Они кровососы. Согласны?
Требуют к себе много внимания, гнобят, если твое мнение правильнее, чем его чушь и т.д.
поэтому, считаю что разводы - это зло. а чего ты с бывшими мужьями разводилась? тут фишка в том, что каждый следующий брак будет только хуже, хоть от бывших мужей есть и квартиры-машины и вс такое, но счастья после развода не будет ни с кем. не обманывайтесь. повторю: разводы - зло. факт!
Подлое мжло детектед.
Периоды безбрачия тем и хорошо что они лишь периоды, в подсознании у тебя сидело что вот вот будет новый мужик, лучше, а как известно, ожидание удовольствия слаще самого удовольствия. А вот если б тебе кто то сказал что все, больше ни одного мужика не будет, и любви не будет, и надежд не будет - о, посмотрела бы я на твою радость и содержательность.
наоборот)) ещё больше радуюсь и 10й дорогой обхожу
Смотря какие мужчины. Встречалась с очень успешным, приехала к нему на встречу, так он наоборот меня только зарядил. Нытики, которые рассказывают о своих неудачах, проблемах, бывших женах только забирают энергию. Справедливости ради тоже самое касается и женщин.
Где таких встретить?
Почему то с возрастом стала понимать, что без мужчины(непосредственно в браке) жить удобней и спокойней. Сразу скажу предвосхищая комментарии, не один мужчина меня не обидел и я на них не имею "зуб", просто в какой то момент жизни, пресыщаешься, устаешь от их постоянного присутствия и хочется держать его на расстоянии. Общаться, встречаться, заниматься любовью, но только в "гостевом" режиме
А раньше так и было, он-в военный поход, а ты мечтаешь, собой занимаешься, письма пишешь. Но потом появились домашние оладухи
естественно.
самые прохаванные с ними не живут, а просто тянут с них бабло, или вообще сепарируются макисмально