Расскажите о плюсах и минусах.
Кот-это прозвище любовника?
Ну, если кот тебя сексуально удовлетворяет, то тогда кота конечно дешевле содержать.
Кота выгоднее
Женщину, конечно. Они такие лапочки бывают, и яичницу сварганят и кофе...а писулька у них...
Смотря для каких целей вам нужна женщина или кот?
Никого . Кот ссыт , жиробасина визжит , а размножится так вообще мозг проест
Хаха, вопрос шикарный. Кота дешевле, женщину приятней)
Муж говорит что кота дешевле.
А зачем содержать женщину? Чтобы что? Мы разве снова в патриархате живем, где от мужчины требовалось содержание, а от женщины наличие девственности, приданого и беспрекословного подчинения мужчине? Сейчас равноправие - женщины платят за себя сами. Зато могут не хранить дественность и быть беспреданницами.
Говорю как женщина, бери кошку (кошка легче кота). И пилить нет будет, но с недовольной рожей встречать всё равно будет после работы и ждать пока накормишь, а так по салонам и прочим тратиться не нужно. Шутки шутками конечно, но если мыслить здраво, то женщина намного дороже обходится, однако кошка тебе стирать не будет, готовить не будет (да и не факт что каждая женщина будет). Возьму домработницу (ей нужна фиксированная сумма в отличие от женщин, которые могут и 100к попросить и 20к в месяц (ато и больше)), она тебе и уберёт и приготовит, сиди с кошкой футбол смотри и наслаждайся жизнью.
То что все жиробасины с накрашенными ногтями и дорогими духами типо шанель(купила однажды за 250 рублей, офигенные, шанель почему-то не нравится)это миф, есть девушки, которые не нравится красить ногти, потому что банально неудобно, да и я без косметики считаю выгляжу по утрам офигенно, все говорят, что очень красивая
И не надо меня затюкивать типо вру, типо женщины все уроды без косметики и т.д, в мире 3,9 миллиардов женщин, жиробасинами с губами уж все точно быть не могут)