Гость
Статьи
Как его понимать?

Как его понимать?

#мужчинаженщина Мужчина часто говорит фразу "я б с ней замутил!!!" Как его понимать?

12 ответов
Последний — Перейти
Пирожок без начинки)))

Ваш мужчина???

Елена
Пирожок без начинки)))

Ваш мужчина???

Нет, чужой

Гость

Сто ему на тя пофигу. Беги от него.

К

Это он так тупо шутит

Гость

Это из той же оперы. (Я бы вдул)

Али-баба

Да любой мужик, неважно, женатый, свободный такую думку в голове имеет. Только дурак ее (думку) озвучивает.

Попробуйте понять его буквально, а потом задать вопрос себе: "Нужны ли Вам такие отношения?". Ибо мужчина, имея отношения с Вами, осознанно допускает возможность романтических отношений с кем-то ещё.
Возможно Ваш молодой человек уже давно не заинтересован в ваших отношениях, и воспринимает Вас как близкую подругу или сестру. Знаете это как: "Вроде бы и нравится, но прикасаться как к любимой женщине уже не хочется".

Гость
Suzume Sato

Попробуйте понять его буквально, а потом задать вопрос себе: "Нужны ли Вам такие отношения?". Ибо мужчина, имея отношения с Вами, осознанно допускает возможность романтических отношений с кем-то ещё.
Возможно Ваш молодой человек уже давно не заинтересован в ваших отношениях, и воспринимает Вас как близкую подругу или сестру. Знаете это как: "Вроде бы и нравится, но прикасаться как к любимой женщине уже не хочется".

У меня тоже самое было, мне 35 лет, живу в Германии, люблю романтические отношения.

Гость

Что она его сексуально привлекает и он хотел бы ее чпокнуть или замутить с ней какие-то отношения

Гость
Пирожок без начинки)))

Ваш мужчина???

Да. Она его купила. В ипотеку. Пожизненно.

Идиотский вопрос дуры.

Гость
К

Это он так тупо шутит

Нет. Он реально хочет всех баб, мимо проходящих.

Гость
Гость

Нет. Он реально хочет всех баб, мимо проходящих.

Если человек хочет всех баб, мимо проходящих, значит он неразборчивый и ему ваще пофиг куда и во что свою пипирку совать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: