Привет. Как вы считаете, могут быть удачные, долгие отношения, брак, когда есть серьёзная разница в возрасте? Мне 39, мужчине 28. Я была замужем, уже как год в разводе, детей нету. Познакомилась в одной общей компании с молодым мужчиной, разговор, он в итоге пригласил прогуляться. Были в ресторане, еще пару встреч , он мне и до этого понравился, в итоге вспыхнула взаимная связь. Мы начали встречаться, уже 2 месяца, но пока между нами чего то большего нету. По факту встречаемся - секс, встреча - секс, изредка можем куда то сходить вместе. Я вполне себе привлекательна, он тоже симпатичный, высокий. Оба работаем, есть цели, куда расти. Но пока с его стороны нету ответной реакции. Пока между нами секс - да , секс отличный, но хочется чего то большего. Было ли у кого то подобное? Как справлялись, как развить такие отношения? #отношения
думаю могут быть хорошие серьёзные отношения, но только в том случае когда вы мыслите почти одинаково, душевно родные и всё в таком духе. А так просто поговори с ним на эту тему, обсуди всё что тебя тревожит, и разрешите недопонимания с помощью слов
Я скептически отношусь к подобного рода отношениям.
Да они имеют место быть.. но вы должны быть прям одного поля..
Чаще это просто секс.. это просто прикольно когда у тебя девушка постарше. многие мужики через это проходили..
Но это моментно.. когда решают создавать семью.. ищут девушку моложе.
Уж извините
Он просто сомневается в своём выборе. Давай будем реалистами. Когда ему будет под 40 теба за 50. За 50 мать! Не льсти себе! Вся его родня будет против тебя!
Отношения вполне могут быть и брак в том числе, просто берите за яица. Другое дело будут ли вас в последствии они устраивать, эти отношения.... Много есть таких пар, счастливых/несчастливых, что сложится в конкретно вашей паре, незнает никто) как говорится не попробуешь - не узнаешь
Нет будущего у отношений, которые не поднимаются выше постели и кухни.
Это - ваш случай. И тут дело конкретно в разнице в возрасте.
Уверена, что он вас стесняется по этой же причине.
Не давайте халявный секс, хорошо устроился
Меня 24, в 26 стеснялся прям чувствовалось, в итоге женился на молодой
Зачем вам этот малолетка? Время провести и не более того. И то тошно. Я таких не воспринимаю, как мужчин.