Гость
Статьи
Что мужчина испытывает …

Что мужчина испытывает к женщине?

Как бы вы охарактеризовали, если мужчина хочет всегда видеть одну женщину, он счастлив когда ее видит, она заставляет его улыбаться. Ему всегда хочется дотрагиваться до нее, до каждой части не тела, это чувство сильное. Он думает о ней, мечтает, когда не общается, в перерывах скучает. И постоянно твердит себе и ей: я должен быть лучше для тебя, я должен сделать все, что а моих силах дня тебя. Я хочу быть единственным и лучшим для тебя. Ревнует ее. 

Что данный мужчина испытывает к этой женщине?

#отношения #мужчинаиженщина #психология #чувства #чувствакженщине

Фиалка
21 ответ
Последний — Перейти
Автор

Что с тобой ?
🐈

я думаю это любовь, очевидно же

Фиалка
Автор

Что с тобой ?
🐈

А причем тут котик?)😊

Елена

Любовь

Опять какие-то фантазии несвязанные с реальностью. Я женщин чувствую пахом и чем лучше женщина, тем сильнее пах реагирует.

Автор
Фиалка

А причем тут котик?)😊

Люблю животных отправлять 🐹

Рыжая-бесстыжая

Какое-то благоговение, осталось ноги целовать, ну или "я готов целовать песок по которому ты ходила" из песни

Фиалка
Рыжая-бесстыжая

Какое-то благоговение, осталось ноги целовать, ну или "я готов целовать песок по которому ты ходила" из песни

Что-то негативное видите в благоговении или это светлое, чисто чувство? Как по-вашему?

Фиалка
Автор

Люблю животных отправлять 🐹

Котики мне нравятся больше ☺️

Автор
Фиалка

Котики мне нравятся больше ☺️

Ну и ладно
Вот вам котики 🐈🐈🐈🐈🐈

Фиалка
Автор

Ну и ладно
Вот вам котики 🐈🐈🐈🐈🐈

Благодарствую☺️☺️☺️

Рыжая-бесстыжая
Фиалка

Что-то негативное видите в благоговении или это светлое, чисто чувство? Как по-вашему?

Чисто субъективно меня бы это напрягло, душило бы.

Автор
Фиалка

Благодарствую☺️☺️☺️

Ути Бозе

Рыжая-бесстыжая

Но это может быть и игра, смотрите на действия, не на слова...

Гость

Синдром каблука.

Фиалка
Гость

Синдром каблука.

А может, синдром просто любящего мужчины?

Фиалка
Рыжая-бесстыжая

Чисто субъективно меня бы это напрягло, душило бы.

Это душит, безусловно, когда нет ответных чувств. Если же они есть, тут все по-другому. Ты на вершине…

Гость

Эрекцию

Рыжая-бесстыжая
Фиалка

Это душит, безусловно, когда нет ответных чувств. Если же они есть, тут все по-другому. Ты на вершине…

Я брала при условии взаимности конечно, но я это я, мнение субъективное, я ценю в человеке личность, не люблю когда во мне расстворяются полностью) Люблю сама охотится))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: