Вообщем, история такая. В начале декабря мужчина написал мне в вотсап (с которым 5 лет не общались потому что он женат, а жене он не изменяет, тогда я прекратила общение). Вот написал, что как ты спросил замужем ли я какие к меня планы на потом, как в личной жизни? Сказал, что он в процессе развода, что они оба инициаторы, что ему плохо, потому что там ребёнок, которого он любит. Общались недели 2 нормально, потом он заболел и меньше стал писать. Но писал иногда. Потом написал, что пока что прервём временно общение на месяц, так надо. Я написал хорошо, потом через неделю не выдержала и спросила почему надо на месяц именно прервать, он сказала что скажу тебе через пару дней все и заблокировал меня. Я как человек немного эмоциональный обиделась и написал ему 1 января в телеге, что за что заблокировал, напишешь ли 2 числа или уже все? Он промолчал. Потом ещё пару сообщения написала, он молчал, а потом заблокировал меня 2-го числа. Я написала с номера другого ему что типа скажи мы проложим общение все-таки или ты попрощался? Он и там заблокировал. Потом молчала пару недель и вот в среду написала с другого же номера, что ты мне нужен и нравишься, но я у тебя везде в блоке и не нужна тебе, я все понимаю ты женат и наверно уже не разводиться. Надеюсь ты счастлив. Он тут же меня разблок. меня в вотсап, но молчал весь вечер и я молчала и снова в блок поставил потом. На след.день он после обещал снял блок и написал вот так. «Привет. Вот что мне есть сказать. Мы взрослые люди (вроде бы). Я тебя попросил, учитывая обстоятельства, об определённой паузе. Ты это просто проигнорировала. Начала писать раньше, ночью, с другого телефона. Это неадекватная ситуация. Поэтому я принял решение прекратить общение». Я попросила прошение, сказала что была не права все осознала, что был тяжёлый месяц у меня болеет смертельно сестра(это правда), попросила дать шанс на общение. Он ответил через час «Я желая выздоровления твоим близким. Возможно напишу через какое-то время». Продолжу в теме…
Я ответила «Спасибо. Я скоро умрет, я постараюсь это пережить». Это правда, сестра болеет раком. И все больше ничего не писала и не спрашивала его. До вечера он не блокировал, потом снова в док занёс меня. И сейчас я в блоке. Я вот думаю, надо было наверно его спросить, отменяется ли его развод или нет, или он в процессе ещё и нужна пауза. Но теперь то не спрошу уже точно не буду писать, если сам не напишет. Ещё он в блок меня ставил 20 декабря ни с того, ни с сего. Потом когда спросила за что , разблокировал и писал что извини, потом как-нибудь объясню. Я не понимаю его поведения, он манипулятор? Подскажите мне объявится ли он? Не попрощался же он таким образом? Я все испереживалась и измучилась, даже есть не могу
Вы ведёте себя неадекватно. Надо было бросить в чс его сразу как только в игнор ушёл и забыть, а не написывать
Ещё в начале декабря я его спросила, а зачем ты спрашиваешь про планы на будущее и личную жизнь. Ответил что «На всякий случай, мало ли..)»
Я ответила «Спасибо. Я скоро умрет, я постараюсь это пережить». Это правда, сестра болеет раком. И все больше ничего не писала и не спрашивала его. До вечера он не блокировал, потом снова в док занёс меня. И сейчас я в блоке. Я вот думаю, надо было наверно его спросить, отменяется ли его развод или нет, или он в процессе ещё и нужна пауза. Но теперь то не спрошу уже точно не буду писать, если сам не напишет. Ещё он в блок меня ставил 20 декабря ни с того, ни с сего. Потом когда спросила за что , разблокировал и писал что извини, потом как-нибудь объясню. Я не понимаю его поведения, он манипулятор? Подскажите мне объявится ли он? Не попрощался же он таким образом? Я все испереживалась и измучилась, даже есть не могу
Что вообще за странная привычка то блочить, то назад? Детский сад какой-то. Блочат один раз, чтобы больше не общаться.
Что я сейчас прочитала? Это разводка или в дурдоме день открытых дверей?
Такому изменщику как потенциальный мужик автора в самую пору больная на голову, прям карма ему будет после развода 😂Думаю он жену будет ооочень добрыми словами вспоминать, молиться на нее. Вообще трэш, что автора устраивает быть а блоке, даже не унижает, сидит ждёт как хатико🤣
Такому изменщику как потенциальный мужик автора в самую пору больная на голову, прям карма ему будет после развода 😂Думаю он жену будет ооочень добрыми словами вспоминать, молиться на нее. Вообще трэш, что автора устраивает быть а блоке, даже не унижает, сидит ждёт как хатико🤣
Чем я больная? Мне нравится этот человек. Он сказал что в процессе развода и ему надо время, в чем я то неадекватная? Я сама не понимаю зачем он то блокирует, то разблокирует. Может он психопат вообще. Больше писать не буду ему конечно
Что ты, что он, больные на всю голову. Отлипни уже от мужика. Был бы грубым, давно послал тебя открытым текстом.
Просто объясните что у него за поведение, он в процессе развода на нервах, поэтому так себя ведёт или почему? Он ведь вроде не попрощался, а написал «Возможно напишу через какое-то время»
Женшина с нормальной самооценкой если ещё и сподвигнеться на общение после такого пренебрежения к себе, то только на одну фразу " пошёл на х...!".
Ни выяснять, ни уточнять уже ничего не нужно.
Поднимайте самооценку, она у вас ниже плинтуса.
Сама не ожидала что буду так убиваться когда-то из-за мужчины, никогда раньше такого не было. Но он мне очень давно нравиться, лучше бы не напоминал о себе Реально крыша так может поехать из-за стресса. Надо взять себя в руки(
Просто объясните что у него за поведение, он в процессе развода на нервах, поэтому так себя ведёт или почему? Он ведь вроде не попрощался, а написал «Возможно напишу через какое-то время»
Блин, автор, вам то зачем думать почему он себя так ведёт?? Вы себе самой объясните, начерта вам то такой нужен??? Вы себя что, вообще не уважаете, у вас уже даже после развода отношения не получатся, знаете почему? Потому, что вы ему уже позволили себя задвигать туда сюда, вы уже в его глазах терпила, а жену он 100% любит и пытается сохранить брак, по этой причине он все блокирует вас и в самый первый раз отшил вас. Хотите быть потом жилеткой и на вторых ролях? Ещё и ребёнок у него есть, вы реально готовы на все это? У вас настолько все плохо с личной жизнью?
Женшина с нормальной самооценкой если ещё и сподвигнеться на общение после такого пренебрежения к себе, то только на одну фразу " пошёл на х...!".
Автор если согласится быть второй женой после развода этого урода, то обречет себя на несчастье. С такого дерьма хорошие отношения не начинаются…
Автор если согласится быть второй женой после развода этого урода, то обречет себя на несчастье. С такого дерьма хорошие отношения не начинаются…
Кстати, автор, вас саму устроит, что во время ваших допустим будущих ссор он будет вот так другим женщинам крючки кидать? Вы хотите рядом с собой такого подлого человека?
Спасибо большое за ваш комментарий. Может и правда высшие силы отводят, а я не понимаю. Он меня старше на 9 лет, я сама не замужем и не была, детей нет
Спасибо большое за ваш комментарий. Может и правда высшие силы отводят, а я не понимаю. Он меня старше на 9 лет, я сама не замужем и не была, детей нет
Тем более! Он пользуется вашей наивностью! С ума сошли на старпера молодость угробить? Общайтесь с ровесниками, пока всех хороших не разобрали, потом очнетесь через десять лет, рядом импотент старый еще и разведенец с алиментами, а ровесники все женатые и что дальше?
Спасибо. Буду работать над самооценкой. Я вот думаю может и жена не от хорошей жизни с ним хочет развестись (хотя он и говорит, что они оба инициаторы, думаю что это жена). У меня были мысли, что он наверно деспот и тиран. Ему нравится мучить как будто бы. Он начальником в полиции работает, характер
очень сложный у него
Блин, автор, вам то зачем думать почему он себя так ведёт?? Вы себе самой объясните, начерта вам то такой нужен??? Вы себя что, вообще не уважаете, у вас уже даже после развода отношения не получатся, знаете почему? Потому, что вы ему уже позволили себя задвигать туда сюда, вы уже в его глазах терпила, а жену он 100% любит и пытается сохранить брак, по этой причине он все блокирует вас и в самый первый раз отшил вас. Хотите быть потом жилеткой и на вторых ролях? Ещё и ребёнок у него есть, вы реально готовы на все это? У вас настолько все плохо с личной жизнью?
Любит он ребёнка, а жену может уже и нет. Он писал, что из-за ребёнка ему плохо. Если бы не семейный статус, с тобой тогда бы все по-другому получилось, что ты мне тогда понравилась и я тебя запомнил. Через 5 лет объявился, лучше бы не объявлялся.
Спасибо. Буду работать над самооценкой. Я вот думаю может и жена не от хорошей жизни с ним хочет развестись (хотя он и говорит, что они оба инициаторы, думаю что это жена). У меня были мысли, что он наверно деспот и тиран. Ему нравится мучить как будто бы. Он начальником в полиции работает, характер
очень сложный у него
Ужас, если будет обижать даже в полицию не сможете обратиться, с ума сошли с таким связываться?
👏👏👏 Молодец мужик…! 🤣🤣🤣
К жене он вернулся. А ты любовницей будешь, когда он там «все утрясет».
Конечно манипулятор.
А ты ведёшься.
Вы нормального отношения не цените. У вас тяга только к арбузерам. Поэтому и жениться на вас нет смысла. «Сами придут. И сами все дадут..!» 👍
Что ты, что он, больные на всю голову. Отлипни уже от мужика. Был бы грубым, давно послал тебя открытым текстом.
Так он сам меня нашел, у меня его номера то давно не было уже. Писал и днём и ночью, спрашивал все каки планы, умею ли готовить и т д. Что пока общаемся виртуально, пока он несвободен официально. И зачем бы он меня послал, если сам мне написал?
Так он сам меня нашел, у меня его номера то давно не было уже. Писал и днём и ночью, спрашивал все каки планы, умею ли готовить и т д. Что пока общаемся виртуально, пока он несвободен официально. И зачем бы он меня послал, если сам мне написал?
Ахахаах правильно, умеете ли автор готовить, вы же для него очередная домработница, жену же надо будет заменить на кухне)) Человека он в вас явно не видит, не уважает, иначе бы так себя с вами не вел. Хотя если вы себя сами не уважаете, другие тоже не станут…
Платцдарм готовит, чтобы от жены гулять. Распахни очи свои влюблённые…
И сиськи ему не посылай больше… 😋
Кстати, автор, вас саму устроит, что во время ваших допустим будущих ссор он будет вот так другим женщинам крючки кидать? Вы хотите рядом с собой такого подлого человека?
Не хотелось бы. Но он писал, что эта история длинная, имеет свою логику и закономерный финал. Что это уже длиться давно все эти конфликты постоянные у них.
Ахахаах правильно, умеете ли автор готовить, вы же для него очередная домработница, жену же надо будет заменить на кухне)) Человека он в вас явно не видит, не уважает, иначе бы так себя с вами не вел. Хотя если вы себя сами не уважаете, другие тоже не станут…
Нормальный вопрос, чо. Причём тут домработница. А если и правда не умеет- какой смысл к ней от жены уходить…? 🤷🏻♂️
Ну песий рот, или что там еще было, не сильна в оскорблениях местных 😵💫
👏👏👏 Молодец мужик…! 🤣🤣🤣
К жене он вернулся. А ты любовницей будешь, когда он там «все утрясет».
Но если бы он хотел любовницу, он бы ещё 5 лет начала мне предложил ею быть как я принимаю, когда мы по работе виделись и была симпатия обоюдная. Но он же себя преподнёс как не гулящего
Но если бы он хотел любовницу, он бы ещё 5 лет начала мне предложил ею быть как я принимаю, когда мы по работе виделись и была симпатия обоюдная. Но он же себя преподнёс как не гулящего
«Если бы, да кабы…» Времена меняются. ТОГДА его жена его полностью устраивала. А теперь нет. Это - элементарно.
Тем более! Он пользуется вашей наивностью! С ума сошли на старпера молодость угробить? Общайтесь с ровесниками, пока всех хороших не разобрали, потом очнетесь через десять лет, рядом импотент старый еще и разведенец с алиментами, а ровесники все женатые и что дальше?
Спасибо, Может и правда надо одуматься. Он очень строгий, как начальник говорит даже со мной, наверно очень требователен во всем, я даже боялась лишнее что-то написать. Что-то я помешалась на нем, никогда так раньше ни на ком не помешивалась, хотя всегда были поклонники, ухажёры. Нравились, влюблялась, но чтобы как помешанная прям, даже мама в шоке от меня. Я не пойму влюблена я в него или помешалась временно или так сильно нравится. Надеюсь скоро отпустит…
Так может и жену не уважает и обижает, раз она на развод подала или хочет подать. Наверно он дома тиран возможно. С хорошим мужем наверно не захочет развесит женщина
А зачем тогда писал, что не гулящий? И почему за 5 лет только сейчас написал, раньше что гулять не хотелось? и вообще, зачем в блок сейчас, я бы все-равно не писала, он же сказал, что возможно напишет через какое-то время. Я
Пожалуйста, но куда ваши родители смотрят? Он вас старше на 9 лет! У него есть ребенок, который случись что будет первый наследник, а вы ни с чем! Плюс он начальник полиции, вам случись с ним ссора даже бежать некуда будет, с хорошим мужчиной женщина не разводится, тем более если там ребенок есть, а вы моложе, у вас все еще будет с адекватным ровесником, без всяких блоков и страхов. Бегите от этого куда глаза глядят. Отшейте вежливо если что, мало ли какой там персонаж…
Сиськи и не посылала😏 Только ножки и свои фото (не эротические, обычные). Писал вот так «удар ниже пояса 😛» на мои ножки. Он мне тоже присылал свои фото парочку, но обычные, с работы и с отдыха
Так может и жену не уважает и обижает, раз она на развод подала или хочет подать. Наверно он дома тиран возможно. С хорошим мужем наверно не захочет развесит женщина
За хорошего мужчину вам бы уже пять лет назад волосы жена повыдерала, но до сих пор вы живы и здоровы, мб она рада если он себе новую жертву найдет, а вы хотите ею быть?