Гость
Статьи
Игнор как …

Игнор как психологическое насилие?

Здравствуйте! Вот и до меня докатилась такая ситуация,как игнор мужчины( Общались полгода по переписке.Инициатива полностью была его,писал каждый день, созванивались по видеосвязи.По его приезду …

Лера
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

От такой как ты любой сольётся. Ты не даёшь продыху человеку, сразу куча вопросов, допросы. Не любят мужики этого

Лера

А как надо было спросить ? Без иронии можно только?

Нежно и ласково.

Гость

Автор, да сдох он, не парься

Лера
Гость

От такой как ты любой сольётся. Ты не даёшь продыху человеку, сразу куча вопросов, допросы. Не любят мужики этого

Вопрос был только один. Привет,ты приехал? Что в этом криминального??

Мужик феменист
Лера

Вопрос был только один. Привет,ты приехал? Что в этом криминального??

Какое тебе дело, приехал он или нет? Он че, у следователя на допросе?

Лера
Гость

Автор, надо уметь вовремя замолкать и отступать. Вы видно дама напористая вот и прете буром, где был да чего молчишь. Я сама обычный человек но от такого допроса заморозилась бы.

Он такой же напор проявлял в начале знакомства,когда я ещё к нему не прониклась,возмущался,где я была два часа.А теперь он нежный стал и не любит допросов?

Лера
Мужик феменист

Какое тебе дело, приехал он или нет? Он че, у следователя на допросе?

Ну как бы я скучала вот и есть дело

Гость
Лера

До этого момента был интерес,а тут раз, и пропал? Так бывает у мужчин?

Нет, конечно не бывает.
Они же не живые, просто роботы, если возник интерес-то он до гроба к вам будет! Сарказм это, на всякий случай

Лера
Гость

Нет, конечно не бывает.
Они же не живые, просто роботы, если возник интерес-то он до гроба к вам будет! Сарказм это, на всякий случай

Интерес пропадает постепенно,но не за три дня

Гость
Лера

До этого момента был интерес,а тут раз, и пропал? Так бывает у мужчин?

Так у всех бывает. Вы же писали, что он приезжал к Вам на встречу. Значит, точно так же, он мог и к другой поехать на встречу. Логично? Мужчина в активном поиске, прорабатывал несколько вариантов. И какой то из них, не Вы, понравился больше. Изначально, когда он говорил что три дн будет без связи, лгал. Связь, при желании, можно найти везде. В современном мире выпасть на три дня я не знаю кто себе может позволить. Безработный сирота только наверное. Лгал чтобы Вы вдруг не начали названивать, знал уже, что с другой будет. И там сложилось лучше, чем с Вами. Не Ваш просто мужчина, не расстраивайтесь. Лучше так, чем после серьезных отношений это понять и остаться с ребенком на руках например. Я бы удалила везде и сначала назло, а потом и сами втянииесь, так же активно рассматривала других мужчин. Удачи Вам, автор!

Гость
Лера

Уже знаете,доверия нет никакого к мужчинам

Зря. Мужчины, как и все люди, разные. Учитесь не зацикливаться на негативном опыте, он есть у всех, поверьте.

Гость
Лера

А как надо было спросить ? Без иронии можно только?

Да не в этом дело. Тут как не спроси, если он уже зацепился на другую - никакие слова не помогут. И наоборот, когн нужна, прощают и истерики, и измены, и всё на свете. Девушке и так тяжело, а тут ещё пытаются вину ей навесить. Это люди такие, только чтобы лишний раз пнуть...

Гость
Лера

Он такой же напор проявлял в начале знакомства,когда я ещё к нему не прониклась,возмущался,где я была два часа.А теперь он нежный стал и не любит допросов?

Вы просто уже ему не очень интересны, может уже у него другая девушка появилась и вас держит пока что на коротком поводке. Не пишите ни первая больше, пусть волнуется

Гость
Гость

Нет, конечно не бывает.

Роботы зомби повторяющие «пленка, пленка, пленка» «как на смартфоне, как на смартфоне» «пленка, пломба, пломба»

Гость
Лера

Интерес пропадает постепенно,но не за три дня

Ну и смысл от девственности если он все равно пропадет девственница или нет неважно. Они даже объяснить не могут зачем.

Лера

Люди,он сейчас написал мне" Привет"
Что делать??? Посоветуйте

Анастасия
Лера

Напиши «Привет» и молчи. Но не сразу, через час

Лера
Анастасия

Напиши «Привет» и молчи. Но не сразу, через час

Не игнорить его три дня,например?

Автор
Лера

Смотрите сами, но вы можете тем самым все испортить, имейте ввиду.

Лера

Он сначала меня добился ,можно так сказать,а теперь слился,обидно однако.Секса не было ещё.

Так он Вас не добился, Вы просто общались.

Лера

Автор, вот после всех Ваших комментариев хочется Вам посоветовать больше любить себя и не залипать на парне, с которым у Вас и отношений нет. Всего лишь дистанционное общение полгода... А Вы уже прям нарисовали в своем воображении какие-то картины. Если Вы свободны, обязательно общайтесь параллельно с несколькими парнями, чтобы не залипать на одном.
Напишите привет, но, да, попозже. Но я бы вообще не писала ничего, если честно.

Гость
Лера

Расстроили. Я думала он сдох и через несколько дней вы напишите что узнали о его смерти.

Лера
Света

Автор, вот после всех Ваших комментариев хочется Вам посоветовать больше любить себя и не залипать на парне, с которым у Вас и отношений нет. Всего лишь дистанционное общение полгода... А Вы уже прям нарисовали в своем воображении какие-то картины. Если Вы свободны, обязательно общайтесь параллельно с несколькими парнями, чтобы не залипать на одном.

Есть такое,что залипаю,это всё травмы из детства,которые прорабатывать надо
С другими общаюсь,но если зацепил один,то на нём и залипаю(
Если я ничего не напишу,то и он больше не напишет или что то вроде " нет так нет" как уже было,когда мы ссорились в переписке)
"Отношения" по переписке тоже затягивают,ведь я туда трачу свою энергию всё таки

Лера
Гость

Расстроили. Я думала он сдох и через несколько дней вы напишите что узнали о его смерти.

😁

Лера
Света

Так он Вас не добился, Вы просто общались.

Он добился того ,что я уже залипла на нём

Лера

Есть такое,что залипаю,это всё травмы из детства,которые прорабатывать надо
С другими общаюсь,но если зацепил один,то на нём и залипаю(
Если я ничего не напишу,то и он больше не напишет или что то вроде " нет так нет" как уже было,когда мы ссорились в переписке)
"Отношения" по переписке тоже затягивают,ведь я туда трачу свою энергию всё таки

И зачем Вам тогда это? И это не "отношения", и никакого психологического насилия в Вашу сторону нет.

Лера

Он добился того ,что я уже залипла на нём

Вы как-то инфантильно очень рассуждаете и снимаете с себя ответственность. Это был Ваш выбор залипнуть на нём, или нет. И если исходить из того, что Вы пишете, мужчине и не надо было сильно стараться, чтобы Вы залипли. Вы же даже не в отношениях, как можно залипнуть на, по сути, постороннем человеке?
Автор, живите реальностью. Залипнуть или не залипнуть - только Ваш выбор. Если Вам это не нравится, учитесь не залипать. Если нравится, тогда примите это.

Гость

Можете раз написать - почему не пишешь, ты не хочешь со мной общаться? Если нет, то общение прекращаем. - ну и тогда скорее всего придется самой его заблокировать, ибо любил бы - писал бы и обьяснялся

Лера
Света

Вы как-то инфантильно очень рассуждаете и снимаете с себя ответственность. Это был Ваш выбор залипнуть на нём, или нет. И если исходить из того, что Вы пишете, мужчине и не надо было сильно стараться, чтобы Вы залипли. Вы же даже не в отношениях, как можно залипнуть на, по сути, постороннем человеке?
Автор, живите реальностью. Залипнуть или не залипнуть - только Ваш выбор. Если Вам это не нравится, учитесь не залипать. Если нравится, тогда примите это.

Да,я инфантильна,но ответственность не снимаю с себя,я просто не знаю, как по другому реагировать,это прошивка уже.Говорю ж с психологом прорабатывать надо.А что в вашем понимании можно назвать отношениями?

Лера
Гость

Можете раз написать - почему не пишешь, ты не хочешь со мной общаться? Если нет, то общение прекращаем. - ну и тогда скорее всего придется самой его заблокировать, ибо любил бы - писал бы и обьяснялся

Так я так примерно и написала,а он с того дня не заходил больше в это приложение,а сегодня написал "привет"
Я пока ничего не ответила и тоже туда не захожу.

Лера
Света

И зачем Вам тогда это? И это не "отношения", и никакого психологического насилия в Вашу сторону нет.

Игнорирование -это и есть психологическое насилие, может у него и не было злого умысла,но я это восприняла так.Человек видел моё сообщение и не отвечал пять дней,раньше такого ни разу не было.Любая женщина,я думаю,напряглась бы,не так?

Лера
Света

И почему вы бы ничего не написали ему в ответ,ведь отношений нет? Значит и пропадать он может по вашей логике.

Гость
Мужик феменист

Ты сама подумай, а нахрена ты ему сдалась???

К чему это? Вас удивляет, что люди встречаются, что время как вы тут сидите?

ROSS

Как убрать крючок... Как минимум понять, что это крючок. Принять, отпустить. Тотальный игнор - мощнейшая манипулятивная техника, которая разматывает в хлам неподготовленных. Что мужиков, что женщин. Техника, которая позволяет перезапустить на 100% общение, полностью обнулить предыдущее и выстроить новые отношения уже на совсем других условиях. Если вдруг тот, кто заигнорил, решит выйти на контакт. Тут много тонкостей - время входа в игнор, его продолжительность, пинги. Всё нужно считать. Не сорваться и не выпустить раньше.

Крутейшая техника. Рекомендую.

Гость
Гость

А вы боитесь вопрос задать, чтоб хотя не сбежал?

Гость
Лера

Игнорирование -это и есть психологическое насилие, может у него и не было злого умысла,но я это восприняла так.Человек видел моё сообщение и не отвечал пять дней,раньше такого ни разу не было.Любая женщина,я думаю,напряглась бы,не так?

Вы правы, это насилие. Но у вас же близкие отношения. Вполне реально ему дать понять, что вы не приемлемее данный вид реакции ни в каком виде. Если он, услышав вас, продолжит игнорировать, ищите другого

Лера
Гость

Вы правы, это насилие. Но у вас же близкие отношения. Вполне реально ему дать понять, что вы не приемлемее данный вид реакции ни в каком виде. Если он, услышав вас, продолжит игнорировать, ищите другого

Спасибо

Лера
ROSS

Как убрать крючок... Как минимум понять, что это крючок. Принять, отпустить. Тотальный игнор - мощнейшая манипулятивная техника, которая разматывает в хлам неподготовленных. Что мужиков, что женщин. Техника, которая позволяет перезапустить на 100% общение, полностью обнулить предыдущее и выстроить новые отношения уже на совсем других условиях. Если вдруг тот, кто заигнорил, решит выйти на контакт. Тут много тонкостей - время входа в игнор, его продолжительность, пинги. Всё нужно считать. Не сорваться и не выпустить раньше.

Не выпустить раньше- это что имеете в виду?

Лера
ROSS

Мне сейчас на его " привет" отвечать или нет?

ROSS
Лера

Не выпустить раньше- это что имеете в виду?

Это значит дождаться однозначного раскаяния. Смотря какая стоит цель. Просто проучить, дав ощущение потери, или же перевоспитать? В первом случае можно выпускать через пару недель или месяц. И вести себя как ни в чём не бывало. Во втором случае - от полугода и более, полное молчание, тотальный игнор. Сообщения - не читать, сразу удалять. Везде внести в блок и в ЧС. Измаявшаяся жертва найдёт способ проявиться.

Простой "Привет" должен оставаться без реакции. Даже непрочитанным. Чтобы синие галочки не горели. Да, видно что доставлено, но не прочитано.

Избегающая
Лера

Игнорить. Ровно столько же дней, сколько и он вас игнорил.

Избегающая
Избегающая

Игнорить. Ровно столько же дней, сколько и он вас игнорил.

Лучше больше.

Лера
Избегающая

Лучше больше.

А он не пропадет вообще тогда?

Гость
ROSS

Это значит дождаться однозначного раскаяния. Смотря какая стоит цель. Просто проучить, дав ощущение потери, или же перевоспитать? В первом случае можно выпускать через пару недель или месяц. И вести себя как ни в чём не бывало. Во втором случае - от полугода и более, полное молчание, тотальный игнор. Сообщения - не читать, сразу удалять. Везде внести в блок и в ЧС. Измаявшаяся жертва найдёт способ проявиться.

Простой "Привет" должен оставаться без реакции. Даже непрочитанным. Чтобы синие галочки не горели. Да, видно что доставлено, но не прочитано.

Вы бы как отреагировали на такую резкую женщину?

Избегающая
Лера

А он не пропадет вообще тогда?

Вам в первую очередь зависимость от него надо с себя снять, не до мести пока что, а игнор как раз этому поспособствует.

Ветер
Гость

что любил то?)))))
человек от 1 раза убежал незнамо куда и затихорился под корчем
и в телефоне он буквы клацает не от палебови ,а от скуки и безделия
какая вам Лебоф ?
утки вы беспросветные)))

Мужик феменист
Лера

Ну как бы я скучала вот и есть дело

То что ты скучала - это твои проблемы, не надо делать свои проблемы чужими проблемами

Мужик феменист
Гость

Так у всех бывает. Вы же писали, что он приезжал к Вам на встречу. Значит, точно так же, он мог и к другой поехать на встречу. Логично? Мужчина в активном поиске, прорабатывал несколько вариантов. И какой то из них, не Вы, понравился больше. Изначально, когда он говорил что три дн будет без связи, лгал. Связь, при желании, можно найти везде. В современном мире выпасть на три дня я не знаю кто себе может позволить. Безработный сирота только наверное. Лгал чтобы Вы вдруг не начали названивать, знал уже, что с другой будет. И там сложилось лучше, чем с Вами. Не Ваш просто мужчина, не расстраивайтесь. Лучше так, чем после серьезных отношений это понять и остаться с ребенком на руках например. Я бы удалила везде и сначала назло, а потом и сами втянииесь, так же активно рассматривала других мужчин. Удачи Вам, автор!

Просто хотел расстаться без конфликта, поэтому и сказал про три дня, в рассчете что за эти три дня авторша уже его забудет давно и нового хахаля найдет. А она_дура все три дня сидела о нем думала и ждала 😂🤡🤦‍♀️

Мужик феменист
Лера

Напиши "ну говори сразу че хотел"

Мужик феменист
Света

Так ведь, дать или не дать - тоже ее выбор