Почему мужчина является более умным и мужественным и у него больше прав? Почему просто получив мужскую внешность при рождении -человек считается уже достойный того чтобы быть более успешным и умным …
Вам просто дуры попадались. У меня много было мужчин и муж сейчас третий. Ни одному мужу никогда не скажу ничего подобного и никакого сравнения кроме «ты самый лучший и я с тобой навсегда», а так как он понимает что мне есть с чем сравнивать это гораздо более приятнее чем слышать это от девственницы которая сравнить не может. Быть не первым но быть выбранным значит быть Лучшим во всех смыслах - характер, секс и тд.
Не спорю - мне попадались глупее меня. А кто был умнее - были девственны. Отсюда я и заключил, что умные вне брака с мужиками не спят.
А во вторых - ваша фраза - «ты самый лучший» - это уже сравнение. Мужчине же нужно, чтобы его за норму воспринимали, а не с кем то сравнивали. Иначе, будет гордиться, тем что он лучше и остановится в развитии. А уж в сравнении в интиме вообще плохо пахнет. Интим же нельзя делать публичным. Это отвращение вызывает. Вот для меня, например, извращения не норма, которые сейчас все чуть не с пелёнок пробуют. И что прикажете мне в них лучшим становиться?) Зачем ломать свою психику?)
Потому что это отголоски патриархата. У человечества были и матриархальные периоды, но со временем развитие потребовало решительных мер, силы, жестокости. Сейчас мир стремится к долгожданному балансу, стоит только подождать
Мужчины и так ущербны. То ли дело женщина, хочет - строит карьеру, хочет - сидит на шее у мужа, домохозяйничает или саморазвивается. У мужика нет выбора, он всегда ДОЛЖЕН ПАХАТЬ. Так пусть себя умными и сильными считают, жалко что ли?)
Да.
Трлько пожизненные месячные и пмс силтно отравляют жизнь, прыгающие гормоны((((
Нмкакого покоя
Не спорю - мне попадались глупее меня. А кто был умнее - были девственны. Отсюда я и заключил, что умные вне брака с мужиками не спят.
А во вторых - ваша фраза - «ты самый лучший» - это уже сравнение. Мужчине же нужно, чтобы его за норму воспринимали, а не с кем то сравнивали. Иначе, будет гордиться, тем что он лучше и остановится в развитии. А уж в сравнении в интиме вообще плохо пахнет. Интим же нельзя делать публичным. Это отвращение вызывает. Вот для меня, например, извращения не норма, которые сейчас все чуть не с пелёнок пробуют. И что прикажете мне в них лучшим становиться?) Зачем ломать свою психику?)
А интим этот ваш- это вообще примитивнейшее действие, то же самое, сто сходить поcpать и поccaть, и высморкаться/////////
Вы же не обсуждаете эти действия??
Потому что это отголоски патриархата. У человечества были и матриархальные периоды, но со временем развитие потребовало решительных мер, силы, жестокости. Сейчас мир стремится к долгожданному балансу, стоит только подождать
не будет никакого баланса между противоречивыми конструкциями никогда, поэтому и ждать не стОит. Для благополучия человечества всего-то и надо, что чаще мальчиков абортировать, чтобы соотношение стало 1:10
А интим этот ваш- это вообще примитивнейшее действие, то же самое, сто сходить поcpать и поccaть, и высморкаться/////////
Вы же не обсуждаете эти действия??
В точку. Так и есть. Потребности тела во все времена скрывали от посторонних глаз. И секс это тоже само что и высморкаться.
Не является. Не считается. Не может
Ну вот и мужененавистники подкатили))))))))
Вы это, Автор, найдите тему, где другой автор возмущается насчет женщин, не помню что он там пишет, но ненависти к противоположному полу у него хватает, его женщина укусила))))))))) вам есть о чем поговорить😂😂😂😂😂😂😂😂