Всем привет, милые дамы, подскажите пожалуйста, как мне быть. Ситуация у меня следующая, мне 23 года, встречаюсь с парнем уже пол года. Живёт он с бабушкой (т.к она его воспитала, заменила мать). На мой вопрос "когда мы уже будем жить вместе?" Он ответил, чтобы ждала лет 5, тогда якобы накопит на квартиру и сможем съехаться. Это мои вторые отношения, в прошлых я пробыла 5 лет (3 года провстречались, т.к были студентами и потом 2 года вместе прожили). Но мне кажется дикостью ждать 5 лет, а затем съехаться и понять, что этот человек не то. Вот так к примеру тоже спустя пару лет разойдёмся и того в свои 30 лет опять искать кого-то, не вдохновляет явно.
Поставила парня перед фактом, что либо он придумывает что-то и мы съезжаемся, либо расстаёмся. Но как оказалось ему проще ныться, что как-же всё плохо и ничего не предпринимать. Просто как мне кажется настоящий мужчина уже бы рвал и метал, да и вообще бы не допустил, чтобы любимая ушла.
Я не говорю о том, что хочу придти на всё готовенькое, чтобы у мужчины и дом, и машина была. Во все нет. Мне плевать есть у него что-то или нет, главное чтобы он был рядом, а добиться всего мы могли бы и вместе. #отношения
Женщина, если не устраивает, то расходитесь. В отношениях работают оба. Он не готов (по любым причинам) с Вами съехаться? Что ж, а предложения тогда сколько Вам от него потом ждать? Пока не построит дом, не родит сына, не посадит дерево? Извините, но Вам стоит это хорошенько обдумать. Мужчина или хочет семью, или его устраивает и так. Задумайтесь.
Если тебе такое не подходит, так и скажи ему об этом. Закончи отношения и ищи другого человека. С этим ваши жизненные цели не совпадают.
Нет, ну пять лет ждать, - это как бы смешно. Неужели вам кажется нормальным такой подход к личной жизни и к отношениям с вами, - с его стороны?
Хотя, в наше время люди идут на разные странности. Если вы не против в течение пяти лет ждать у моря погоды, - то ждите.
Я со своей девушкой расстался по такой же причине. Не было квартиры своей, оба жили с родителями (каждый со своими). Все мозги прожужжала про это, но я не собирался идти упахиваться за 30-40к в месяц ради съема кв, оно того не стоило. Сейчас спустя 3 года я зарабатываю 220к за неполный рабочий день. Благодаря тому, что принял правильное решение и решил развиваться и обучаться вместо того чтобы батрачить за копейки для съема. Но девушка этого уже не увидит и не оценит конечно.
Не врите себе что не хотите на все готовенькое, вы именно хотите на все готовенькое, а парень просто не хочет жертвовать своим будущем ради съема, видимо сейчас оно ему не по краману и упарываться ради этого смысла действительно нет. Расставайтесь если не хотите ждать - все же просто
Ну вы же уже поставили его перед фактом, то что ж вы теперь спрашиваете? У вас в голове слишком много абстрактных представлений о том "как надо" , и очень мало понимания, а что конкретно в ваших отношениях происходит и мало понимания конкретно вашего парня
Ну что вам сказать. Вы хотите к его бабушке жить прийти? Если это единственный вариант. Обосрать все отношения и все баста, парень молодец не тащит вас к ней на голову.
Мой муж меня умолял, прийти пожить временно с его родителями со словами что это квартира его будет, а они уедут(родители сами это много раз говорили) мол потерпи немного. Хотя я с самого начала работала, и снимала квартиру. А спустя 7 лет, я думаю о разводе, потому что сил моих больше нет. На съем он не хочет, если ипотека, то давай дальше с родителями будем жить, и ипотечную квартиру сдавать и с нее гасить.
А меня уже трясёт от его мамы и папы. Которые тотально пытаются контролировать нашу жизнь. Уже просто ***. Также хотите?
он просто не хочет. не трать на него свое время. потом будет отмазка что бабушку надо доглядывать.
Если мужчине есть, где комфортно жить, если ему женщина нужна лишь для встреч и слива, а вовсе не для отношений-сожительства, тем более не для брака и совместного будущего, то нафига ему тратиться на съем жилья? Вы ему не нужны. Уразумейте это. С Вами он всего-лишь решает свои сексуальные нужды. Жить с Вами он не хочет...
Я в общем-то ничего не имею против того, чтобы идти на какие-то компромиссы в отношениях, пытаться понять человека и тд., то есть не считаю, что нужно из-за всего подряд немедленно расставаться, но предложение подождать пять лет какое-то размытое и непонятное, может я бы тоже засомневалась на вашем месте, а дождусь ли вообще чего-либо, ну год допустим подождала бы без проблем, а пять как-то долго)))))))