Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не нравятся слегка женственные и феминные мужчины?

Те которые не добиваются женщин, не склонны к конфликтам, не добиваются больших результатов в карьере (если и добиваются, то останавливаются на определённом этапе, в отличие от других которым что-то …

222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алексей

Да и считаю, что ради женщины двигаться по карьерной лестнице - глупо

Только ради женщины, безусловно. Да и маловероятно это... Мне кажется, если мужчина сам по себе такой, что ему достаточно определенного уровня, не карьерист, он такой и останется. Значит, надо найти женщину, которую это устроит, и это вполне реально. Но не удивляться очевидным вещам. Это все равно, что женщина будет удивляться, что мужчины обращают внимание на красивых женщин

Гость
Гость

Только такой важный момент есть - есть женщины-"решалы" очень тюнингованные, со всеми внешне сексуализированными атрибутами и подачей себя. Современные бизнес-вуменши, которые подают себя как "везде успели и смогли" - и бабло заработать, и вызывающе сиськами потрясти на публику в глубоких декольте и прочих сексуальных нарядах, при полном параде. Именно это же сейчас подаётся, как "женственность". Мол, главное выглядеть и вести себя агрессивно секси (те же нарочные закосы под "бэби", "невинных девочек" так же агрессивны, если это просто маска, за которой на самом деле прячется зубастая охотница). И получается, да, есть гром-бабы, муже-бабы, но некоторые (или многие) из них облачены внешне в очень даже агрессивную сексуализированную форму. Настоящие гром-бабы и внешне, выходящие замуж за хлюпеньких подкаблучников, ныне не в тренде.

Какая разница как выглядит гром баба, если она гром баба? Женственность не о пришитых сиськах вообще. Баба конь , сколько бы пластик не сделала - это баба конь.

Гость
Алексей

Мне вот тоже нравятся милые и хрупкие девушки и бой бабы никак не привлекают

А женщины-решалы привлекают? Среди них сейчас многие выглядят совсем не как быбыЗины, а очень даже сексуализированно.

Гость
Тим

В отношениях рано или поздно кто-то будет определён как решала и доминант, поэтому у мужчины только два выхода - быть подкаблучником или быть решалой и доминантом.
И второе, как я писал ранее в месседже - настоящий мужчина нежен к свой женщине и вполне может быть и романтичным к ней, но это не отменят тот факт, что он должен быть решалой в жизни, если хочет занимать доминирующую позицию в отношениях, а не быть каблуком, или вообще куколдом.

Ваша позиция понятна и описание мужчины, которому его мужественность не мешает быть нежным и ласковым со своей женщиной (и со своими детьми).

Но тот момент про п...в важно обсудить - ведь есть и очень даже п-ры-активы, про них в жизни никто не подумает, что они хомосеги, они выглядят и ведут себя очень брутально. Их много почти в любой армии мира, кстати, хотя официально только в армии сша.

Гость
Гость

Такие мужчины совершенно не привлекательны для большинства женщин. Это типичные омеги, находящиеся на самой низшей ступени мужской иерархии. В обычной жизни они могут занимать достаточно высокое социальное положение, но в замкнутых мужских коллективах типа армии или тюрьмы сразу проявляется их подлинная сущность и они неизбежно будут превращены в затравленное ч.м.о, что расшифровывается как человек морально опущенный. Кстати говоря женщины обычно считают разговоры про альфа-самцов и омег чепухой и новосёловщиной просто потому, что им никогда не приходилось находится в таких мужских коллективах. Человек на 90% – животное, со всеми присущими ему признаками поведения его предков из дикой природы, и только надстройка в виде разума в той или иной мере способна воздействовать на его животную натуру.

Ой, а вот и наглядный пример подоспел, про армию и тюрьму🤭

Гость
Гость

Такие мужчины совершенно не привлекательны для большинства женщин. Это типичные омеги, находящиеся на самой низшей ступени мужской иерархии. В обычной жизни они могут занимать достаточно высокое социальное положение, но в замкнутых мужских коллективах типа армии или тюрьмы сразу проявляется их подлинная сущность и они неизбежно будут превращены в затравленное ч.м.о, что расшифровывается как человек морально опущенный. Кстати говоря женщины обычно считают разговоры про альфа-самцов и омег чепухой и новосёловщиной просто потому, что им никогда не приходилось находится в таких мужских коллективах. Человек на 90% – животное, со всеми присущими ему признаками поведения его предков из дикой природы, и только надстройка в виде разума в той или иной мере способна воздействовать на его животную натуру.

Вв знаете, в средневековье у высокородных мужчин была (да и сейчас) принята манерность, не .ейская, конечно, а демонстрирующая умение вести вежливые беседы, быть галантным и т.д, однако, они были обычными гетеромужчинами, которые вполне себе являлись главными в социальной иерархии.
Грубая брутальность не имеет ничего общего с ориентацией. Тюрьма и армия - это закрытые пространства, там животные проявляются потому, что там котируется тупо физическая сила. Кто сильней, тот и прав, а вовсе не "кто умней, умеет любить женщин и т.д". И связи снаружи. И не будь этих связей, допустим, их закрыли бы навсегда, как в каком-нибудь фантастическом кине, никакие связи не имели бы важности.

Гость
Гость

Не встречалось мне лично мнений, якобы кто-то считает разговоры про альф и омег чепухой. Обычно встречаются эти высказывания как-раз как похвала или оскорбление.
Но работают эти понятия только в тех мужских коллективах, чем ниже там уровень нравственности и интеллекта и реальной мужественности и человечности. Чем бесчеловечней, тем сильней развита иерархия. (и чем хомосексуальней).

Гость
Алексей

Если я с подругами в салон красоты хожу, я тоже ***?

На кой ты "с подругами" в салоны красоты ходишь?🤦‍♂️

Гость
Алексей

Если я с подругами в салон красоты хожу, я тоже ***?

И мило воркуете на интересующие вас темы вроде ресничек и ноготочков что ле?😂

Гость

А женщины-решалы привлекают? Среди них сейчас многие выглядят совсем не как быбыЗины, а очень даже сексуализированно.

А почему нет, главное чтобы она не перебарщивала со своим решальством и не обязательно она должна быть сексуальной

Гость
Гость

Решалой в плане чего? В отношениях, где оба равны, решают все вместе и сообща. В сферах, где парень более компетентный, девушка доверит окончательное решение ему и наоборот в каких-то вопросах он доверится девушке
Кто-то придерживается отношений, где есть лидер, но это не значит, что у всех так...

Ответственность за обоих берет на себя именно главный. Лидер.

Гость

На кой ты "с подругами" в салоны красоты ходишь?🤦‍♂️

А что даже на маникюр нельзя сходить?))

Гость
Гость

Ответственность за обоих берет на себя именно главный. Лидер.

То есть тот кто имеет права, а это не мужчина. Сейчас мужчины бесправны от слова совсем. Особенно белые гетеросексуалы

Гость
Алексей

А что даже на маникюр нельзя сходить?))

🤮🤮🤮

Гость

🤮🤮🤮

Или вы думаете, что в салоны только женщины ходят?

Гость
Гость

🤮🤮🤮

Что за реакция? Ты там надеюсь отравилась

Гость

Что за реакция? Ты там надеюсь отравилась

У неё похоже токсикоз))

Гость
Алексей

У неё похоже токсикоз))

Климакс, отбитое.

Гость
Алексей

У неё похоже токсикоз))

ага вперемешку с отравлением. 😁

Гость
Гость

Идеализация.
Совокупность противоречий.

Ты что, как-раз нет там противоречий. По жизни и в семье - мужчина, ну а нежность к любимой как-раз из темы, что мужчина обычный человек из плоти и крови и нежные чувства ему не чужды и тоже свойственны.
Либо так - эти противоречия как-раз естественны. Как нежная хрупкая женщина может быть мужественной и отважной. Но это же совсем не делает её мужиком (не путать с муже-женщинами-решалами, упомянутыми выше)

Гость

Вв знаете, в средневековье у высокородных мужчин была (да и сейчас) принята манерность, не .ейская, конечно, а демонстрирующая умение вести вежливые беседы, быть галантным и т.д, однако, они были обычными гетеромужчинами, которые вполне себе являлись главными в социальной иерархии.
Грубая брутальность не имеет ничего общего с ориентацией. Тюрьма и армия - это закрытые пространства, там животные проявляются потому, что там котируется тупо физическая сила. Кто сильней, тот и прав, а вовсе не "кто умней, умеет любить женщин и т.д". И связи снаружи. И не будь этих связей, допустим, их закрыли бы навсегда, как в каком-нибудь фантастическом кине, никакие связи не имели бы важности.

Абсолютно согласна. Я пример про тюрьму тоже не поняла... В нормальном обществе физическая сила вообще как бы не ценится.

Гость

Какая разница как выглядит гром баба, если она гром баба? Женственность не о пришитых сиськах вообще. Баба конь , сколько бы пластик не сделала - это баба конь.

Да. Женственность об энергетике.

Гость

И мило воркуете на интересующие вас темы вроде ресничек и ноготочков что ле?😂

А почему нет?

мужчина на маникюре.... упала в обморок.
он что - сам не может дома ногти себе подстричь? зачем маникюр то?

Гость
Гость

Ты что, как-раз нет там противоречий. По жизни и в семье - мужчина, ну а нежность к любимой как-раз из темы, что мужчина обычный человек из плоти и крови и нежные чувства ему не чужды и тоже свойственны.
Либо так - эти противоречия как-раз естественны. Как нежная хрупкая женщина может быть мужественной и отважной. Но это же совсем не делает её мужиком (не путать с муже-женщинами-решалами, упомянутыми выше)

Хватит оскорблять бабоконей, они тоже не мужики-вонючки.

Баба-Яга

А вы что дома не можете подстричь ногти, зачем вам маникюр?

Гость
Алексей

Какие прокладки предпочитаешь?

Гость
Гость

Разница только во внешности - об этом и речь. Нынешние бабыЗины тюнингуются и следят за весом, а внутри те же самые, если не

Алексей

так женщине ногти красят. я дома крашу, сама.
но большинство сейчас любят нарощенные ногти - а это салон конечно же.

но мужчине то достаточно просто подстричь.

Гость
Гость

Поэтому в том комменте слово "женственность" обозначено Кавычками.

Гость

Какие прокладки предпочитаешь?

Тампакс

Гость
Баба-Яга

Не, ну если у чела работа такая, что руки должны быть прилично ухожены и аккуратно подстрижены, то почему бы и не сделать у мастера. Но вот именно в комплекте "с подружками" посещать салон... Это уже...

Гость
Гость

То есть тот кто имеет права, а это не мужчина. Сейчас мужчины бесправны от слова совсем. Особенно белые гетеросексуалы

Обсуждалось, как в паре образуется Лидер, а не ваше

Гость
Света

Абсолютно согласна. Я пример про тюрьму тоже не поняла... В нормальном обществе физическая сила вообще как бы не ценится.

Дык, они и пишут, мол альфы и омеги якобы уместны и мол именно в тюрьмах и армиях это особенно заметно. А правда в том, что сильно выраженная иерархичность присуща маргинальным средам и хомосексуальным. Что как-раз очень даже демонстрируется в тюрьмах, как всем известно, и в армиях мало кому известно. (вспомнился из моего детства сериал бандитский Петербург, который я не смотрела, но как-то застала эпизод, где басилашвили (вроде) играл генерала и его удовлетворял его офицер-секретарь, что стало для меня довольно шокирующим откровением. Хотя, история армий, царской россии в том числе, подтверждающей этот, скажем так, "обычай". Вот в тюрьмах и армиях иерархия - по самое не балуй

Гость
Гость

Не встречалось мне лично мнений, якобы кто-то считает разговоры про альф и омег чепухой. Обычно встречаются эти высказывания как-раз как похвала или оскорбление.
Но работают эти понятия только в тех мужских коллективах, чем ниже там уровень нравственности и интеллекта и реальной мужественности и человечности. Чем бесчеловечней, тем сильней развита иерархия. (и чем хомосексуальней).

Да, тема про альф и омег не считается чепухой, но ею как-раз и является. Как уже сказано, Иерархии сильно развиты и котируется стремление к этому именно в маргинальных и хомо (что чаще всего совмещено) собраниях, кучах, толпах... Вот где и развиты понятия всяких "альф" и "омег".
Чем человечней и развитей люди, тем реже встречается поведение со стремлением к подавлению других и сильнее развито равноправие и взамоуважение

Гость
Алексей

Тампакс

В какое место?)

Я даже не против если моя женщина будет добытчицей

И я так не понял - почему в паре обязательно должен быть лидер?

Гость
Гость

Хватит оскорблять бабоконей, они тоже не мужики-вонючки.

Не про бабоконей речь, а про севременных баб-решал, которые затюнингованы, но внутри

Гость
Алексей

И я так не понял - почему в паре обязательно должен быть лидер?

Так вот и понятно - кто добытчик, тот и главный. Следовательно, ты не за равноправие и уступишь за деньги доминирование

Гость
Гость

Так вот и понятно - кто добытчик, тот и главный. Следовательно, ты не за равноправие и уступишь за деньги доминирование

Не, вернее, заявляешь, что готов уступить доминирование за деньги женщине.

Гость

Почему обязательно нужно что-то доказывать в паре? Добытчик - ху**чик

Гость

А если мы одинаково зарабатываем, кто из нас главнее?

Обязательно нужно кричать всему миру: смотрите что я сделал (а) для своей женщины (своего мужчины)?

Почему нельзя просто жить и никому ничего не доказывать?

А добиваться женщины считаю верхом тупости

Гость
Алексей

А добиваться женщины считаю верхом тупости

Добивайся мужчины, никто не против, мы всё про тебя уже поняли.

Тим
Алексей

Обязательно нужно кричать всему миру: смотрите что я сделал (а) для своей женщины (своего мужчины)?

Никто не кричит всему миру. Установление лидера проходит невербально, через паралингвистику от мужчине к женщине или наоборот.

Гость

Добивайся мужчины, никто не против, мы всё про тебя уже поняли.

Скажите это нашим олигархам

Тим

Никто не кричит всему миру. Установление лидера проходит невербально, через паралингвистику от мужчине к женщине или наоборот.

Все равно не понимаю, почему нельзя принимать решения вместе