Сходила на 2 свидания, мужчина постоянно критикует абсолютно ВСЕ, чем я интересуюсь, что делаю. Пример: читаю книгу-"это все ерунда, просто воды льют и все", спрашиваю "читал?", "нет, просто знаю". Хожу на курсы, рассказываю о результатах, тут же через 5 секунд перебивает словами "ерунда это все, развод на бабки". Рассказываю о бизнесе, задаёт вопрос, как начала, откуда взяла деньги, говорю "накопила", тут же орет "да нереально накопить!!!". При этом хочет развития отношений, предлагает вместе ехать в отпуск за его счет. Это что вообще? #отношения
Тебе зачем знать что у него за болезнь? Этим должны заниматься психиатры. Ты психиатр? Если нет, то иди своей дорогой, забей на него хр•н.
Представьте,что будет дальше.Если в начале общения уже выносит мозги.Пошлите его к черту и живите спокойно.
Это вам показатель, что не стоит с ним быть))
Отношения должны начинаться легко, у вас 2 свидания только было, а уже вас и ваши вкусы обесценили максимально. В начале трепетно ждут следующей встречи, а не уходят с послевкусием как-будто вас с грязью смешали
Хорошо что в самом начале так раскрылся. Теперь на следующее свидание вы не пойдете, честно скажите ему что он не герой вашего романа и не общайтесь больше.
Это закомплексованный зануда. Зачем этотвам?
Обыкновенный ***, ищите другого.
Психопат
Ответ на ваш вопрос прост, ему то с вами хорошо, он вас чмырит, самому на сердце радось, рядом же дурочка, фигню читает, фигней занимается. В отпуске с вами вообще круто будет, и кекс и самооценку себе подтянет за ваш счет. Вы видимо молодая совсем. Я уже пожила, у меня с такими разговор короткий шлю лесом. Они правда визжат от злости, но мне все равно.
Это вы связались с днищем. И почему-то не хотите уходить от дурака.
В чём причина такого вашего отвратительного поведения?
Вобщем все уже высказались, присоединяюсь!
"Особо критикующий" человек встречается по жизни человеку, который имеет проблемы с уверенностью в себе, низкую самооценку.
Чтобы этот неуверенный изменил свое отношение к себе)))
Я вот тоже не понимаю: это что вообще?
Наххрена вам сдался воинствующий, глупый критикан из серии "не читал - но осуждаю", дурно воспитанный (раз орёт), грубый и, судя по всему, малоприятный тип?
Все его предложения о поездке за его счёт - из серии "бла-бла-бла". А если и нет - то он вам так печень проклюёт и мозги вынесет, что сами приплатите, только чтоб заткнулся и не испортил отпуск окончательно.
Видимо, у вас очень много лишнего времени, раз вы разбазариваете его на такое барахло. Ну и с самооценкой есть проблемы, раз позволяете кому-то орать при общении.
Скажите ему что он жирный, страшный нытик-импотент и нормальные женщины с таким даже с ра ть в одном поле не сядут. И уходите не оборачиваясь.
"Особо критикующий" человек встречается по жизни человеку, который имеет проблемы с уверенностью в себе, низкую самооценку.
Чтобы этот неуверенный изменил свое отношение к себе)))
Я в такие теории не верю. Есть падлюки которые и детей малых мучают и беззащитных животных, им видимо тоже надо над уверенность поработать исходя из вашей мерзотной теории. Мучают других не потому что кому то работать надо над собой, а потому что упыри.
Это вы связались с днищем. И почему-то не хотите уходить от дурака.
В чём причина такого вашего отвратительного поведения?
Человек рождается- чтобы изменяться. Всю жизнь.
Чтобы изменять свои взгляды, свое мировоззрение. Буквально ломать об колено.
А не жить всю жизнь с какой то выбранной идеологией как лягуша в камышах.
Я в такие теории не верю. Есть падлюки которые и детей малых мучают и беззащитных животных, им видимо тоже надо над уверенность поработать исходя из вашей мерзотной теории. Мучают других не потому что кому то работать надо над собой, а потому что упыри.
Так те, которые мучают детей и зверей- это же очень слабые люди!!...
Они не ведут работу над собой, не занимаются самоанализом, не раскладывают все свои мысли и чувства- по полочкам внутри себя! Они этого- НЕ УМЕЮТ, не способны на такое.
Но проблем у них- полно, ввше крыши, поэтому идут и мучают других((((
- на самом деле они- просто глубоко несчастные люди.
Конечно, по их действиям выглядят как упыри.
)))
Ну он же темный как пивная бутылка. Нафига тратить время на объяснить что-то подобному экземпляру? Оставьте ему пиво и караоке
Скорее всего ты читаешь только макулатуру про саморазвитие, а нормальной мировой великой литературы никогда. Курсы все оттуда же, про осознанность и пр. лабуду для скудоумных. Мне тоже не нужно это читать и туда ходить, чтобы понимать это.ты очень типичная представительница современности. Про накопила на бизнес - это, положим, уже невежливо с его стороны, даже откровенное хамство. Вы просто разные по умственному развитию, и будете бесить друг друга. Не стоит встречаться вам.
.. )
Да чтобы- ВЫЖИВАТЬ.
Каждое живое существо выживает на нашей планете любым доступным ему способом.
Самый главный принцип любого живого существа- ВЫЖИВАТЬ.
Черви глисты залазят в корову и едят её, постепенно разрушая её изнутри.
Человеку с поврежденной психикой необходимо кого-то мучать, чтобы компенсировать свои внутренние проблемы, иначе- он "лопнет", взорвется.
Скорее всего ты читаешь только макулатуру про саморазвитие, а нормальной мировой великой литературы никогда. Курсы все оттуда же, про осознанность и пр. лабуду для скудоумных. Мне тоже не нужно это читать и туда ходить, чтобы понимать это.ты очень типичная представительница современности. Про накопила на бизнес - это, положим, уже невежливо с его стороны, даже откровенное хамство. Вы просто разные по умственному развитию, и будете бесить друг друга. Не стоит встречаться вам.
Если человек читает хоть какую-то литературу, пусть отличную от классической или популярной, то начитанность в любом случае будет присутствовать. А оттуда и искусство выстраивать диалог. Сводить на нет любые достижения другого человека - токсично
У вас еще ничего не было, а уже тонна дряни на вас полилась. Если он вам почуму-то нравится попробуйте так, он начинает опять свою критику, тут же встала, сказала, ой, ты прости, мне пора, не могу больше оставаться, срочно надо решить вопрос по бизнесу. И так пару раз. Не дойдёт до него, значит - до свидания. Тупой мужик это страшно. Если он вам не нравится зачем с ним встречаться?
Если человек читает хоть какую-то литературу, пусть отличную от классической или популярной, то начитанность в любом случае будет присутствовать. А оттуда и искусство выстраивать диалог. Сводить на нет любые достижения другого человека - токсично
Эта макулатура не развивает воображение, не учить думать, а дает лишь готовые чужие шаблоны.
.. )
Да чтобы- ВЫЖИВАТЬ.
Человеку с поврежденной психикой необходимо кого-то мучать, чтобы компенсировать свои внутренние проблемы, иначе- он "лопнет", взорвется.
Паразит короче
Так а в чём он не прав-то чёт не поняла? Может реально проблема в тебе, дорогуша? Даю совет от мудрой женщины: начните с себя и позитив потянется. Не делайтесь людьми-психопатами - это загрязняет чакры
Зачем вам это ***? Слать его подальше, а не выслушивать тонны грязи.
Не советую с ним куда-то ехать .
Скажет ,какой коктейль ,загоратьтотдыхать приехали ,вот море бесплатное,а в номере воды попьешь
Вообще, это наглый колхоз . Как так можно обесценивать все слова собеседника ?
Как будто вы фигней занимаетесь все дни.
Я так разорвала отношения с подругой после дружбы 8лет. Она вечно разубеждала меня в моей адекватности ,любое мое мнение ,если оно не милое ,а прямое (не грубое ,не негативное),она всегла в ответ "Ну почему ты сразу это и то думаешь" ...потом я стала замечать,чтотлна по привычке так делает ,наверное уже не слушая даже вначале мой рассказ..стала тупо "пальцы загибать ,считать ситуации "..Реально КАЖДОЕ мое мнение, мне мол всп кажется..
Ресторан на отдыхе ,я говорю может в тот пойдём, там лучше ,а она сразу захотела в другой мол "ну тут же тоже люди сидят" это всп возмущеной интонацией ..
Потом уже др рест ,в отеле ..я пла и мне позвонили ,подошел официант ,такой же диббил как она и спрашивает у нее, мою тарелку можно забирать?))она ему говорит ,да ..я в шоке ,ч говорю, зачем ты это делаешь ..Ответ ,крик ,истерика,что ж она сделала(это реакция такая ,потому что я ей начала за каждыц случай говорить свое тоже мнение пр поводу нее ,когда устала)
Последней каплей был пьяный мужик, который мне нагрубит первый .потомв что я русская .,я его подошла агрела и вышла из здания .смотрю ,ее нет ,небось солидарничает думаю с ним..смотию ,выходит идет ко мне ..ну думаю,если я сейчас от нее услышу, что я все придумала и я больная ,а человек тот хороший ,то шлю ее на ..Она подходит иии ...))) "Настя,ну что ты вечно наварачиваешь"..... и тут я говорю пшла еахх иы меня достала и тд .домой ехали поразнь .пол года она хотела помириться ..НЕТ !! просшло уже три .хорошо думаю,что я тогда все прервала
Это вам показатель, что не стоит с ним быть))
Отношения должны начинаться легко, у вас 2 свидания только было, а уже вас и ваши вкусы обесценили максимально. В начале трепетно ждут следующей встречи, а не уходят с послевкусием как-будто вас с грязью смешали
Да ,уже сирена бьет ,а вы все еще взвешиваете ситуацию..
Как мягкая женщина, понятно это все..
Но представьте его в более сложные ситуации. Слепец упертый ,однобокий ..
Можно хотя на последок потролить ,тупо его ,его же стрелами .. все ,что он говорит ,так же обесценивать
меня просто порожает женская т...пость. ну ты совсем д...ра?
Да ,уже сирена бьет ,а вы все еще взвешиваете ситуацию..
Как мягкая женщина, понятно это все..
Но представьте его в более сложные ситуации. Слепец упертый ,однобокий ..
Можно хотя на последок потролить ,тупо его ,его же стрелами .. все ,что он говорит ,так же обесценивать
С самооценкой у меня все в порядке. )))Мне интересна сама психология такого поведения. Обычно, мужчины стараются делать хоть корявые комплименты, хотя бы в период конфетно-букетного ухаживания, а тут просто забавно такое наблюдать, чисто по приколу. При этом мужчина приглашает в дорогие рестораны, типа охмуряет. Но через 5-10 секунд ЛЮБОЙ моей истории брезгливое лицо и комментарии "глупость, бред, да ну, даже неинтересно такое слушать, это несерьёзно". )))
С самооценкой у меня все в порядке. )))Мне интересна сама психология такого поведения. Обычно, мужчины стараются делать хоть корявые комплименты, хотя бы в период конфетно-букетного ухаживания, а тут просто забавно такое наблюдать, чисто по приколу. При этом мужчина приглашает в дорогие рестораны, типа охмуряет. Но через 5-10 секунд ЛЮБОЙ моей истории брезгливое лицо и комментарии "глупость, бред, да ну, даже неинтересно такое слушать, это несерьёзно". )))
Да денег у него наверное только на эти рестораны и дела возможно не идут ,иначе он бы не латал так эти лысины ,пытаясь добрать ,осадив другого .или простоттакой человек ,но нет ..
В остатке - ему не нравится, он выскащывает.вам это не нравится-вы терпите .это плохо.
Огороште его ,что все что он говорил ,вы тоже считаете г ..))мне кажется он вас тогда вообще сильно оскорбит .. и прдыжущее и то что может быть в будущем, вообще, не по приколу ...
.. )
Да чтобы- ВЫЖИВАТЬ.
А может чтобы эволюционировать ему надо "лопнуть"?
А вы спросите почему, попросите аргументировать свои умозаключения. Думаю, что в ответ он не скажет вам ничего путного, потому что даже не вникал в суть ваших рассказов. Вот и поставите его на место, если хотите.
Ужас конечно, зачем вам такой пессимист, будете мучиться с ним. Никакого позитива, я пока читала уже разозлилась на него))) уходите от него.
Он вас не уважает. Эгоист. С таким быстро увянете.
Да, уже за пару свиданий прямо как в болоте сижу. Надо искать того, с кем буду летать🙂