Вот думаю акцию провести. Найти на СЗ бедную женщину и накормить ее до отвала в ресторане. И делать так с разными женщинами, скажем несколько раз в месяц. Такая благотворительность. Что скажете?
Я первая, только оплати и свали.
Хватит и раза в месяц.
Разоришься, автор. Они ж будут жрать как не в себя!
А зачем в ресторане то? Не легче купить им на эти деньги обычные продукты которые они себе позволить не могут, думаю в этом смысла больше, и поедят не 1 раз, и не так некомфортно им будет.
Просто переведи деньги на карту. К чему эти сложности с рестораном?
Я могу поесть за 3 тыс. Сэкономлю тебе бабки.
А зачем в ресторане то? Не легче купить им на эти деньги обычные продукты которые они себе позволить не могут, думаю в этом смысла больше, и поедят не 1 раз, и не так некомфортно им будет.
Нет, всё дело в издевательстве над женщиной. 10 тыр слишком, 5 самый раз, на эти деньги некисло пожрать можно.
Китаянку пригласи,они жрут три ведра за раз и чавкают как свиньи.
Будут тебе впечатления.
Если цель — накормить, то можно эффективней деньгами распорядиться. Если повысить самооценку, то тоже можно эффективней деньгами распорядиться. Ну, хотя, смотря какой ресторан, конечно.
Автор, инициатива отличная. Поддерживаю, покровитель ты наш.
Я могу прийти и привести 2 подруг))) Акция 3 подруги по цене 1. Весело проведем время.
Лучше детям пожертвуй, чем нищим тарелочницам
Благотворительность ,когда знаешь ты и Бог. Все остальное понты. Вам советуют перевести деньги или заказать пиццу на дом))прислушайтесь
Если цель — накормить, то можно эффективней деньгами распорядиться. Если повысить самооценку, то тоже можно эффективней деньгами распорядиться. Ну, хотя, смотря какой ресторан, конечно.
Человеку не надо эффективнее, он хочет облагодетельствовать женщин) драгоценный человек) дай Бог ему здоровья)
Кто выбирает меню?
Благотворительность ,когда знаешь ты и Бог. Все остальное понты. Вам советуют перевести деньги или заказать пиццу на дом))прислушайтесь
Кто сказал? Наоборот, благотворительность следует всячески демонстрировать, чтобы подавать пример. Благотворитель сам решает каким хочет благотворить деньги или ресурсы.
во во . навеяло из юнности . ехал в гости к бывшей модели . ну думаю культурно должно быть все . винишко сыр конфеты виноград . приехал . а она мне говорит . да как мне надоел этот сыр и конфеты . еды нормальной хочется .
Лучше честно признайтесь:вас женщины часто обижали?
во во . навеяло из юнности . ехал в гости к бывшей модели . ну думаю культурно должно быть все . винишко сыр конфеты виноград . приехал . а она мне говорит . да как мне надоел этот сыр и конфеты . еды нормальной хочется .
Какие модели у гопаря из подворотни? Ты 2 слова без ошибки написать не можешь. Иди шаурму заворачивай, клиенты ругаются.
угу. Рязанская модель рекламила валенки и тут ты - с винишком.
Дядя с айкью собаки - займись своими детьми. Вырастут такими же полудурками.
под маской благотворительности ты прячешь свое тщеславие - выглядит как издевательство. хочешь помочь - закажи им продукты с доставкой на дом