Может ли случиться такое, что мужчина однажды уже был влюблён в женщину (к слову безумно), но какие то обстоятельства их разъединили (без скандала), а затем встретив ее через 3-5 лет у него снова зажжется былая страсть? Или так только в кино бывает? Интересно было бы послушать кто сталкивался или если ваши знакомые приятели оказывались в подобных ситуациях.
Личное мнение тоже интересно #отношения
Возможно.
Страсть возникнет,если до этого не было секса с ней,а на утро страсти уже не будет.
Они оба поймут,что это были эмоции.
Обычный сюжет на встрече выпускников через 5-10 лет.
Это просто ностальгия нахлынула, воспоминания
думаю может. Почему нет?
Если один "наплевал" в душу другому качественно , то нет.
Как говорится , не плюй в колодец пригодится воды напиться.
У меня было, но должно присутствовать условие, вы не блудили, не косячили никто. Вот так сложилось. Во второй раз так вообще, расстались с одним по причине моего отъезда. И вот как-то звоню клиенту, а поднимает трубку его мать. прю балла а где ваш бенефициар. Она уточняет, такой-то такой-то. Кстати. я его мать. Он сейчас подъедет типа. Я такая, кто?? Он приехал и все закружилось снова. Абсолютно неспланированно
Хороший вопрос!
Считаю, что настоящая любовь — это на всю жизнь.
Страсть же может пройти быстро, может обернуться в ненависть.
В одном приключенческом романе, пара встретилась спустя 20-30 лет после раставания, уже стариками и они дожили последние годы вместе счастливо, в любви. Жизнь сильно потрепала их, оставив раны на сердце и на теле, но любовь сохранилась.
Если полностью обнулилась что не интересна стала как человек ( по имеющимся на то причинам ) то нет.
Второй раз первого впечатления не произвести .
Вышла замуж через 10 лет расставания. Бывает. Но мы в первый раз были молоды, по 16, а второй уже более осознанно.