Гость
Статьи
Преследование абьюзера …

Преследование абьюзера как быть?

Уже месяц как ушла от абьюзера он мне пишет каждый день и оскробляет и пытается манипулировать, запугивает, меня лично всю тригерит и я нахожусь в большом страхе и стрессе, что делать не знаю , нужны советы

🌺
20 ответов
Последний — Перейти

Заблокируйте его!

Гость

свой номер телефона поменяйте. сообщения с угрозами сохраните, можно заявление в полицию написать.

Пригрозите милицией, что заяву за угрозы напишите. И сообщения с угрозами не удаляйте.

Гость

Почему бы его не заблочить? И везде добавить в чс? Зачем это все читать? Еще и с продолжительностью в месяц… видимо, не сильно-то вас это беспокоит

🌺
Гость

Почему бы его не заблочить? И везде добавить в чс? Зачем это все читать? Еще и с продолжительностью в месяц… видимо, не сильно-то вас это беспокоит

Хочу внести ясность, он заблокирован везде, он пишет мне через банк, кидая по рублю и оскробляет

Гость

Абьюзер - это его имя или погоняло?

Гость
🌺

Хочу внести ясность, он заблокирован везде, он пишет мне через банк, кидая по рублю и оскробляет

)))

Гость
🌺

Тоже так делал, смените номер, ну и через 3-4 месяца если не успокоится, то пригрозите, что нашли мужчину и все

Гость

Если угрожает, то это серьезно, идите в полицию, а он ваш адрес знает?

Гость

А у вас нет знакомых качков?в целом сильных и крепких парней?одной, конечно, страшно…а так хорошие друзья бы помогли, успокоили, рядом с другим мужчиной себя намного уверенне чувствуешь

Гость
Гость

Если угрожает, то это серьезно, идите в полицию, а он ваш адрес знает?

Полностью согласна! Вспомните сколько было вообще случаев, когда, что-то произошло и когда уже идет расследование, то выясняется, что жертва говорила знакомым и родственникам, но не обращалась в полицию.

Елизавета

Как может тебе писать человек, если ты его занесёшь в ЧС?
Эти все абьюзеры трусливые по сути. Обращаешься в полицию и пишешь заявление , где обрисовываешь картину, ничего не скрывая, про все его угрозы.

IIcux

)

Гость
Елизавета

Эти все абьюзеры трусливые по сути. Обращаешься в полицию и пишешь заявление , где обрисовываешь картину, ничего не скрывая, про все его угрозы.

А если нет угроз, но человек болен тобой, пишет, не отпускает, нанимает детективов, то тогда что делать?

Гость

Для начала не читать что он пишет. Заблокировать его везде и снять другую квартиру.

Лизавета
Гость

А если нет угроз, но человек болен тобой, пишет, не отпускает, нанимает детективов, то тогда что делать?

Любит, что ли? Пригласить его на свидание, наевшись чеснока. Сразу разлюбит.

Не читайте и тем более не отвечайте ему. Может рано или поздно ему надоест.
Если очень назойлив, идите в полицию ,напишите заявление , доказательства у вас есть

Гость
Гость

Для начала не читать что он пишет. Заблокировать его везде и снять другую квартиру.

Так на поиск квартиры уйдёт месяц только

Гость
Елизавета

Согоачна, если угрозы смерти, то это криминальные угрозы, с этим в полицию и все

Гость
Vik

Не читайте и тем более не отвечайте ему. Может рано или поздно ему надоест.
Если очень назойлив, идите в полицию ,напишите заявление , доказательства у вас есть

Самый лучший совет, думайте о том, что это не может продолжаться 5-10 лет…год максимум и потом для вас все эти страдания -будут смешным лепетом…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: