Гость
Статьи
Ревную парня

Ревную парня

встречались с парнем 1 год и 10 месяцев, потом он меня бросил,(это было 1 декабря,или конец ноября)сказал что слишком много ревную,контролирую.
через 1,5 недели после расставания он начал выкладывать фотки где целуется с моей знакомой..сказать что я была в шоке, ничего не сказать,ревела долго и много.
когда расстались,он мне переодически писал,а к концу декабря писал каждый день,писал что любит меня , и ему тяжело без меня..я не понимала как он это пишет ,если он уже что то начинал с моей знакомой. потом 30 декабря позвал к себе поговорить,я пришла,он сказал ,что был с моей знакомой,чтобы забыть меня ,но не получилось,все время думал обо мне,сказал что закончил все с ней,понял,что я была лучшей,и никто не сможет меня заменить.спустя пару дней, я дала ему шанс, мы сошлись.расставались получается на месяц.сейчас все хорошо,но…она ему продолжает переодически писать,я не знаю что она ему пишет,не просила показать.я говорю ему,почему ты не можешь прекратить общение с ней? мне максимально неприятно это.он говорит,что она в меня влюбилась ,и ей тяжело.мне тоже было тяжело смотреть на их фотографии)))я не знаю что делать,я ревную его к ней #ревность

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Мой тебе совет - забудь его и двигайся дальше

Он старался найти тебе замену, которая не получилась, и потом приполз к тебе обратно, если бы он тебя любил по настоящему, уж точней через полторы недели после расставания не целовался бы с другой

Девушка, поймите, любящий и понимающий парень никогда бы не сделал так, чтобы вы ревновали его к кому-то, и точно бы не нашёл замену. Парней в мире много хороших, ты можешь плакать неделями, лезть на стену, но если ты уважаешь себя, ты точно не начнёшь эти отношения заново. Ты найдёшь себе достойного, а пока, ходи в клуб, развейся, выпей вино с подругами ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: