Гость
Статьи
Как понять отношение …

Как понять отношение мужчины?

Часто встречаю знакомого мужчину, и он при каждой встрече во время даже короткого разговора, трогает меня за плечо, иногда подает руку для рукопожатия. А сегодня при случайной встрече и отсутствии возможности разговора, помахал мне рукой, показывая, что видит меня. Я могу ему нравиться? Мужчина несвободен.

15 ответов
Последний — Перейти
Рыжая-бесстыжая

Это просто манера общения, не накручивайте. Я женщина и так же свободно общаюсь, жму руку и тп. Надеюсь они не думают что я...

Гость
Рыжая-бесстыжая

Это просто манера общения, не накручивайте. Я женщина и так же свободно общаюсь, жму руку и тп. Надеюсь они не думают что я...

Думают.

Гость

Он, как песик - пометил будущую суку.

Ни одна уважающая себя особь женского пола не позволит до себя дотрагиваться посторонним людям.
Про рукопожатие пожалуй промолчу.

Рыжая-бесстыжая
Гость

Думают.

Нет, не думают, в этих жестах нет ничего, у нас дружный коллектив, у всех жены/мужья, мы просто ржем и подкалываем друг друга

Гость
Рыжая-бесстыжая

Нет, не думают, в этих жестах нет ничего, у нас дружный коллектив, у всех жены/мужья, мы просто ржем и подкалываем друг друга

Есть.
По заднице шлепнуть тоже норма?

Гость

Есть.

Меня не шлепали

Рыжая-бесстыжая
Гость

Есть.

Здесь об этом речи нет, а конкретно у нас, никто себе такого не позволяет, равно как и называть уменьшительно ласкательными именами. Я отвечаю автору об описанных жестах

Викторинка

Не нравитесь, но ,видя ваши голодные глаза, непрочь занести вас в список "если что": поругается со своей, временно расстанется, секса полольше захочется и т.п.

Елизавета

Мужчина несвободен и этим всё сказано.
Какие телодвижения в свой адрес Вы ловите и чего хотите от него? Подайте ему тоже знак, что ли, потрогайте его за какие-то его части тела. Он поймёт и " оприходует " Вас, свободную, голодную, по полной. Редко кто откажется, если сама не против.
Или у Вас наполеоновские планы? Увести теленка в свой сарайчик? )))

Елизавета

Мужчина несвободен и этим всё сказано.
Какие телодвижения в свой адрес Вы ловите и чего хотите от него? Подайте ему тоже знак, что ли, потрогайте его за какие-то его части тела. Он поймёт и " оприходует " Вас, свободную, голодную, по полной. Редко кто откажется, если сама не против.
Или у Вас наполеоновские планы? Увести теленка в свой сарайчик? )))

Он на такое не пойдёт, уверена, потому что есть убеждения насчёт семьи. Я тоже не считаю возможным подавать никакие знаки. Мне интересен язык тела, что он может говорить о бессознательном человека.

Гость

Может он сам по себе такой тактильный. Бывают такие люди , или те кто встают слишком близко. Не держат дистанцию, но для них это норма

Гость

Может он сам по себе такой тактильный. Бывают такие люди , или те кто встают слишком близко. Не держат дистанцию, но для них это норма

Дистанцию действительно не держит, подходит очень близко. Но подобные жесты, замечала только в свой адрес

Да что ж вы все к женатым то цепляетесь? Все какие то намеки ищете в ваш адрес? Он рукой помахал просто из вежливости, а вы думаете, что влюбился. Почитала ваши темы, они все с женатыми связаны. У вас проблемы со свободными мужчинами? Может вам стоило бы к психологу обратиться?

Гость

Нет,женщины глупее и поэтому доверчивы,а мужчины,они самцы,заманить,околдовать,нае...ь и свалить,это особые твари!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: