Гость
Статьи
Почему мужчина …

Почему мужчина является более умным?

Почему мужчина является более умным и мужественным и у него больше прав? Почему просто получив мужскую внешность при рождении -человек считается уже достойный того чтобы быть более успешным и умным …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ILR

Женщине физиологически трудно соревноваться с мужчиной, так как с точки зрения природы она запрограммирована не на это.
В современном обществе действительно одинаковое отношение (на бумаге), но среди учёных, политиков, топ-менеджеров и прочих профессий, требующих принятия сложных решений и умственного труда, значительно больше мужчин. Но ведь при этом женщинам не запрещено поступать в ВУЗы, занимать руководящие должности и т.п.
Просто большинство выбирает для себя другой путь, и в этом нет ничего позорного. Когда мужчины делают мужские дела, а женщины женские, это нормально. А когда наоборот, начинается хаос)

Вау🐈

А я согласна, хоть и феминистка)) вот самое простое - тётки идут шеренгой, занимают всю дорогу. Могут встать на развилке и болтать. Или на выходе в метро с эскалатора встанут и думают. Да даже педали путают в основном женщины. Сколько таких историй.

У каждого пола есть сильные и слабые стороны. Да у мужчины развито абстрактное мышление. Он может карту местности в голове удерживать, или деталь по чертежам в объёме мысленно воспроизвести. Зато женщины могут заниматься несколькими делами одновременно. Мужик прочно зависнет в такой ситуации.)

Гость

так в мд говорят?

Я не был там никогда. Славянские сайты почитывал одно время, каюсь.) Много интересного узнал.)

Гость

лично мне глупый мужчин кажется страшнее любой женщины, девушка может быть любая...

Да почему сразу глупая то. У женщин развит эмоциональный интеллект.. Вы можете просчитывать кто и что будет чувствовать. Нам же это недоступно. Мы слепые котята в области эмоций.

Гость
Гocть

А жена, соответственно, считается ребёнком мужа. Потому и должна выйти замуж девственной, чтобы он свою ответственность за неё чувствовал.)
Без этого семьи не будет нормальной.

как вы узнаете д-ца она или нет?))

Гocть

У каждого пола есть сильные и слабые стороны. Да у мужчины развито абстрактное мышление. Он может карту местности в голове удерживать, или деталь по чертежам в объёме мысленно воспроизвести. Зато женщины могут заниматься несколькими делами одновременно. Мужик прочно зависнет в такой ситуации.)

У меня тоже объёмное пространственное мышление, и у мамы. Папа ктн, но примитивный как пробка, всякое бывает.

Гость
Гocть

Да почему сразу глупая то. У женщин развит эмоциональный интеллект.. Вы можете просчитывать кто и что будет чувствовать. Нам же это недоступно. Мы слепые котята в области эмоций.

ты - 50 летний муудак. на вумане с 2017 года с этой регой
женат. и скулишь о девственности чужой
жена тебе досталась порванной чушкой 28 лет

ты - помойный троолль Ве.

ILR
Гocть

Вот только почему-то лучшие стихи, песни и романы о любви написали мужчины ;) так что не прибедняйтесь, котики вы наши)

Гость
ILR

Женщине физиологически трудно соревноваться с мужчиной, так как с точки зрения природы она запрограммирована не на это.
В современном обществе действительно одинаковое отношение (на бумаге), но среди учёных, политиков, топ-менеджеров и прочих профессий, требующих принятия сложных решений и умственного труда, значительно больше мужчин. Но ведь при этом женщинам не запрещено поступать в ВУЗы, занимать руководящие должности и т.п.
Просто большинство выбирает для себя другой путь, и в этом нет ничего позорного. Когда мужчины делают мужские дела, а женщины женские, это нормально. А когда наоборот, начинается хаос)

чем мужской мозг отличается от женского?

Гocть

А жена, соответственно, считается ребёнком мужа. Потому и должна выйти замуж девственной, чтобы он свою ответственность за неё чувствовал.)
Без этого семьи не будет нормальной.

А если девственная жена убьет человека, будет муж ответственность нести?

Гость

как вы узнаете д-ца она или нет?))

Так мы это считываем по вашему отношению к мужчине. Ничего сложного. С недевственницами нам некомфортно. Потому что у неё уже сложилось представление о мужчинах по её первому. В итоге она будет постоянно удивляться простым для тебя вещам. А некоторые открыто говорят:"Ой, а мой бывший так не делал". Так что ты быстро понимаешь, что это НЕ ТВОЁ.)

Гость
Гость

кто такой этот муж? об этом и тема. Почему у него больше прав?

Вы перед тем так говорить шо у мужчин больше прав в браке хуть пример привелибы 1 а то таким высказыванием показываете свою безграмотность

Гость
Гость

Никто не унижает и не притесняет женщин, это нарушение общественных норм, а то и закона. Женщине ничто не мешает стать лучше многих мужчин. Но так уж природой заложено, что средняя женщина глупее среднего мужчины, неспособна к логическому и критическому мышлению, к высокому творчеству и т. п. Споры с этим - ещё один признак глупости женщин.

Вы оцениваете людей по их умственным способностям, а я по степени порядочности. Средняя женщина не пропускала через свою постель толпу людей, она не так агрессивна как средний мужчина, она не способна нанести тяжёлый вред здоровью в порыве эмоций, чем часто средний мужчина может грешить. Она не склонна к обману ради выгоды и продвижения по карьере, она ж глупа и проста. Она думает о подоконных цветочках и о новой косметике. Она созидает. Да блин она даже чистоплотнее среднего мужчины. А средний мужчина что? Ну водитель хороший, ну зарплату домой притащил. Все! Герой! А главное в мелочах какой прыткий. Какое "достижение". Повторюсь средняя женщина, а не нимфоманка, наркоманка или алкоголичка. Так что средняя женщина во многом выигрывает.

Солист
Вау🐈

У меня тоже объёмное пространственное мышление, и у мамы. Папа ктн, но примитивный как пробка, всякое бывает.

Не бзди-ка тут! Было бы объёмное мышление,замуж вышла бы один раз,а не два! Фемка она,замужняя😂😂😂

Гость
Гocть

Так мы это считываем по вашему отношению к мужчине. Ничего сложного. С недевственницами нам некомфортно. Потому что у неё уже сложилось представление о мужчинах по её первому. В итоге она будет постоянно удивляться простым для тебя вещам. А некоторые открыто говорят:"Ой, а мой бывший так не делал". Так что ты быстро понимаешь, что это НЕ ТВОЁ.)

тебе 50 лет и ты 25 лет женат на недевственнице
и ничо. ТВООЁЁ
гонорейный отброс Ве

ILR

Вот только почему-то лучшие стихи, песни и романы о любви написали мужчины ;) так что не прибедняйтесь, котики вы наши)

Ну и что. Я тоже стихи писал. Там сплошная математика на самом деле.

Гость

Тем что у вас эмоциональное полушарие главное. А у нас логическое.

Гость
Солист

Не бзди-ка тут! Было бы объёмное мышление,замуж вышла бы один раз,а не два! Фемка она,замужняя😂😂😂

оу. куколд обиженка. которому баба рога навесила и свалила
и он 8 лет один дррочит
ну не смерди-ка ты гвоздика

кидай ссылки на свои посты на маскулисте. поржать

Вау🐈

А если девственная жена убьет человека, будет муж ответственность нести?

Естественно. За любую будет. Но девственная по крайней мере впитала свой образ действий от тебя.)

ILR
Гость

Да кто ж его знает, мозг ентот :)
Мы до сих пор не знаем, как и каким образом он работает, можем только наблюдать результаты этой работы. О которых я написала в предыдущем посте...

Гость
Гocть

чегоо? какой же туупой и бестолковый дегрод Ве
..., при управлении эмоциями, доминирующим считают правое полушарие головного мозга. Правое полушарие доминирует при распознавании эмоционального стимула, а левое полушарие доминирует в эмоциональных переживаниях. Эмоциональные реакции, как и все другие, связаны с жизненным опытом человека.

Гость
Гость

и он 8 лет один дррочит

ааа. уже не 8 лет Сосист один - а 9 лет
скоро юбилей - 10 лет с рукой в мозолях
поздравим обиженку)))

Гость
Гость

Вы перед тем так говорить шо у мужчин больше прав в браке хуть пример привелибы 1 а то таким высказыванием показываете свою безграмотность

при чем здесь юристы? мужчина считает себя ок, а женщину его подстилкой.

ILR
Гocть

А вот и нет, а вот и нет, энцефалограмма ГМ у мужчин и женщин абсолютно одинаковая ;)

Гocть

Естественно. За любую будет. Но девственная по крайней мере впитала свой образ действий от тебя.)

Это как, о сидит за неё? Ты сейчас нагло врешь. Нельзя взять ответственность за дееспособного человека

Солист

Я первый раз удачно замуж вышла и не жалею.

Гость

при чем здесь юристы? мужчина считает себя ок, а женщину его подстилкой.

Доступные вне брака все подстилки. Потому что считают, что недостойны уважения мужчины. Но это их личный выбор. Мужчины тут не причём.

Гость
Солист

Сообщение было удалено

не копируй меня и не компилируй
1. сасай бибис
2 ты сосешь вантале
уже все сказано до" и тебе))

ссыли в тред. поржать над твои нытьем и как ты мужиков учишь жизни на мастурбисте
будучи сам одиноким куколдом-онанистом 9 лет

Гость
ILR

А вот и нет, а вот и нет, энцефалограмма ГМ у мужчин и женщин абсолютно одинаковая ;)

Ве закончил технический вуз и недоразвит малех.
походу аутизмом попахивает немного

Вау🐈

Это как, о сидит за неё? Ты сейчас нагло врешь. Нельзя взять ответственность за дееспособного человека

Ну были же случаи когда муж брал вину за жену на себя. Это самое достойное поведение мужчины я считаю.

ILR
Гость

Ве закончил технический вуз и недоразвит малех.
походу аутизмом попахивает немного

Неважно, кто какой ВУЗ закончил, грамотный человек грамотен во всём :)
Конкретно этот мужчина применяет довольно простой психологический приём: уверенно говорит о вещах, доказать которые невозможно. Полагая, что мы воспримем их как истину ))

Гocть

Ну были же случаи когда муж брал вину за жену на себя. Это самое достойное поведение мужчины я считаю.

Не было таких случаев

Гость
Гocть

и наоборот было

почему ты не общаешься с женой и с сыновьями....
а сидишь на вумане?
у тебя фриланс и ты решил вуман задолбать с 2017 года вонью?

Гость
ILR

Неважно, кто какой ВУЗ закончил, грамотный человек грамотен во всём :)
Конкретно этот мужчина применяет довольно простой психологический приём: уверенно говорит о вещах, доказать которые невозможно. Полагая, что мы воспримем их как истину ))

""недоразвит малех.
походу аутизмом попахивает немного)))))

этот мужчина 50 лет - тррроолище вумана
тупоой и чсвшный

на него за подкаты к молодым девам собирались писать заявы в полицию

ILR

А мне понравились некоторые его мысли. В чём-то согласна, в чём-то нет. Хотя манера общения выдаёт человека с дефицитом внимания :) Но ведь форумы для этого и созданы, в конце концов!

Солист
Вау🐈

Я первый раз удачно замуж вышла и не жалею.

Второй раз!будет и третий раз! Скринь!

Солист
Гость

и он 8 лет один дррочит

Солнце,прими галоперидольчик, в миг отпустит!

Солист

Второй раз!будет и третий раз! Скринь!

Третий если будет, то выйду за испанца. Но мне муж так нравится, что разводиться не хочу) единственное что детей хочу, а я не хочу. Может даже умру скоро, пусть тогда женится и рожает. А я ему все наследство оставлю

Гость
ILR

А мне понравились некоторые его мысли. В чём-то согласна, в чём-то нет. Хотя манера общения выдаёт человека с дефицитом внимания :) Но ведь форумы для этого и созданы, в конце концов!

Ве - лживая помойка
у него нет мыслей - только вбросы на вентилятор попугая.
за 5 лет на вумане под разными никами и номерами надррочился сутками гавкать
если за 5 лет - а не больше

Вау🐈

Третий если будет, то выйду за испанца. Но мне муж так нравится, что разводиться не хочу) единственное что детей хочу, а я не хочу. Может даже умру скоро, пусть тогда женится и рожает. А я ему все наследство оставлю

*хочет детей

Гость

Ве - лживая помойка
у него нет мыслей - только вбросы на вентилятор попугая.
за 5 лет на вумане под разными никами и номерами надррочился сутками гавкать
если за 5 лет - а не больше

Самое противное, что лез к 16-леткам письки обсуждать, фу

Гость

Что за недоразвитое это наваяло?

Гость
Солист

сначала сам и с Эльзой поделись. ей нужнее

ты камрадам орал - ""был женат и развелся 8 лет назад""
живу соло. \потому и ник Солист
это было год назад.
меня забанили на месяц- ты настучал. обиженка))))

Первый муж мне ремонт дома сделал, технику обновил, права мне купил, на море возил много раз, шмотья шкаф купил. Зря что ли замуж выходила?)))

Гость
Вау🐈

Самое противное, что лез к 16-леткам письки обсуждать, фу

ага. учил мастурбировать душем девочек на форуме
женатый пердос 48 летний
прилипал как банный лист и лез просил личку

Солист
Гость

сначала сам и с Эльзой поделись. ей нужнее

ты камрадам орал - ""был женат и развелся 8 лет назад""
живу соло. \потому и ник Солист
это было год назад.
меня забанили на месяц- ты настучал. обиженка))))

Продолжай вести наблюдение!
Я рад,что ты жаждешь моего внимания,челядь)))

Гость

Так было при патриархате. Сейчас мужчина и женщина равны - поэтому женщинам никаких поблажек - финансово вкладываются поровну.

Гость
Солист

куколд. ток не говори - что на мастурбисте у тебя ник ХЕЛЕН СМИТ)))

Гость
Солист

Продолжай вести наблюдение!
Я рад,что ты жаждешь моего внимания,челядь)))

зачем вести наблюдение за тобой и жаждать внимания твоего?
открой вуман - и ты в прямом эфире спамишь как попугай и наблюдать не нужно
внимание твое ничего не стоит как и ты сам - одинокий дррочер... обиженный бабой и 9 лет соло без секса.

ты хоть иногда то думай сам - а не мозгами с ютуба

Превращаюсь в крокодила🐊

Я всех умнее!

Я- самый умный крокодил!!....