Они кровососы. Согласны?
Требуют к себе много внимания, гнобят, если твое мнение правильнее, чем его чушь и т.д.
Нафих она нужна ваша энергия. И хватит раздувать cpaчь с утра.
Стань синежопкой,покажи своё фи!
Слушай, ну ты даёшь, мать! Будь позитивнее и твои чакры будут чисты аки попка младенца! У тебя мальчик-то есть?
Мы можем чакры прочистить противоестественным способом, но больно будет.
Мужчины наоборот добавляют энергии.
Мужчина ни как не пытается повлиять на женщину нам этого не нужно, если у нас и так избыток женского внимания. Это женщина пытается привлечь мужчину, во-первых она хочет быть привлекательной в глазах мужчин, она старается привлечь себя причёской, походкой, косметикой и ждёт комплиментов от мужчин. Во-вторых женщине сложней построить отношения и по этому они первые лезут к нам с подарками, улыбками, угощениями. Во-третьих женщина всегда ждёт когда на неё посмотрят и как только заметит на себе внимание, тут же отводит взгляд типа для неё это не прилично пользоваться её вниманием. И всё же, она готова согласиться на многое если ей это предложить. Я это проверял
совершенно верно, несколько раз тут писала, что в периоды безбрачия было интереснее жить, содержательнее, насыщеннее, ярче, выглядела лучше, чувствовала себя лучше, словом, одни плюшки и полное отсутствие минусов. Из чего с необходимостью вытекает, что близкие отношения пагубны и придуманы в целях поюзать женщин. Жаль, что большинство только с возрастом это понимают
совершенно верно, несколько раз тут писала, что в периоды безбрачия было интереснее жить, содержательнее, насыщеннее, ярче, выглядела лучше, чувствовала себя лучше, словом, одни плюшки и полное отсутствие минусов. Из чего с необходимостью вытекает, что близкие отношения пагубны и придуманы в целях поюзать женщин. Жаль, что большинство только с возрастом это понимают
Ну так и сиди на батарее, поюзанная в нескольких столетиях, че вылезла, затхлостью вонять?
Абьюзеры и бытовые инвалиды, да. К заботливым мужчинам, это не относится.
Почему то с возрастом стала понимать, что без мужчины(непосредственно в браке) жить удобней и спокойней. Сразу скажу предвосхищая комментарии, не один мужчина меня не обидел и я на них не имею "зуб", просто в какой то момент жизни, пресыщаешься, устаешь от их постоянного присутствия и хочется держать его на расстоянии. Общаться, встречаться, заниматься любовью, но только в "гостевом" режиме
Сообщение было удалено
Тебе и фора, покажи пример.
Почему то с возрастом стала понимать, что без мужчины(непосредственно в браке) жить удобней и спокойней. Сразу скажу предвосхищая комментарии, не один мужчина меня не обидел и я на них не имею "зуб", просто в какой то момент жизни, пресыщаешься, устаешь от их постоянного присутствия и хочется держать его на расстоянии. Общаться, встречаться, заниматься любовью, но только в "гостевом" режиме
Отдохни чуть, чуть, но не забывай, про гормоны, или уже не надо? 😉
так это мужики гнобят. попробуй пообщаться с мужчинами. там совсем другая картина.
Смотря какие мужчины. Встречалась с очень успешным, приехала к нему на встречу, так он наоборот меня только зарядил. Нытики, которые рассказывают о своих неудачах, проблемах, бывших женах только забирают энергию. Справедливости ради тоже самое касается и женщин.
Забирают энергию негативщики и м и ж. От пола это не зависит
Это мужской шовенизм они считают что он лучше вас во всех смыслах
Смотря какие мужчины. Встречалась с очень успешным, приехала к нему на встречу, так он наоборот меня только зарядил. Нытики, которые рассказывают о своих неудачах, проблемах, бывших женах только забирают энергию. Справедливости ради тоже самое касается и женщин.
От этой точки и пляшем.
Я самка богомола, ловлю мжло, чпокаю, ем денежки и энергию и на помойку. Потому то они и обходят меня стороной, трусишки немощные.
У меня тоже самое было, мне 35 лет, живу в Германии, тоже не люблю нытиков.
Периоды безбрачия тем и хорошо что они лишь периоды, в подсознании у тебя сидело что вот вот будет новый мужик, лучше, а как известно, ожидание удовольствия слаще самого удовольствия. А вот если б тебе кто то сказал что все, больше ни одного мужика не будет, и любви не будет, и надежд не будет - о, посмотрела бы я на твою радость и содержательность.
Да можно и не быть обиженной ими, но все таки тебе не встретился реально тот, с кем лучше вместе чем одной
Периоды безбрачия тем и хорошо что они лишь периоды, в подсознании у тебя сидело что вот вот будет новый мужик, лучше, а как известно, ожидание удовольствия слаще самого удовольствия. А вот если б тебе кто то сказал что все, больше ни одного мужика не будет, и любви не будет, и надежд не будет - о, посмотрела бы я на твою радость и содержательность.
поэтому, считаю что разводы - это зло. а чего ты с бывшими мужьями разводилась? тут фишка в том, что каждый следующий брак будет только хуже, хоть от бывших мужей есть и квартиры-машины и вс такое, но счастья после развода не будет ни с кем. не обманывайтесь. повторю: разводы - зло. факт!
поэтому, считаю что разводы - это зло. а чего ты с бывшими мужьями разводилась? тут фишка в том, что каждый следующий брак будет только хуже, хоть от бывших мужей есть и квартиры-машины и вс такое, но счастья после развода не будет ни с кем. не обманывайтесь. повторю: разводы - зло. факт!
Лера, респект!