Я живу без секса спокойно. Так как при нем могут быть проблемы с воспалериями больно всегда походы к гинекологу бегом с работы отпрашиваться приём платный у нормального плюс лечение и как правильно за свой счёт. Ну типо ты же не жена??)) Или что они там как считают. Больно во время ввода не рожала.
Люди, про что написано?
Ищи импотента, он будет рад.
Рожавшим тоже больно, там не доктора, а коновалы. А в платных вообще ст. 159 по всем плачет.
Такие мужчины тоже есть. Ищите и найдете
Импотента ищите. Таких мужчин много и семьи им тоже хочется.
Ну и не давай, он же не муж.
Кому вы нужны без секса? Ради этого и вступают связь с женщиной.
Не должно быть больно во время секса. Сходите к гинекологу, психологу, испольщуйте смазку.
секс это фу, от него дикая боль, огромное унижение для женщины, разрывы и кровотечение, особенно в позе догги-стайл. Это любой сексолог скажет.
Секс может быть и без проникновения.
Чееее? Ты сама то поняла че выс.рала пьянь помойная?ты че упала е.блом на клавиатуру?
Здесь электронную почту напиши, импотенты напишут, здесь их много тусуется.
И как у вас совмещается в голове-брак и отсутствие секса?
попробуй в попу.
Секс это нужно только мужчине. Кто бы что не говорил. Это понты и лицемерие. И да, у меня был и оральный секс. И прелюдии долгие, и даже пресловутые оргазмы. Ничего особенного в этом нет для меня. Дискомфорт от этого сильнее всякого удовольствия. А духовно это вообще противно. Особенно без любви. Хотя я всю жизнь занимаюсь этим без любви. Так как взаимной не было за всю жизнь, не совпало. По-моему, лучше без этого вообще. Или свести это *** к минимуму. Так легче жить
...