Почему мужчина является более умным и мужественным и у него больше прав? Почему просто получив мужскую внешность при рождении -человек считается уже достойный того чтобы быть более успешным и умным …
Женщине физиологически трудно соревноваться с мужчиной, так как с точки зрения природы она запрограммирована не на это.
В современном обществе действительно одинаковое отношение (на бумаге), но среди учёных, политиков, топ-менеджеров и прочих профессий, требующих принятия сложных решений и умственного труда, значительно больше мужчин. Но ведь при этом женщинам не запрещено поступать в ВУЗы, занимать руководящие должности и т.п.
Просто большинство выбирает для себя другой путь, и в этом нет ничего позорного. Когда мужчины делают мужские дела, а женщины женские, это нормально. А когда наоборот, начинается хаос)
А я согласна, хоть и феминистка)) вот самое простое - тётки идут шеренгой, занимают всю дорогу. Могут встать на развилке и болтать. Или на выходе в метро с эскалатора встанут и думают. Да даже педали путают в основном женщины. Сколько таких историй.
У каждого пола есть сильные и слабые стороны. Да у мужчины развито абстрактное мышление. Он может карту местности в голове удерживать, или деталь по чертежам в объёме мысленно воспроизвести. Зато женщины могут заниматься несколькими делами одновременно. Мужик прочно зависнет в такой ситуации.)
У каждого пола есть сильные и слабые стороны. Да у мужчины развито абстрактное мышление. Он может карту местности в голове удерживать, или деталь по чертежам в объёме мысленно воспроизвести. Зато женщины могут заниматься несколькими делами одновременно. Мужик прочно зависнет в такой ситуации.)
У меня тоже объёмное пространственное мышление, и у мамы. Папа ктн, но примитивный как пробка, всякое бывает.
Да почему сразу глупая то. У женщин развит эмоциональный интеллект.. Вы можете просчитывать кто и что будет чувствовать. Нам же это недоступно. Мы слепые котята в области эмоций.
ты - 50 летний муудак. на вумане с 2017 года с этой регой
женат. и скулишь о девственности чужой
жена тебе досталась порванной чушкой 28 лет
ты - помойный троолль Ве.
Да почему сразу глупая то. У женщин развит эмоциональный интеллект.. Вы можете просчитывать кто и что будет чувствовать. Нам же это недоступно. Мы слепые котята в области эмоций.
Вот только почему-то лучшие стихи, песни и романы о любви написали мужчины ;) так что не прибедняйтесь, котики вы наши)
Женщине физиологически трудно соревноваться с мужчиной, так как с точки зрения природы она запрограммирована не на это.
В современном обществе действительно одинаковое отношение (на бумаге), но среди учёных, политиков, топ-менеджеров и прочих профессий, требующих принятия сложных решений и умственного труда, значительно больше мужчин. Но ведь при этом женщинам не запрещено поступать в ВУЗы, занимать руководящие должности и т.п.
Просто большинство выбирает для себя другой путь, и в этом нет ничего позорного. Когда мужчины делают мужские дела, а женщины женские, это нормально. А когда наоборот, начинается хаос)
чем мужской мозг отличается от женского?
Так мы это считываем по вашему отношению к мужчине. Ничего сложного. С недевственницами нам некомфортно. Потому что у неё уже сложилось представление о мужчинах по её первому. В итоге она будет постоянно удивляться простым для тебя вещам. А некоторые открыто говорят:"Ой, а мой бывший так не делал". Так что ты быстро понимаешь, что это НЕ ТВОЁ.)
Никто не унижает и не притесняет женщин, это нарушение общественных норм, а то и закона. Женщине ничто не мешает стать лучше многих мужчин. Но так уж природой заложено, что средняя женщина глупее среднего мужчины, неспособна к логическому и критическому мышлению, к высокому творчеству и т. п. Споры с этим - ещё один признак глупости женщин.
Вы оцениваете людей по их умственным способностям, а я по степени порядочности. Средняя женщина не пропускала через свою постель толпу людей, она не так агрессивна как средний мужчина, она не способна нанести тяжёлый вред здоровью в порыве эмоций, чем часто средний мужчина может грешить. Она не склонна к обману ради выгоды и продвижения по карьере, она ж глупа и проста. Она думает о подоконных цветочках и о новой косметике. Она созидает. Да блин она даже чистоплотнее среднего мужчины. А средний мужчина что? Ну водитель хороший, ну зарплату домой притащил. Все! Герой! А главное в мелочах какой прыткий. Какое "достижение". Повторюсь средняя женщина, а не нимфоманка, наркоманка или алкоголичка. Так что средняя женщина во многом выигрывает.
Так мы это считываем по вашему отношению к мужчине. Ничего сложного. С недевственницами нам некомфортно. Потому что у неё уже сложилось представление о мужчинах по её первому. В итоге она будет постоянно удивляться простым для тебя вещам. А некоторые открыто говорят:"Ой, а мой бывший так не делал". Так что ты быстро понимаешь, что это НЕ ТВОЁ.)
тебе 50 лет и ты 25 лет женат на недевственнице
и ничо. ТВООЁЁ
гонорейный отброс Ве
чегоо? какой же туупой и бестолковый дегрод Ве
..., при управлении эмоциями, доминирующим считают правое полушарие головного мозга. Правое полушарие доминирует при распознавании эмоционального стимула, а левое полушарие доминирует в эмоциональных переживаниях. Эмоциональные реакции, как и все другие, связаны с жизненным опытом человека.
Сообщение было удалено
не копируй меня и не компилируй
1. сасай бибис
2 ты сосешь вантале
уже все сказано до" и тебе))
ссыли в тред. поржать над твои нытьем и как ты мужиков учишь жизни на мастурбисте
будучи сам одиноким куколдом-онанистом 9 лет
Неважно, кто какой ВУЗ закончил, грамотный человек грамотен во всём :)
Конкретно этот мужчина применяет довольно простой психологический приём: уверенно говорит о вещах, доказать которые невозможно. Полагая, что мы воспримем их как истину ))
Неважно, кто какой ВУЗ закончил, грамотный человек грамотен во всём :)
Конкретно этот мужчина применяет довольно простой психологический приём: уверенно говорит о вещах, доказать которые невозможно. Полагая, что мы воспримем их как истину ))
""недоразвит малех.
походу аутизмом попахивает немного)))))
этот мужчина 50 лет - тррроолище вумана
тупоой и чсвшный
на него за подкаты к молодым девам собирались писать заявы в полицию
А мне понравились некоторые его мысли. В чём-то согласна, в чём-то нет. Хотя манера общения выдаёт человека с дефицитом внимания :) Но ведь форумы для этого и созданы, в конце концов!
А мне понравились некоторые его мысли. В чём-то согласна, в чём-то нет. Хотя манера общения выдаёт человека с дефицитом внимания :) Но ведь форумы для этого и созданы, в конце концов!
Ве - лживая помойка
у него нет мыслей - только вбросы на вентилятор попугая.
за 5 лет на вумане под разными никами и номерами надррочился сутками гавкать
если за 5 лет - а не больше
Что за недоразвитое это наваяло?
Первый муж мне ремонт дома сделал, технику обновил, права мне купил, на море возил много раз, шмотья шкаф купил. Зря что ли замуж выходила?)))
Так было при патриархате. Сейчас мужчина и женщина равны - поэтому женщинам никаких поблажек - финансово вкладываются поровну.
зачем вести наблюдение за тобой и жаждать внимания твоего?
открой вуман - и ты в прямом эфире спамишь как попугай и наблюдать не нужно
внимание твое ничего не стоит как и ты сам - одинокий дррочер... обиженный бабой и 9 лет соло без секса.
ты хоть иногда то думай сам - а не мозгами с ютуба
Я всех умнее!
Я- самый умный крокодил!!....