Уже месяц как ушла от абьюзера он мне пишет каждый день и оскробляет и пытается манипулировать, запугивает, меня лично всю тригерит и я нахожусь в большом страхе и стрессе, что делать не знаю , нужны советы
Заблокируйте его!
свой номер телефона поменяйте. сообщения с угрозами сохраните, можно заявление в полицию написать.
Пригрозите милицией, что заяву за угрозы напишите. И сообщения с угрозами не удаляйте.
Почему бы его не заблочить? И везде добавить в чс? Зачем это все читать? Еще и с продолжительностью в месяц… видимо, не сильно-то вас это беспокоит
Абьюзер - это его имя или погоняло?
Если угрожает, то это серьезно, идите в полицию, а он ваш адрес знает?
А у вас нет знакомых качков?в целом сильных и крепких парней?одной, конечно, страшно…а так хорошие друзья бы помогли, успокоили, рядом с другим мужчиной себя намного уверенне чувствуешь
Как может тебе писать человек, если ты его занесёшь в ЧС?
Эти все абьюзеры трусливые по сути. Обращаешься в полицию и пишешь заявление , где обрисовываешь картину, ничего не скрывая, про все его угрозы.
)
Как может тебе писать человек, если ты его занесёшь в ЧС?
Эти все абьюзеры трусливые по сути. Обращаешься в полицию и пишешь заявление , где обрисовываешь картину, ничего не скрывая, про все его угрозы.
А если нет угроз, но человек болен тобой, пишет, не отпускает, нанимает детективов, то тогда что делать?
Для начала не читать что он пишет. Заблокировать его везде и снять другую квартиру.
Не читайте и тем более не отвечайте ему. Может рано или поздно ему надоест.
Если очень назойлив, идите в полицию ,напишите заявление , доказательства у вас есть
Не читайте и тем более не отвечайте ему. Может рано или поздно ему надоест.
Если очень назойлив, идите в полицию ,напишите заявление , доказательства у вас есть
Самый лучший совет, думайте о том, что это не может продолжаться 5-10 лет…год максимум и потом для вас все эти страдания -будут смешным лепетом…