работаем вместе,но в основном общаемся в вк, так как не хотим,чтобы на работе были сплетни.Переписывались по началу все было хорошо,звал гулять. Сходили, вроде как хорошо провели время, подвез до дома,написал позже, что доехал и пожелал спокойной ночи,я сделала тоже самое. Игнор, написал только на следующий день вечером после работы,я ответила и опять игнор, не общались один день.Мне понадобилась помощь по работе я ему написала и опять начали переписываться, но он стал очень долго отвечать. Говорил в самом начале, что у него постоянно какие то дела,но раньше он так долго не отвечал. Я его не зацепила да?(
Это простая методика, чтобы подсадить на себя😉🙂
Ее используют и парни и девушки..))))
Ненормально, гони его. Он должен сидеть и караулить от тебя сообщения, королевы
ну нет ненормально это
какие отношения, если вы толком не общаетесь? просто тебе такой тип мужчин попался, не твоя вина совсем
Привязать к себе на начальном этапе😉🙂
Это реально катит👍
Когда не было опыта, я как "принц" - ухаживал, добивался и прочее..)) Результат? Я добивался секса и отношений, но всегда был "хорошим парнем, который всегда рядом"....проигрышная стратегия...😒
Тебя вроде любят, ты надежный, из хорошей семьи, но нет элемента - трагедии...))))
Привязать к себе на начальном этапе😉🙂
Это реально катит👍
Когда не было опыта, я как "принц" - ухаживал, добивался и прочее..)) Результат? Я добивался секса и отношений, но всегда был "хорошим парнем, который всегда рядом"....проигрышная стратегия...😒
Тебя вроде любят, ты надежный, из хорошей семьи, но нет элемента - трагедии...))))
То есть для чего то серьезного он меня не планирует рассматривать?😄
Сообщение было удалено
Ошибаетесь...😉 Папка вывел меня на нужный уровень...🙂
Сообщение было удалено
А сидеть на вумане, это преступление..?😂
Сообщение было удалено
Фу, сколько яда😂 В твоём понимании, я должен сейчас куражить с blеdями..?🤔🙂