Гость
Статьи
Признаки неадекватных …

Признаки неадекватных мужчин

Помню был у меня давно один знакомый парень, так он увлекался славянским язычеством, рунами, стихиями, Велесом и прочими божествами, постоянно говорил о «чистоте народа», агрессивно относился к …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне, лично, приведенные автором пункты вовсе не кажутся признаком какой-либо неадекватности, если, конечно, они не доведены до совершенно абсурдной степени.. А так, я считаю, что и "чистота народа", и "девственность", и "анти-меркантильность", и прочее являются вполне здравыми установками...

Потому что, ты сам этот самый неадекват.

Манго

Те, которые были травмированы ранее... те, которым изменяли женщины.. теперь они мучат недоверием. Мудчины с понтами, которые хвалятся, врут, не исполняют обещания!!

Гость
leramoss22

Почему-то куча мужчин озлобленных, никому не нужных. Но всю агрессию сбрасывают на женщин.

А на кого ещё? От мужика можно по морде схлопотать, уроды всегда отрываются только на тех, кто слабее.

Гость

Неадекватные - сующие в каждую дырку, кто даст. Такие сразу склоняют к сексу, типа чего время терять. Пишут, что уже и три свидания много, не дала на первом и гудбай)) Как здорово что они сразу проявляют себя и понятно, что у них суперзаразный стручок! Девочки, не цепляйте от таких лядунов инфекции, которые у них бессимптомно, а у нас сразу цистит. И ещё мдэшники, неликвид, который использует быдлотерминологию: тарелочницы, целки, *** и прочее. Таких в топку, узкое и тупое мышление, как правило, нищеброда или жмоты, добавят в вашу жизнь только комплексов и проблем. Девочки, цените и берегите себя! Будьте только с теми, кто неделе, заботлив, нежаден, адекватен. Удачи Вам!

Настя
Гость

Я вот с комментарием выше полностью согласна. Мне фиолетово чем он там увлекается, рунами х..юнами, я считаю, что если ты на что-то претендуешь, то либо соответствуешь, либо компенчируешь свои недостатки материальными благами. Нищеброд Вася с Урала под сорок, живущий в хрущевке с мамой, претендующий на 18-летнюю девственницу модельной внешности-вот это неадекват во всей красе, и такого тупого мyжлa в России-вагон и маленькая тележка.

Разница есть.. человек ,кторорый прибегает у магии ,это отчаевшийся человек, у которого мало что в жизни получается... будто их,озлобленных, тянет ,нечист в это ремесло..особенно не нормально, уогда мужиков !!🥲

И вот с обычным мужлом в случае не совместимости ,вы,разошлись и все ...То с мужлом ,который увлекается рунами,так не получится . Будет на ваши фото насылась разгые негативные вещи ..для него это обычно ,как день .. они и так сейчас злые как собаки из-за того что денег не умеют заработать ,а то еще придуррка в руках с рунами представьте .зло бесконтрольное ..конечно ,будет мстить

Гость
Miss Blonde💖

Особенно фразы, что после 30 женщина уже старая, большего бреда я не слышала. Сейчас девушки очень за собой следят, да и у некоторых генетика такая, что молодо выглядят, но у мужиков помешанность на циферках. Та же певица Шакира в свои 45 лет выглядит куда круче и ухоженнее, чем 22 летняя Клара Чиа, к которой от Шакиры ушёл Жерар Пике. Посмотрите фото этой Клары: волосы пережженные в разводах, фигура рыхлая и смысл того, что моложе?

Придраться можно и к столбу, вот и придираются. Если мужчина не уважает женщин, то и ведёт себя соответственно. Все старые, дуры, простигоспади, меркантильные.. у него в глазах как злые стекла, он через эту призму зла смотрит. И хорошо, сразу понятно что он ***.

Гость

Неадекватный мужчина - это тот, кто, к примеру, кормит разных паразиток, дармоедок-тарелочниц и прочую нечисть, вместо того, чтобы гнать их поганой метлой!!!...

Гость
Гость

Мне, лично, приведенные автором пункты вовсе не кажутся признаком какой-либо неадекватности, если, конечно, они не доведены до совершенно абсурдной степени.. А так, я считаю, что и "чистота народа", и "девственность", и "анти-меркантильность", и прочее являются вполне здравыми установками...

Рандомного шизотерика забыли дописать

Гость
Гость

Придраться можно и к столбу, вот и придираются. Если мужчина не уважает женщин, то и ведёт себя соответственно. Все старые, дуры, простигоспади, меркантильные.. у него в глазах как злые стекла, он через эту призму зла смотрит. И хорошо, сразу понятно что он ***.

Вам бы десятилетиями не давали и вы обозлились бы)))

Василий

Это вы со всяким девиантным населением общаетесь.... Вам виднее.

Гость

Если мужчина не общается со своими детьми и не содержит их. Однозначно что-то с ним не так.

Гость

2)Те, которым важно, чтобы девушка была девственницей (при этом он не мусульманин) и на полном серьезе в 21 веке требуют этого от взрослых девушек, считая, что это важнее, чем интеллект, доброта и другие достоинства девушки -
-не только у мусульман,но и у христиан и иудеев блуд это грех,и если женщина гуляла вне брака она блудившая,так что интеллект минус у вас.И в целом доброта,интеллект и другие достоинства есть и у девственницы,но и ещё будет к ней больше уважения,нежели к блудившей.

Гость
Гость

2)Те, которым важно, чтобы девушка была девственницей (при этом он не мусульманин) и на полном серьезе в 21 веке требуют этого от взрослых девушек, считая, что это важнее, чем интеллект, доброта и другие достоинства девушки -
-не только у мусульман,но и у христиан и иудеев блуд это грех,и если женщина гуляла вне брака она блудившая,так что интеллект минус у вас.И в целом доброта,интеллект и другие достоинства есть и у девственницы,но и ещё будет к ней больше уважения,нежели к блудившей.

А что ей от твоего уважения?

Гость
Автор

Бывают неадекватные мужчины носят маски и даже не поймёшь , что он неадекват. Вот это реально страшные люди)

Не бывает, звоночки есть всегда! Просто женщины не хотят их замечать

Влад помещик
Гость

Не бывает, звоночки есть всегда! Просто женщины не хотят их замечать

До того как женщина придёт ко мне чтоб пропереть её хорошо
она не узнает что в кровати лежит секс кукла из силикона
Но пропереть женщину можно и на кушетке раздвижной или диване
так что считать нормой?

Ist

Опять халявщицы себя восхваляют. Помешались на кофе. От жадности трясутся, всё ищут, кого бы развести хотя бы на чашку кофе. Оголодали. Сначала – «Чашку кофе», потом – жрачки и бухла, а далее – и секс ей тоже нахаляву …
Сплошная цыганщица.
Как цыганки на рынке… попрошайничают - «Дай сигаретку», «Позолоти ручку»….

Для приличного мужчины угостить девушку кофе - не более, чем знак внимания, вроде комплимент сказать. Если для вас это «грабеж», то значит вам не о девушках надо думать.
И вы действительно считаете, что девушки не в состоянии сами себе кофе оплатить? Или еду в ресторане? Какая ещё жадность? Большинство женщин не пожрать ходят на свидания, а ради общения, а ресторан - лишь обстановка и способ проявления внимания со стороны мужчины. Вот я когда не была в отношениях, то ходила с подругами в самые дорогие и красивые заведения города и каждая сама за себя оплачивала без проблем, и? Просто когда идёшь с мужчиной, логичнее, что ухаживает он, даже если денег у женщины предостаточно

Омикрон

3. Мне ещё дедушка объяснял в детстве, что женщинам нужны только деньги.
4. У меня были подруги-девушки. Но там у вас кавычки стоят, так что может быть какой-то не тот смысл подруг.
5. Я много играл в игры и моя профессиональная деятельность с ними связана.
6. Тут без комментариев. Любому мужчине неприятно, когда женщины из его народа выбирают иностранцев.

3. Не согласна. Есть женщины, для которых во главе угла не деньги, а доброта, верность, порядочность. Что касается денег - то дело не в них самих. Это ведь не просто бумажки, которые вы нашли на дороге. Деньги человек зарабатывает своим трудом, тратит своё время, силы, соответственно - это ресурсы человека. И если мужчина не хочет делится своими ресурсами с женщиной, если ему жалко своих ресурсов, то вероятно, он ее не ценит, не считает дорогим человеком, а кому же это понравится? Жадность не красит никого, а особенно мужчину. Сужу по себе - мне приятно делать дорогим мне людям подарки, не жлоблюсь, соответственно, я жду ко мне такого же отношения.
4. Я лично не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. В таких отношениях явно у кого-то или уже есть симпатия или позже появится. Все примеры из жизни, из наблюдений других людей - заканчивались этим. Кто-то находится во временной «френдзоне». Мой бывший парень регулярно общался с «подругой», мне было неприятно, но он меня уверял, что «у меня стереотипы, что есть парни, которые умеют дружить без всяких подтекстов, что она его как женщина не привлекает, что знакомы они уже много лет и если бы он хотел, то уже подкатил бы к ней, что у них быть ничего не может». В итоге - кинул ради неё! На мой вопрос, а как же его уверения «что у них просто дружба и ничего не может быть», сказал что это «не мое дело». Во как. И осталась я со своим «доверием» в неприятном положении.
В очередной раз убедилась в своей правоте, так что считаю, что если вы в отношениях - то никаких «подруг» у парней, как и «друзей» у девушек быть не может. У парня должны быть друзья - мужчины, а женское общение пусть получает со своей девушкой. Особенно у взрослых людей, вам же не по 15 лет. Я понимаю там, дружить парами. Но когда у мужчины отдельно свои «подруги», а у девушки «друзья» - явно там что-то нечисто.
5. Насчёт игр, я имела ввиду тех, кто совсем уж фанатично увлечён.
6. А что в этом плохого? У каждой женщины свои вкусы

Жнец

Отчасти да, отчасти нет. Зависит от степени увлеченности. Увлекается рунами, эзотерикой, чистотой нации у себя на кухне, да и хрен бы с ним. Кто-то почтовые марки коллекционирует, кто-то ещё что-то. Это ещё не признак неадекватности. Так же страсть к девушкам в берцах это просто фетиш. Опять же, отдельно от всего не признак неадекватности. Кому-то шпильки нравятся, кому-то берцы... Другое дело, когда это приобретает запущенные формы и человек уже не просто увлекается чем-то, а пытается всем навязывать свою правоту и бороться за чисто нации, руны, веды и прочее. Или, как в случае с берцами... ну нравятся человеку девушки в берцах и он с такими знакомится, возможно, на каких-нибудь военно-спортивных мероприятиях, где такая одежда уместна. Это нормально. Ненормально, когда он требует от девушки, которая берцы не носит их носить...Всё таки фетиши существуют, это факт, но они должны быть обоюдными. Кому-то вон вообще накачанные женщины нравятся. С фигурой молодого Шварценеггера. А кто-то блеванёт от этого. Есть мужики, которым прямо толстую подавай. Не пухленькую, а именно чтобы жир свисал. Само по себе это не является неадекватностью. Толстых женщин не так уж и мало. Неадекватно это когда он находит стройную и начинает насильно пичкать едой чтобы жирная была. Вот это да, бредово.

Да, у меня было такое с бывшим парнем. Я - стройная девушка, изначально познакомившись со мной, восхищался и т.д. Позже начал «ненавязчиво» предлагать поправиться. Я бы ещё поняла, если бы я была тощей, анорексичкой, сидела бы на диетах и он бы переживал за мое здоровье. Но нет! Я не сидела никогда на диетах, хорошо питаюсь и не тощая, а просто стройная. Многие девушки мечтают о такой фигуре. Так к чему это? Позже я поняла, что хотел меня переделать в его «подругу» полноватую и с толстыми ногами. Так если тебе нравятся такие - зачем, спрашивается, связываешься со стройными??

Miss Blonde💖

3. Не согласна. Есть женщины, для которых во главе угла не деньги, а доброта, верность, порядочность. Что касается денег - то дело не в них самих. Это ведь не просто бумажки, которые вы нашли на дороге. Деньги человек зарабатывает своим трудом, тратит своё время, силы, соответственно - это ресурсы человека. И если мужчина не хочет делится своими ресурсами с женщиной, если ему жалко своих ресурсов, то вероятно, он ее не ценит, не считает дорогим человеком, а кому же это понравится? Жадность не красит никого, а особенно мужчину. Сужу по себе - мне приятно делать дорогим мне людям подарки, не жлоблюсь, соответственно, я жду ко мне такого же отношения.
4. Я лично не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. В таких отношениях явно у кого-то или уже есть симпатия или позже появится. Все примеры из жизни, из наблюдений других людей - заканчивались этим. Кто-то находится во временной «френдзоне». Мой бывший парень регулярно общался с «подругой», мне было неприятно, но он меня уверял, что «у меня стереотипы, что есть парни, которые умеют дружить без всяких подтекстов, что она его как женщина не привлекает, что знакомы они уже много лет и если бы он хотел, то уже подкатил бы к ней, что у них быть ничего не может». В итоге - кинул ради неё! На мой вопрос, а как же его уверения «что у них просто дружба и ничего не может быть», сказал что это «не мое дело». Во как. И осталась я со своим «доверием» в неприятном положении.
В очередной раз убедилась в своей правоте, так что считаю, что если вы в отношениях - то никаких «подруг» у парней, как и «друзей» у девушек быть не может. У парня должны быть друзья - мужчины, а женское общение пусть получает со своей девушкой. Особенно у взрослых людей, вам же не по 15 лет. Я понимаю там, дружить парами. Но когда у мужчины отдельно свои «подруги», а у девушки «друзья» - явно там что-то нечисто.
5. Насчёт игр, я имела ввиду тех, кто совсем уж фанатично увлечён.
6. А что в этом плохого? У каждой женщины свои вкусы

Подруги могут быть такие, с которыми общее дело, например играть музыку, игры, заниматься творчеством, ходить на мероприятия. Можно что-то обсуждать, делиться новостями. У меня были подруги, к которым меня никак не тянуло в плане любви и секса, и они у меня во френдзоне тоже вроде бы не были.
Если друзья для человека могут быть только своего пола, то это называется гомосоциальность и не совсем нормально.
Но конечно, если есть женщина, то дружба резко усложняется из-за ревности.

Гость

1. Так неадекватность в том, что такие мужики «меркантильностью» считают обычный поход в кафе, букет цветов или несчастную чашку кофе. Достаётся обычным не меркантильным девчонкам, которые просто хотят хотя бы минимальных ухаживаний и заботы. Между тем, с реально меркантильными дамочками такие Васи не сталкивались - потому что такие дамочки не ходят по затрапезным местам, где обитают эти Васи, а ходят в люксовые заведения и их интересует совершенно другой контингент и финансовый уровень мужчин (которые, кстати проблемами «меркантильности» не задаются»)
2. Насчёт «чистоты нации», здесь такие мужики подразумевают агрессию к женщинам, которые строят отношения с иностранцами. Это неадекватно и связано это с комплексами, завистью или с проблемами с женским полом. Потому что мужчине, у которого все нормально с женским вниманием - все равно, если какие-то женщины встречаются с иностранцами. Какая в этом проблема? Все равно большой процент тех, кто остаётся в своей стране и предпочитает своих же, если у другой девушки чувства к иностранцу - в чем проблема? Но нет, надо называть «наташкой» и брызжать ядом.
3. Насчёт девственности, вы должны понимать, что мы не в мусульманском обществе живем. В мусульманском обществе, родители подыскивают жениха для дочери чуть ли не с детства и пристраивают ее, даже если там девушка-обезьяна. Поэтому там легко быть девственницей. В нашем же обществе, девушка САМА должна искать мужа, даже если там девушка - фотомодельная красотка, ей надо строить отношения, и в процессе отношений логически присутствует секс, так как сами мужики требуют секс и никто не хочет ждать до загса. Вот допустим, девушка девственница, хочет построить отношения, семью с мужчиной, в процессе отношений у них секс - а потом не получилось, парень не женился, что ей в монастырь идти?? Нет, она строит дальше отношения. Да, она не девственница уже, но не потому что хотела скакать на членах, а потому что строила отношения. Надо в целом на девушку смотреть.

Омикрон

Подруги могут быть такие, с которыми общее дело, например играть музыку, игры, заниматься творчеством, ходить на мероприятия. Можно что-то обсуждать, делиться новостями. У меня были подруги, к которым меня никак не тянуло в плане любви и секса, и они у меня во френдзоне тоже вроде бы не были.
Если друзья для человека могут быть только своего пола, то это называется гомосоциальность и не совсем нормально.
Но конечно, если есть женщина, то дружба резко усложняется из-за ревности.

Ну вот мне тоже самое рассказывалось, про «общие интересы, делиться новостями, что совершенно нет сексуального/романического влечения», вот точь в точь, как вы пишете! А потом кинул меня ради этой «подруги»!
Видимо потом интерес появился. Да и эти девушки может у вас не во френдзоне были, а вы у них - да. Очень многие девушки любят иметь вокруг себя «свиту» парней - друзей, используют их для «подвези-помоги-почини», для поднятия самооценки и на случай запасного варианта, как было у этой колхозницы: у неё с парнем начались проблемы и она сразу же поманила своего «друга» - моего на тот момент парня. А всем тоже рассказывают лабуду про «общие увлечения». Но это у конченых девушек так. У нормальных - ОДИН мужчина и никаких «друзей», максимум - коллеги, знакомые, с которыми здороваются или поздравляют с Новым годом. И у нормальных парней одна девушка и никаких подруг. Зачем они нужны? «Общие увлечения» можно и с мужиками обсуждать, зачем лишний раз свою девушку нервировать? А лучше и здоровее для отношений: найти общие увлечения со своей девушкой. Вообще, вот вспомните поколение своих родителей? Они с «подругами», «друзьями» шатались отдельно друг от друга ? Скорее всего, нет

Miss Blonde💖

Ну вот мне тоже самое рассказывалось, про «общие интересы, делиться новостями, что совершенно нет сексуального/романического влечения», вот точь в точь, как вы пишете! А потом кинул меня ради этой «подруги»!
Видимо потом интерес появился. Да и эти девушки может у вас не во френдзоне были, а вы у них - да. Очень многие девушки любят иметь вокруг себя «свиту» парней - друзей, используют их для «подвези-помоги-почини», для поднятия самооценки и на случай запасного варианта, как было у этой колхозницы: у неё с парнем начались проблемы и она сразу же поманила своего «друга» - моего на тот момент парня. А всем тоже рассказывают лабуду про «общие увлечения». Но это у конченых девушек так. У нормальных - ОДИН мужчина и никаких «друзей», максимум - коллеги, знакомые, с которыми здороваются или поздравляют с Новым годом. И у нормальных парней одна девушка и никаких подруг. Зачем они нужны? «Общие увлечения» можно и с мужиками обсуждать, зачем лишний раз свою девушку нервировать? А лучше и здоровее для отношений: найти общие увлечения со своей девушкой. Вообще, вот вспомните поколение своих родителей? Они с «подругами», «друзьями» шатались отдельно друг от друга ? Скорее всего, нет

У родителей не было интернета. И мои родители не играли музыку, например.
То есть вы не верите, что, например, когда я играл у подруги в группе, то не было никаких романтических чувств ни с одной из сторон? А без дружбы такой проект не может существовать, так как всё было на энтузиазме.
Я во френдзоне не был ни разу. Если меня девушка не принимала, то я её вычёркивал из своей жизни.

Омикрон

У родителей не было интернета. И мои родители не играли музыку, например.
То есть вы не верите, что, например, когда я играл у подруги в группе, то не было никаких романтических чувств ни с одной из сторон? А без дружбы такой проект не может существовать, так как всё было на энтузиазме.
Я во френдзоне не был ни разу. Если меня девушка не принимала, то я её вычёркивал из своей жизни.

Вы просто играли в группе с ней и все? И помимо вас двоих там ещё участники были? Это одно. А вот если вы помимо этого ещё и с ней гуляли наедине, регулярно переписывались/ созванивались, рассказывая как день прошёл - то это другое и это не нормально, если у вас при этом была девушка.
А насчёт поколения родителей, а что помимо музыки и интернета увлечений не бывает? Мне кажется дело не в интернете, а в том, что в современном обществе внушается, что будучи в отношениях- нормально иметь «подруг», «друзей» противоположного пола отдельно от пары, «личное пространство» и прочая лабуда. А потом от этого одни проблемы

Miss Blonde💖

Вы просто играли в группе с ней и все? И помимо вас двоих там ещё участники были? Это одно. А вот если вы помимо этого ещё и с ней гуляли наедине, регулярно переписывались/ созванивались, рассказывая как день прошёл - то это другое и это не нормально, если у вас при этом была девушка.
А насчёт поколения родителей, а что помимо музыки и интернета увлечений не бывает? Мне кажется дело не в интернете, а в том, что в современном обществе внушается, что будучи в отношениях- нормально иметь «подруг», «друзей» противоположного пола отдельно от пары, «личное пространство» и прочая лабуда. А потом от этого одни проблемы

Были и другие девушки в группе. И общались тоже на отвлечённые темы.

В основном всё общение в интернете сейчас, а у родителей такого не было.

У меня была и такая подруга, с которой по городу гуляли со скуки, но ни у неё, ни у меня, пары не было на тот момент.

Гость

По поводу натащщщек и иностранцев, "иностранцы" понятие растяжимое:есть белые немцы, американцы, французы и.т.д А есть чурбаньё, арабы, негры, которые используют русских натащщщек вместо осликов, т.к своих мусульманских женщин они берегут и уважают,да и те в отличие от наших натащщек берегут генофонд и нацию и не ложаться под кого попало, а те потом ещё и глумяться как они через бап _ипут русскую нацию. Это чернильницы и помойки которые достойны только презрения.

Гость
Гость

Любая зацикленность на чем-либо, равно как и ограниченность, это уже неадекватно. Но вброс хороший, есть поле для обсуждения

не правда. самые успешные люди являются зацикленными

а вам самой не очевидно что секс оскверняет женщину ведь это доминирование над ней

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: