Как понять что у мужчины серьезные намерения?
Встречаемся два месяца, интима нет (я до свадьбы не хочу). Заботливый, вкусно готовит для меня, подарочки какие-то делает.
Это ведь ухаживания, которые в начале всегда есть, а что потом-то... #отношения
Ну... Тут гадалок нет, не попробуете не узнаете.
Понять то просто. Сделал предложение выйти за него замуж - значит серьёзные. Пригласил в постель - значит несерьёзные.
Он говорит то что?)
21 век на дворе, вряд ли кто-то будет на вас жениться без секса) Если конечно это не какой-нибудь религиозный фанатик
Никак не узнаете.. ))
Наверное шпилит кого-то параллельно
Только со временем) Мне кажется Вы всё правильно делаете. Просто продолжайте общаться и со временем понимание придёт)
Еще одна перепуганная баба. А почему вопрос не стоит "вряд ли я буду рисковать забеременеть, если меня не позвали замуж?" Какой-то чел стоит у вас на первом месте
Про контрацепцию слыхали? И да, я считаю, что перед свадьбой надо обязательно пожить вместе, чтобы понять, подходит ли тебе человек
Понюхай его пержеж и поймешь
Вовсе нет. Но вы как то не так понимаете ситуацию) Мужик может ухаживать, добиваться, водить на свидания... но пока вы не спите с ним.. то и спит кто-то еще)
Как правило у всех есть пару девушек с кем так или иначе легко переспать, просто созвонившись.
Вовсе нет. Но вы как то не так понимаете ситуацию) Мужик может ухаживать, добиваться, водить на свидания... но пока вы не спите с ним.. то и спит кто-то еще)
Как правило у всех есть пару девушек с кем так или иначе легко переспать, просто созвонившись.
Ну ок. Я об этом и говорю. Жена в декрет, а она по бабам побежит. Разве нет? Изменять будет 100%. Повторяю вопрос. Зачем вам такой муж?
Да никакой измены себе не будет) примите реально, а не подставляйте свою)) Какая нафиг измена себе...
Измена себе это не тот случай, а это удовлетворение физических потребностей
Читайте пост автора:
"Тоже так подумала. Но рассуждает вроде здраво. Говорит мне женщина для уборки, готовки не нужна. И не зверь какой-то, чтобы за каждой юбкой волочиться из-за секса"
Видите? Мужик считает унижением своего достоинства бегать за бабами ради секса.
Ну ок. Я об этом и говорю. Жена в декрет, а она по бабам побежит. Разве нет? Изменять будет 100%. Повторяю вопрос. Зачем вам такой муж?
Девушка, ну тогда вам никакой муж не подойдет..
Потому, что не один здоровый мужик не будет с вами за ручку гулять месяцами и не тащить вас в постель..
Потому, что ему тра.. хочется, а не дро%%...
А если вы несколько месяцев не соглашаетесь, а с вами гуляют..
То до того момента как вы не согласитесь.. будет соглашаться другая.
Читайте пост автора:
"Тоже так подумала. Но рассуждает вроде здраво. Говорит мне женщина для уборки, готовки не нужна. И не зверь какой-то, чтобы за каждой юбкой волочиться из-за секса"
Видите? Мужик считает унижением своего достоинства бегать за бабами ради секса.
Вы сами то понимаете, что это сказки про серого бычка и вот эти брачные танцы павлина...
А по факту все иначе.)))
Да за каждой юбкой он бегать не будет допустим) и изменять тоже не будет. Но потом)) когда она даст.
Потому, что не один здоровый мужик не будет с вами за ручку гулять месяцами и не тащить вас в постель..
Хорош тут заливать. Кобели никогда не женятся. Зачем себя ограничивать. Сколько я знал таких все одиноки. У вас же на первом месте секс и неважно с кем.)
Вы сами то понимаете, что это сказки про серого бычка и вот эти брачные танцы павлина...
А по факту все иначе.)))
Да за каждой юбкой он бегать не будет допустим) и изменять тоже не будет. Но потом)) когда она даст.
Все люди разные. Есть алкаши и есть убеждённые трезвенники. Есть сексозависимые как ты, а есть нормальные люди, контролирующие свои инстинкты.
Конечно))) нет блин за ручку гуляет и ждет)) Хатико епона мама..
Он к ней подошел то ради секса.. а тут вот облом.
Стало ему интересно... и он гуляет с ней пару месяцев..
А девочки с кем переспать они всегда есть на этот случай
Почему мерило тактильный контакт? Чего ждет? Разрядку можно и самому осуществить. Если его любимая увидит его с другой, он ее потеряет. А как он может сразу жениться, он должен присмотреться, насколько между ними хорошее взаимопонимание, уступают ли они друг другу в ссорах. В чем облом? Не потыкаться с женщиной, которая тебе не нужна, даже не разогнать страсть, не превратить нечто светлое в нечто промежуточное? Они поженятся и им спать десятки лет, причем качественно, узнав друг друга, а не абы как. Такое дурацкое мышление у тебя
Про контрацепцию слыхали? И да, я считаю, что перед свадьбой надо обязательно пожить вместе, чтобы понять, подходит ли тебе человек
А я считаю, что не нужно бояться, что бросят. Не мое уйдет. Я слишком женственна, чтобы меня кто-то тягал, а я реагировала как мужик, мол было и было, следующий. А мальчики не все хорошие, что с ними поживешь и сложится семья. Они могут истратить время, уйти к другой. Проверять нужно влюбленность, она возникает до интима. И ваши отношения, которые состоят из уважения, уступок. Остальное - страх и мужские байки. Контрацепция придумана когда? Сколько лет моде на сожительство? Когда браки были крепче? Да, я не забеременею, но я не почувствую безопасности, уверенности от того, что могу себя уберечь от беременности. Я не хочу себя от нее беречь, понимаете?
Все люди разные. Есть алкаши и есть убеждённые трезвенники. Есть сексозависимые как ты, а есть нормальные люди, контролирующие свои инстинкты.
Главное, что вам легче в это верить))) зависимые, независимые..
Вы вероятно общаетесь с гораааааааааааааааздо меньшим количеством людей чем я)) и еще с меньшим.. по душам. Вы просто очень плохо разбираетесь в людях.
Но если нормальный мужик гуляет с вами месяцами и не тащит вас в постель... у него есть кого туда притащить..
Я готов Поставить на это!!!!
Исключения бывают всегда, но их единицы! И им просто не с кем спать на данный момент.
Главное, что вам легче в это верить))) зависимые, независимые..
Вы вероятно общаетесь с гораааааааааааааааздо меньшим количеством людей чем я)) и еще с меньшим.. по душам. Вы просто очень плохо разбираетесь в людях.
Но если нормальный мужик гуляет с вами месяцами и не тащит вас в постель... у него есть кого туда притащить..
Я готов Поставить на это!!!!
Исключения бывают всегда, но их единицы! И им просто не с кем спать на данный момент.
Не надо мне про озабоченных мужиков рассказывать. Вы просто не уважаете женщин. Считаете их мясом для секса. Большая ошибка связать свою жизнь с таким как вы.
Что и требовалось доказать. Вы считаете их дурами. Стоит вам напеть, что мужики не могут обходиться без секса, как они дают вам использовать себя. Хотя на самом деле никакой необходимости в сексе у вас нет. У вас есть лишь необходимость потешить своё ЭГО. В очередной раз воспользовавшись женской глупостью.
Ну рано или поздно это всплывает и все ухаживания коту под хвост. Каждый делает свой нравственный выбор.
Время покажет, конечно, но верить в порядочных мужчин хочется
А я считаю, что не нужно бояться, что бросят. Не мое уйдет. Я слишком женственна, чтобы меня кто-то тягал, а я реагировала как мужик, мол было и было, следующий. А мальчики не все хорошие, что с ними поживешь и сложится семья. Они могут истратить время, уйти к другой. Проверять нужно влюбленность, она возникает до интима. И ваши отношения, которые состоят из уважения, уступок. Остальное - страх и мужские байки. Контрацепция придумана когда? Сколько лет моде на сожительство? Когда браки были крепче? Да, я не забеременею, но я не почувствую безопасности, уверенности от того, что могу себя уберечь от беременности. Я не хочу себя от нее беречь, понимаете?
Вот и я так думаю
Мне нужен любимый человек, муж, а не просто сожитель или ухажёр.
Да и пусть спит себе на здоровье. Лично я никогда не парилась по этому поводу.
В юности, в 17 лет встречалась с парнем. Он мне дарил отличные подарки, на день рождения оплачивал мне и моим подружкам стол в ресторане-караоке на мой день рождения, сводил во все кафе-рестораны-клубы нашего города, купил несколько платьев (не дорогих, но все же), познакомил с сыном руководителя полиции нашей местной и еще с несколькими хорошими людьми, при этом секса у нас не было! Мы спали в одной постели несколько раз после гулянок, но он не приставал от слова совсем, не приставал и когда мне исполнилось 18 лет.
Потом в одном клубе, в туалете мне одна девочка устроила скандал из-за ничего. Когда мы вышли, моя подружка, которая работала в полиции и познакомила меня с тем парнем, спросила, знаю ли я что за девушка. Я ответила что не знаю, она сказала что это девочка, которая спит с моим парнем. Я вообще не расстроилась, ни секунды. Подумала: "Боже, какая она дура - он меня заваливает подарками, водит каждый вечер куда-то, связей благодаря ему у меня вагон, и я иду по городу и все знают, что я его девушка, а она с ним спит!".
Да потому, что!!!))) потому, что хочется!
А др%%ть не хочется)))
Вот ему с ней и интересно... но тра%%ся тоже хочется.
Какая вы наивная
А как же он будет жить, когда его жена будет беременна/у нее будет миома/у него будет гипс? Не всегда в жизни люди делают так, как хочется, если у них есть обязательства, если им дороги их близкие. Вам сколько лет?
Почему нет? Он ведомый. Он будет гулять. У меня у матери был такой жених, его приперли пузом и он не женился на той на которой хотел. А был дед, который на приставания женщины, сказал командиру полка и ту даму с мужем выслали служить в другую местность. А другого девушка опоила и сказала, что у них что-то было, пригрозила, что пожалуется. Так он побоялся, что его выгонят из училища, женился, но он с ней не жил и даже не выходил на кпп, что все созерцали. Поэтому утверждать, что мужчины движимы членом, значит утверждать, что они хотят, чтобы женщины выбрали как им жить. Этого хотят только гулящие, которые ждут, что жена сама уйдет, или любовница сама уйдет. Они склонны врать самому близкому. Но не всем комфортно что-то скрывать и бояться завраться, это стресс
Да никакой измены себе не будет) примите реально, а не подставляйте свою)) Какая нафиг измена себе...
Измена себе это не тот случай, а это удовлетворение физических потребностей
Он может сказать автору, что между ними ничего нет, вчера он рисковал стать отцом, но не хотел бы, дурил ту девушку просто ради удовольствия? Нет, автор его бросит. Ну и какая реальность? Да, такое есть. Но также есть и разная половая конституция, есть высокоразвитые мужчины, есть человеческие взаимоотношения. Если у человека умирает родитель, а самый близкий сбрасывает твой номер, потому что удовлетворяет себя, то уважение к нему пропадает и он тебе становится чужим.
Мой дед ухаживал три года, еще год содержал, они учились и работали в разных городах. Он спал на раскладушке в кухне, приехав в самоволку и рискуя профессией, потому что скучал. И они гуляли всю ночь. А профессия у нее требует лошадиного здоровья. Воля и Утяшева встречались 4 года. Они танцевали в парке. Правда, думаю, он гулял. Но почему вы пытаетесь высмеять любовь? Ходил же 4 года за ней, значит был счастлив просто быть рядом.
А по факту все иначе.)))
Вы описывает двух разных людей. Один не изменяет, не бегает за юбками, ему не все равно от кого его дети. Он хочет узнать, полная ли семья у девушки, как она будет относиться к мужу, он не стремится делать из женщин ***. А есть гуляка, он сразу приходит с ложью и живет в ней. И не соображает, что в жизни есть сексуальная скука, болезни, масса всего, это не повод решать вопрос вне семьи
Женщины вам не обязаны, ведь вы не стали им мужем и между вами нет обязательств вообще. Что ж уважительного в том, чтобы наплевать на чувства человека, на то, что он может забеременеть, что уважительного во лжи? Что здорового в этом всем? Если я люблю деньги, то я обязательно должна требовать их у любого мужчины, который на меня обратил внимание? Это не уважительно, это будет уже моим отвратным качеством. Так и здесь