Гость
Статьи
Первая любовь и …

Первая любовь и последствия

Девочки,вопрос такой: Я замужем уже почти 8 лет, до замужества была у меня первая любовь ну такая самая настоящая,в одни ворота естественно, поняла что смысла продолжать нет . Нашла порядочного надёжного вышла замуж и вот проблема первые годы брака не было дня чтобы не вспоминала "любовь" потом прошло много лет и вот недавно опять стала почему то вспоминать о нем,хотя брак удачный детки есть все хорошо . Не понимаю почему так плотно засел в моем сознании и пройдёт ли это вообще??девчули кто сталкивался с такой бедой ?) #любовь

ЯНА
6 ответов
Последний — Перейти

С мужем "болью" поделитесь, уверен, что он оценит...😉😃

Ivanov.yemelyan

С мужем "болью" поделитесь, уверен, что он оценит...😉😃

Да, тож зашла написать, что это тот самый случай, когда надо с мужем посоветоваться. Во скучно живется людям..

У меня была такая фигня тоже, но я не замужем была. От всех парней сбегала, ведь у меня был идеал. Потом за идеал вышла замуж, а он оказался казел))

Гость

Автор, вы просто скучаете по юности беззаботной. Отбрасывайте эти мысли и к мужу под бачок.

Вау🐈

У меня была такая фигня тоже, но я не замужем была. От всех парней сбегала, ведь у меня был идеал. Потом за идеал вышла замуж, а он оказался казел))

Зато карму отработала. А кот автор не смогла. И это её теперь гнетёт.)

Гость

Автор, вы просто скучаете по юности беззаботной. Отбрасывайте эти мысли и к мужу под бачок.

Или это психоэмоциоанальная связь с первым мужчиной на тонком уровне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема