Гость
Статьи
Не знаю что мне …

Не знаю что мне делать?

Я симпатичный, стройный, мышцы, девушки постоянно обращают внимание, стреляют глазками, но я обычно туплю и не пользуюсь возможностями.Есть хорошая знакомая, постраше меня на 9 лет, выглядит хорошо, знаем друг друга много лет, общих знакомых много. Живет недалеко от меня, есть у нее дочка подросток. Она мне нравится и я ей думаю тоже. Недавно так получилось, что мы пошли гулять и потом выпили и она осталась у меня дома ночевать. Секса не было(те дни) но были поцелуи, обнимашки, ласки и все такое. Потом проводил её домой и она мне сказала, что не хочет отношений и детей больше. Но предложила встречаться периодически и заниматься этим делом. Я затупил в тот момент и не сказал ничего, просто обнял её и она убежала домой. Потом следующую неделю мы не виделись и эту тему не поднимали, да и много всего произошло. Как мне теперь сказать ей что я согласен? Написать в вк про это ей, очень тупо думаю. Потому что прошло время и трезвая я не знаю что она скажет, может передумала. Или у женщин такого не бывает на эту тему? Пить мне пока нельзя, так что вариант ещё раз с ней напиться отпадает. Что посоветуете? Как намекнуть? Или ждать встречи лично(она очень занятая)?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше души гуся, и не пиши больше сюда.

Недомужик.

Летиций Амальгама

Феерично))) младой алень не знает как совокупиться с ***

И трезвая я -мускулистый мыжчина? Определитесь с полом

Летиций Амальгама

Ничосибе!!! Р С П теперь в фильтре мата!!! Значит правы те мудэшники кои считают их злом

Рыжая-бесстыжая

Да просто продолжи общение как ни в чем не бывало, постепенно вернетесь к разговору

Гость

Тупой автор,в месячные женщина никогда не останется ночевать у малометки,тем более дома один ребенок.

Елизавета

еще как бывает
налакаешься с горю потом на пьяной волне идет и ересь несешь всякую или творишь черти что черти с кем
а потом по трезвому всех отшиваешь
вообще такое было в моей жизни раз 5 максимум просто делюсь женской реакцией на такое вот

Гость

Напишите, только зачем вам женщина с ребенком и старше на 9 лет?молодых девушек много

Гость
Елизавета

еще как бывает
налакаешься с горю потом на пьяной волне идет и ересь несешь всякую или творишь черти что черти с кем
а потом по трезвому всех отшиваешь
вообще такое было в моей жизни раз 5 максимум просто делюсь женской реакцией на такое вот

Так значит мне можно забыть про неё? Как поступить то?

Гость

Лучше влюбиться в нормальную девушку, ровесницу, без детей и пьянства. Или совсем не способен на ухаживания?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: