Те которые не добиваются женщин, не склонны к конфликтам, не добиваются больших результатов в карьере (если и добиваются, то останавливаются на определённом этапе, в отличие от других которым что-то надо доказать), не считают женщин как объект самоудовлетворения (представьте что мужчина вам просто друг), не скрывают свои эмоции, следят за собой и своем здоровье и многое другое #отношения
Потому что описанный вами типаж мужчины - это такие персонажи, у которых низкое либидо, низкий тестостерон, ослаблены яички, нет силы воли, есть склонность к подчинению женщинам (а мало кому из нас нравятся подкаблучники), и так далее.
То есть, с такими мужчинами может и можно как-то вместе жить (что-то типа фиктивного брака), но для любви, секса, страсти и очарования такие мужчины не очень хорошо подходят. Таких мужчин мы используем и вытираем о них ноги, - прекрасно зная о том, что эти мужчины получают огромное удовольствие от такого нашего поведения по отношению к ним.
Мне нравятся такие парни по характеру и внешне, когда они утонченные и милые
Слишком мужественные и грубые наоборот пугают
По той же причине, почему мужчинам не нравятся мужеподобные женщины. В противоположном поле привлекают качества, которых нет в собственном. Поэтому мужчин привлекает женственность, а женщин мужественность.
Потому что описанный вами типаж мужчины - это такие персонажи, у которых низкое либидо, низкий тестостерон, ослаблены яички, нет силы воли, есть склонность к подчинению женщинам (а мало кому из нас нравятся подкаблучники), и так далее.
То есть, с такими мужчинами может и можно как-то вместе жить (что-то типа фиктивного брака), но для любви, секса, страсти и очарования такие мужчины не очень хорошо подходят. Таких мужчин мы используем и вытираем о них ноги, - прекрасно зная о том, что эти мужчины получают огромное удовольствие от такого нашего поведения по отношению к ним.
Женщина, Вы неправы. Подкаблучник это немноги про другие особенности мужчины. У подкаблучника вообще нет желания что либо делать и думать самому. Это исключительно подчинчющийся тип. Ни своего мнения, ни желания.
А если мужчина сам выбрал профессию, в ней работает. Но просто не сильно инициативен, то это не подкаблучник.
То что вы написали в первом абзаце - бред. И им не нравится когда об них ноги женщина вытирает
Алексей, попробуйте поработать над собой. Возможно, у Вас снижена ответственность. И инициативность.
Вам не нужно быть карьеристом, возможно, Вас устраивает Ваша стабильность. Не нравяться "зыбкие пески"? В этом нет ничего страшного. Всегда найдется та, которая для Вас станет своей. Не волнуйтесь.
"Есть склонность к подчинению женщинам (а мало кому из нас нравятся подкаблучники)"
Ложь. Вам нравятся подкаблучники. Не вы ли всегда хотите перекроить мужчину в угоду себе, чтобы он поступал как вам нравится. Такое лицемерие...
Сообщение было удалено
Мне нравятся женщины
Сообщение было удалено
Что ты вообще несешь?
Сообщение было удалено
Куколд обыкновенный автор, вот и всё.
Сообщение было удалено
И почему у вас сразу появляются гомосексуальные наклонности?
Люблю феминных мальчиков и фембоев)) Такие сладкие
Маскулинные сильные мужчины мне тоже нравятся, но волосы лишние на теле, борода, общая неухоженность отталкивают
Очен развернутое понятие. Если точечно по твоей проблеме - то один из критериев настоящего мужика - он не ноет "почему я не нравлюсь девушкам". Ибо знающий свое место в жизни, имеющий интересы и цели мужчина не может априоре не нравится вообще никому. А позиция по тем, кто не отвечает взаимностью у него такая - хм, ну, бабе ж хуже, упускает такого ахуенного меня. А не ту *** что ты тут развел - сопли неуверенной в себе тряпки
Если честно, я не совсем поняла связи между названием поста и содержанием. Если речь о визуальной женственности, есть немало женщин, которым такие мужчины нравятся. Но речь не прям о женственности, конечно, а о тонких чертах лица и отсутствию нарочитой мужественности. Типа как внешность у Тимоти Шаламе, например.
Если говорить о некоторых перечисленных Вами качествах, ну они не делают мужчину привлекательным (кроме нежелания конфликтовать и следить за здоровьем, это же хорошо) . Но мужчина, который не хочет добиваться больших успехов в карьере и не добивается женщину, не ассоциируется с образом привлекательного сильного самца.
Феминный Алексей - тряпочка с мускулинными мозгами и мускусной вонью одинокого скунса.
Может быть и нравятся, каким -нибудь женщинам лесбиянкам
потому что не возбуждают .
Очен развернутое понятие. Если точечно по твоей проблеме - то один из критериев настоящего мужика - он не ноет "почему я не нравлюсь девушкам". Ибо знающий свое место в жизни, имеющий интересы и цели мужчина не может априоре не нравится вообще никому. А позиция по тем, кто не отвечает взаимностью у него такая - хм, ну, бабе ж хуже, упускает такого ахуенного меня. А не ту *** что ты тут развел - сопли неуверенной в себе тряпки
Любой человек (мужчина, женщина) имеет право поныть и сопли развесить)) Мы с вами не роботы
Бесят родители, которые лелеют детей девочек, а мальчикам вбивают, что они мужланами должны быть и не имеют права заплакать
Мы все имеем право на эмоции и на грусть, если ее чувствуем
Мне нравятся такие парни по характеру и внешне, когда они утонченные и милые
Слишком мужественные и грубые наоборот пугают
Внешне мне тоже. Но это, по моим наблюдениям, далеко не всегда связано с характером. Мужчина может внешне быть очень мужественным и волосатым, а на деле малоинициативным, слабым по характеру, мало зарабатывать.
Любой человек (мужчина, женщина) имеет право поныть и сопли развесить)) Мы с вами не роботы
Бесят родители, которые лелеют детей девочек, а мальчикам вбивают, что они мужланами должны быть и не имеют права заплакать
Мы все имеем право на эмоции и на грусть, если ее чувствуем
Это меня тоже убивает. Почему мужчина не может плакать?
Из большинства ответов, я узнал про себя - оказывается я пи**рас))