Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с молодым человеком

Молодой человек уехал на 2 месяца, я чувствую холод с его стороны и он это сам признал и объяснил это тем, что он пытается заглушить свои чувства, так как он очень скучает и не хочет страдать. Но я понимаю, что несчастна в этих отношениях, мне не хватает тепла, ласки и понимания. Он постоянно пытается меня как-то задеть и потом переводит это в шутку. Я понимаю, что я дура, но я почему-то у себя в голове выстроила такую картину, что всё будет хорошо и всё изменится. У меня есть к нему чувства, но я больше страдаю от этих отношений, да и в плане быта мы с ним не схожи. И я не знаю, как поступить #расставание

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вы Любите то не дура

Гость

чëрт, я вас ужасно понимаю,так вот
мой молодой человек в январе прошлого года уехал, сначала всë было хорошо, потом холод, стал извините деградантом каким-то,потом проблемы у него были, я тоже думала, что всë изменится, так вот с апреля мы давно уже не вместе
но ситуации бывают разные, он уехал надолго и ближайшее 3 года мы бы точно не увиделись, но ситуации разные, да и расстояние это сложно, вы не видите искренних, живых эмоций, а диалоги опять же это переписка и вряд-ли они к чему-то приведут показывает только время к сожалению

Гость

это только ваше решение, я не смогла тогда расстаться ну бросили меня, всë к этому шло,но поймите,что если вы и решитесь то это ужасные чувства и эмоции, подготовьтесь,попробуйте поговорить и том, что вас беспокоит и исходя из мыслей и фактов принимайте решение,удачи вам и надеюсь, что всë будет хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: