вот в чём толк.
А вам что, пид.орв мало, что к автору прицепились со своими пугалками об одиночестве?

Гость

Не из-за ухода за собой тебе так пишут. Кроме того, что у других может быть просто своё мнение, ошибочное насчёт вас. Но из-за вашего же описания - что вы мол "женственны". Примеры же писали тут, что инфантилы бывают независимо от внешнего вида и телосложения. Бугаи, шкафы и просто физически сильные, но не отвечающие и не умеющие к ответственности, или стройные, тонкие, а может и просто скромные физически, но уверенные в себе и целеустремленные. Но это ничего не говорит об ориентации. Будто мало целеустремленных ге.в-карьеристов. Где их только нет, в политике даже их навалом. Так что, тут люди неправы. Но вы сами нафига себя так описываете? Вы женский голос имитируете при общении что ле? Или ещё что-то? Наверняка, у вас обычная мужская морда лица. А описание себя де.бильное. Вот совместное воркование с подружками, как написано выше, и может становиться дурной привычкой, если вы перенимаете интонацию. Если так, то вот это отстой. И следует ограничить такие посиделки тогда.
Для примера, читала когда-то юмористический фик интернетных авторов, там была история (вымышленная) с мыслями от первого лица героев, про заграничную знаменитость африканского происхождения, который был хомосегом (пусть будет Г), запавшим на другого знаменитого черного, об ориентации которого он не знал точно (пусть будет А) , который при этом очень любил тусить с пожилыми известными актрисами, и этот мужик значит, как-то застал А на такой общественной встрече в коридоре, "мило воркующим" с этими тетками и подумал "никогда не встречал "воркующего" черного" - понятный пример думаю, в чём суть. Т.е,понятно, что хомосеги разные и Далекоо не все они ведут себя с виду женоподобно, и часто обычно и даже брутально.
Но тут именно речь о том, что ты сам себя назвал "женственным" и тогда возник вопрос, как выглядит твоё общение с подругами, Как ты с ними общаешься вокально, не перенимаешь ли их манеру и интонацию - это отстой, либо говоришь нормально, в своей мужской интонации, т.е,остаешься на своей волн

Нет не перенимаю ничего, возможно с ними чуть более нежен, не более того. Да и сами женщины, наверное, чувствуют

Гость

Автор! На самом деле, есть полным-полно женщин, которым очень даже нравятся "сладкие" феминные мальчики (типа Тимати Шаламе, Джастина Бибера или Прохора Шаляпина:))) Я и сам такой, и ни малейших проблем с женщинами у меня никогда не было! Нужно, просто, правильно выбрать свою "целевую аудиторию", а не подкатывать к любительницам "бруталов"😊😊😊...

Сколько раз вам повторять мне нравятся ЖЕНЩИНЫ. И брутальные женщины нравятся меньше чем милые

Гость
Алексей

Сколько раз вам повторять мне нравятся ЖЕНЩИНЫ. И брутальные женщины нравятся меньше чем милые

Да не доказывайте другим просто и не объясняйте