Женщины не лысеют. Для женщин не важен рост. Не важен размер и функциональность члена. Практически любая женщина, пользуясь немного косметикой и правильно питаясь может стать симпатичной и востребованной у мужчин. А с возрастом подколоть себе лицо и оставаться такой до 50. #женщины
открыли омерику)) Поэтому женщин и называют венцом творения, что во всех биологических аспектах - само совершенство
Женщины лысеют, называется алопеция.
И рост важен. Все важно. Вот зачем мне, скажем, когда нищая карлица? Что мне с ней делать?
Большинство баб за 35 полнейший неликвид хоть убейся.
Востребованнее среди кого? о0
Женщина перестаёт быть красивой в 30 лет. В этом возрасте женщины начинают краситься и терять свою естественную красоту, поэтому они закрашивают седину и затирают морщины. Молодым девушкам косметика не нужна, они без неё красивые и молодые косметикой не пользуются, они не красят не брови, не ресницы и не губы. Тридцатилетние старухи выглядят убого на фоне молодых и красивых девушек, поэтому только юные девушки популярны среди мужчин практически любого возраста. За тридцать отбракованный материал в ни кому не интересен. Сорокалетнему мужчине не нужна тридцатилетняя старуха, если в его окружении есть девушки на десяток лет моложе
Поэтому мужики уходят к молодым любовницам\
😂😂😂 Очередная фемка, хочет догнать уходящую за горизонт электричку времени!
Ты уже в морщинах, зеркало не врет.
Женщина перестаёт быть красивой в 30 лет. В этом возрасте женщины начинают краситься и терять свою естественную красоту, поэтому они закрашивают седину и затирают морщины. Молодым девушкам косметика не нужна, они без неё красивые и молодые косметикой не пользуются, они не красят не брови, не ресницы и не губы. Тридцатилетние старухи выглядят убого на фоне молодых и красивых девушек, поэтому только юные девушки популярны среди мужчин практически любого возраста. За тридцать отбракованный материал в ни кому не интересен. Сорокалетнему мужчине не нужна тридцатилетняя старуха, если в его окружении есть девушки на десяток лет моложе
Тридцатилетней молодой красавице даром не нужен сорокалетний старый пердун, вы в этом возрасте мерзкие, страшные, потасканные.Фу. Размечтался, вонючка старая. 😂
Сообщение было удалено
Старую пердунью запуканило! Включайте вентилятор...
Правильно. На большинство мyжлa смотреть противно даже на молодых, страшные, а в возрасте так вообще отвратные, так что пофиг на функцилнальность из блeвoтных членов, они нужны-то только для зачатия. Насчет востребованности да, этому бил муслру надо своей ссаной сосиской тыкать, потому и ходят дол бо йо бы со своей ссанью наперевес, ищут кому бы присунуть, женщины без их тухлых мудей спокойно живут.
Сообщение было удалено
Какой-то старый пердун обиделсО😂
Сообщение было удалено
Ради денег + многим нравятся постарше
Сообщение было удалено
Труханы постирай бедэ ходячее, ты слишком тупое, чтобы вообще с тобой вести какой либо диалог. Мамке скажи, чтоб научила тебя уму разуму и в общаге всем не отсасывай - не гигиенично.
Я тебе больше скажу, есть мальчики, которым бабки нравятся, только вот количество извратов тyпoрoгих среди мyжлa в сотни раз больше, а потому найти конченную геронтофилку-большаааая удача, а вы тут звиздите про то, что старому овну молодую найти не проблема. Ну-ну, охотно верим😂
Я тебе больше скажу, есть мальчики, которым бабки нравятся, только вот количество извратов тyпoрoгих среди мyжлa в сотни раз больше, а потому найти конченную геронтофилку-большаааая удача, а вы тут звиздите про то, что старому овну молодую найти не проблема. Ну-ну, охотно верим😂
Конечно не проблема, если деньги есть. Вообще с деньгами хорошо жить, все купить можно. Или для вас открытие, что богатые деды с молодыми живут, если *** еще стоит?
😆👍ага, на вумане все мудэ с мастурбиста Львы Толстые.
Ты же нашлась, конченная геронтофилка, ниче сложного, на одного адекватного мужчину сотня вздыбленных недотраханных стерв. Простая статистика.
Сообщение было удалено
У тебя и мамки то не было родилось от симбиоза опарыша и навозного жука. Это у же потом тебе влили сперму вместо мозгов. Не злоупотребляй ее шевелением.
Такое ощущение, что кустовые троллихи поели свежего говвна, вылетели, размахивая рейтузами в темных разводах и воняя в ветках пустились в шабаш гнусавя скрипты и посверкивая сморщенными телесами с обрывками использованных презиков на дряблых брухлях. Кто то их напугал. Наверное главная женская чупакабра.
Подколи себе мозгов, и тогда ты не будешь строчить такую тупизну.
Бабы ваще ххуетта их надо трахать до потери пульса, в рот, потом в джеппу и пиззддить по еббллу этих оборзевших тваррей!!!
Не всех они оборзевшие. Например,мои женщины очень хорошие,не оборзевшие,они добрые и порядочные.
Про твоих никто не знает, кроме тебя, а эти Гость[3275798348], Гость[2493269886], Гость[3955368972], вот этих троллей передушить надо! Специально из кустов вылезают, чтоб сраачь развести. На таких бы рука не дрогнула.
Про твоих никто не знает, кроме тебя, а эти Гость[3275798348], Гость[2493269886], Гость[3955368972], вот этих троллей передушить надо! Специально из кустов вылезают, чтоб сраачь развести. На таких бы рука не дрогнула.
Они и так наказаны. Понятно, что этим занимаются неудачницы, озлобленные на всех.
Не всех они оборзевшие. Например,мои женщины очень хорошие,не оборзевшие,они добрые и порядочные.
это которые
жена - дурра. которая целкой вышла замуж за тебя - барана из аула?
шалаава твоя 43 летняя. которую пол Ярославля перетрахало с 14 лет?
или одноклассница 57 лет - с прыщавой рыхлой жоопой - которую ты потрахиваешь. и чья жоопа была на фото на твоем ххую синем ...по твоим словам?
или 60 баб - которых ты без резинки сношал и их флору своей жене принес ?
Когда мне было 35 я познакомился с 22 -летней замужней дквушкой и увел ее у молодого мужа.
ага. ты забыл добавить
эта шалаава спала с 14 лет со всей гопотой Ярославля
и снял ты её - замужнюю - как бляядь на время
а потом завертелось
и на твоей морде во рту и на ххую - спермак всего Ярославля. который траахал твою бляядь
ведь резинок ты не признаешь и все слизал сам
Проспись пьянь
это которые
жена - дурра. которая целкой вышла замуж за тебя - барана из аула?
шалаава твоя 43 летняя. которую пол Ярославля перетрахало с 14 лет?
или одноклассница 57 лет - с прыщавой рыхлой жоопой - которую ты потрахиваешь. и чья жоопа была на фото на твоем ххую синем ...по твоим словам?
или 60 баб - которых ты без резинки сношал и их флору своей жене принес ?
Мне повезло,так как сексил в основном две категории: школьницы,и замужние верные мужьям жены. У бодьшинства этих жен я был единственным их приключением романтическим,в их жизни. Поэтому,ничего серьёзного никогда не цеплял. Сдавал анализы после того,как завязал со всеми левыми плхождениями: чист как попка младенца.
Но у женщин бывает лишний вес, плохая фигура, и в целом генетические проблемы с внешностью. Так что тут-то мы все одинаковы.
Достаточно выйти на улицу и сразу становится понятно, что женщина не красива.