#мужчинаженщина Мужчина часто говорит фразу "я б с ней замутил!!!" Как его понимать?
Ваш мужчина???
Сто ему на тя пофигу. Беги от него.
Это он так тупо шутит
Это из той же оперы. (Я бы вдул)
Да любой мужик, неважно, женатый, свободный такую думку в голове имеет. Только дурак ее (думку) озвучивает.
Попробуйте понять его буквально, а потом задать вопрос себе: "Нужны ли Вам такие отношения?". Ибо мужчина, имея отношения с Вами, осознанно допускает возможность романтических отношений с кем-то ещё.
Возможно Ваш молодой человек уже давно не заинтересован в ваших отношениях, и воспринимает Вас как близкую подругу или сестру. Знаете это как: "Вроде бы и нравится, но прикасаться как к любимой женщине уже не хочется".
Попробуйте понять его буквально, а потом задать вопрос себе: "Нужны ли Вам такие отношения?". Ибо мужчина, имея отношения с Вами, осознанно допускает возможность романтических отношений с кем-то ещё.
Возможно Ваш молодой человек уже давно не заинтересован в ваших отношениях, и воспринимает Вас как близкую подругу или сестру. Знаете это как: "Вроде бы и нравится, но прикасаться как к любимой женщине уже не хочется".
У меня тоже самое было, мне 35 лет, живу в Германии, люблю романтические отношения.
Что она его сексуально привлекает и он хотел бы ее чпокнуть или замутить с ней какие-то отношения