Я вот живу с парнем в Москве( сошлась с ним что бы из своей деревни сьехать) сейчас сижу в москве и пролистываю тиндер в поисках кого по богаче пока парень в туалет отошел. Вы так делаете?
Я просто хочу любви, деньги сама умею заработать
Я не из деревни, поэтому мне такое не интересно)
Сообщение было удалено
Богатый то кто? Миллионер?
Сообщение было удалено
А вы решили, что если вы по колхозному красивая, этого достаточно для богатого? ))))
Это нормально, парни тоже так делают
Все так делают.
Мужская тема детектед. Фу, только мужики так делают, листают тендер, пока подруга за хлебом вышла
Нет, они меня сами всегда находили. И это для кармы минус. Ну его в пень
Нет, зачем? Деньги для меня не главное, в принципе хватает того что есть) зато любимый рядом. Любимый и любящий
Сообщение было удалено
Не ври, не могут жители Екатеринбурга писать свой родной город с ошибкой.
Колись из какой ты деревни Свердловской области? Знаем мы вас понаехавших, косите под городских, а сама из какого-нибудь Алапаевска 😡
Сообщение было удалено
Дак в эскорт или, там нормально с баблом. Сколько насосала= столько получила. Это надёжнее , чем ставить на одного.
Сообщение было удалено
Все клевые самцы ищут, что получше. Так природой заложено. Просто ты с додиками и рогоносцами спишь
Сообщение было удалено
Уральская низкожопка, с раскосыми татарскими глазами? 🤣
Сообщение было удалено
Таких красоток я по 2-3 в неделю нагибаю
Примитивно, грязно, пустота
Слова характеризующие ваш текст
Так делать - себя не уважать 👎👎👎
Що тайком? Я открыто ищу. ТУт на форуме
Заходи в мою тему - Буду ждать олигарха до 40 лет
У меня так было по молодости... Ну там просто секс, общение и поход по столичным театрам с другом хорошим, пока я себе мужа искала, приехав из провинции. Тогда мне это казалось нормальным и логичным, сейчас... сейчас уже другие взгляды на эту ситуацию. Но до этого надо самому доэволюционировать постепенно, а вы еще молоды... Просто живите дальше и советы наверное не помогут, жизнь сама все расставит по местам.
нет, я делала это открыто (шутка, но это не точно). И в тиндере вы никогда в жизни не найдёте достойную персону, просто потому что достойные там не отшиваются, либо им не нужно ничего серьёзного. Да и нужен вообще мужчина? Если только зациклены и страдаете от "одиночества" в жизни и постели.
Ну и с*ка же ты. Парень к тебе со всей душой...