Часто встречаю знакомого мужчину, и он при каждой встрече во время даже короткого разговора, трогает меня за плечо, иногда подает руку для рукопожатия. А сегодня при случайной встрече и отсутствии возможности разговора, помахал мне рукой, показывая, что видит меня. Я могу ему нравиться? Мужчина несвободен.
Это просто манера общения, не накручивайте. Я женщина и так же свободно общаюсь, жму руку и тп. Надеюсь они не думают что я...
Он, как песик - пометил будущую суку.
Ни одна уважающая себя особь женского пола не позволит до себя дотрагиваться посторонним людям.
Про рукопожатие пожалуй промолчу.
Не нравитесь, но ,видя ваши голодные глаза, непрочь занести вас в список "если что": поругается со своей, временно расстанется, секса полольше захочется и т.п.
Мужчина несвободен и этим всё сказано.
Какие телодвижения в свой адрес Вы ловите и чего хотите от него? Подайте ему тоже знак, что ли, потрогайте его за какие-то его части тела. Он поймёт и " оприходует " Вас, свободную, голодную, по полной. Редко кто откажется, если сама не против.
Или у Вас наполеоновские планы? Увести теленка в свой сарайчик? )))
Мужчина несвободен и этим всё сказано.
Какие телодвижения в свой адрес Вы ловите и чего хотите от него? Подайте ему тоже знак, что ли, потрогайте его за какие-то его части тела. Он поймёт и " оприходует " Вас, свободную, голодную, по полной. Редко кто откажется, если сама не против.
Или у Вас наполеоновские планы? Увести теленка в свой сарайчик? )))
Он на такое не пойдёт, уверена, потому что есть убеждения насчёт семьи. Я тоже не считаю возможным подавать никакие знаки. Мне интересен язык тела, что он может говорить о бессознательном человека.
Может он сам по себе такой тактильный. Бывают такие люди , или те кто встают слишком близко. Не держат дистанцию, но для них это норма
Да что ж вы все к женатым то цепляетесь? Все какие то намеки ищете в ваш адрес? Он рукой помахал просто из вежливости, а вы думаете, что влюбился. Почитала ваши темы, они все с женатыми связаны. У вас проблемы со свободными мужчинами? Может вам стоило бы к психологу обратиться?
Нет,женщины глупее и поэтому доверчивы,а мужчины,они самцы,заманить,околдовать,нае...ь и свалить,это особые твари!!!