Встречаемся с парнем месяца 4. За это время всё было плюс минус нормально. Познакомил меня со своими друзьями родителями. Но тут буквально пару дней назад поссорились мы, просто из-за ерунды. Не общались целый день. Потом в конце вчерашнего дня написал. И когда я зашла к нему на страницу, заметила, что подписался на какую-то девушку она на него тоже, они пролайкали друг другу профиль. Вот и переживаю теперь, не нашел ли мне он замену или всё таки не стоит париться. Сейчас с ним общаемся прохладно.
Спросите ее.
Понравилась ему девушка вот он подписался. Очевидный момент
Замену тебе нашел. У меня так же было
Ему просто понравилась девушка. Так бывает.. на этот момент это фактически ничего не значит.
Но если вы будете продолжать холодно общаться то вы проигрываете по очкам... причем оооочень сильно.
Вы вызываете нежелание с вами общаться... в тот же момент если она будет общаться заинтересовано.. то от ваших отношений ничего не останется за пару дней
Было бы чего так расстраиваться.. Он так быстро нашёл как себя успокоить, вместо того чтобы наладить ваши отношения. Собственно нужен вам такой?
Ему просто понравилась девушка. Так бывает.. на этот момент это фактически ничего не значит.
Но если вы будете продолжать холодно общаться то вы проигрываете по очкам... причем оооочень сильно.
Вы вызываете нежелание с вами общаться... в тот же момент если она будет общаться заинтересовано.. то от ваших отношений ничего не останется за пару дней
То есть мне нужно начать с ним общаться как ни в чем не бывало?
Ну нашел замену и? С чего ты взяла себе что ты незаменима? Кто тебе это втемяшил? Всем людям есть замена. Людей на планете дохуууяя.
Когда я была в отношениях со своим бывшим, это достаточно давно было, тоже не знала как именно поступить когда я видела его многочисленные подписки на разных баб. Понимала что высказав свою претензию он мне скажет что я истеричка и продолжит в том же духе, характер у него был мерзковат. Я три дня игнорила его звонки без объяснения причины, звонков тогда от него было больше 100, потом начались странные смс-ки. Отписался он тогда от всех быстренько:))))))Но мы в итоге все равно расстались…
А что было?? он не ваша собственность, не ваш муж.. он буквально вам никто!
И действительно волен делать все, что хочет.. хоть спать с другой бабой. Он вам как и вы ему ничем не обязаны.
Другой вопрос.. устраивает ли вас это и какие границы вы для себя выставляете. Вот отсюда и решайте
Для меня все эти подписки это звоночек. Я считаю, что когда человек влюблен , ему не до подписок , тем более в первый год отношений. Тут два варианта , или он кобель сам по себе или начал сомневаться в отношениях с вами. В любом случае это говорит о том, что интерес его поубавился. Я бы в таком случае отошла в сторону , сделала бы некоторую паузу. Станьте занятой и займитесь своими делами, вместо встреч с ним сходите с подругами и по ходу дела тоже рассматривайте другие варианты, но не ему назло , а ради себя. За ними в соцсетях следить не надо, иначе погрязнете в этом.
Для меня все эти подписки это звоночек. Я считаю, что когда человек влюблен , ему не до подписок , тем более в первый год отношений. Тут два варианта , или он кобель сам по себе или начал сомневаться в отношениях с вами. В любом случае это говорит о том, что интерес его поубавился. Я бы в таком случае отошла в сторону , сделала бы некоторую паузу. Станьте занятой и займитесь своими делами, вместо встреч с ним сходите с подругами и по ходу дела тоже рассматривайте другие варианты, но не ему назло , а ради себя. За ними в соцсетях следить не надо, иначе погрязнете в этом.
Для меня это тоже звоночек. Но так не хочется расставаться...
А подписался на достойную соперницу иль так, шмару?
Ну я сейчас спросила у своего мужика, дословно напечатаю вам ответ "по моему мнению он 100 баллов не просто так добавил, а даже больше скажу - где-то с ней пересекался и знает, что она не ровно дышит к нему и он тоже не прочь тусануть".
Еще добавил, что это мы бабы назло можем подписаться, а она мужики только по факту, так как назло что-то делать им банально лень.
Раз девушка нормальная, то че время зря терять
))
Ну я сейчас спросила у своего мужика, дословно напечатаю вам ответ "по моему мнению он 100 баллов не просто так добавил, а даже больше скажу - где-то с ней пересекался и знает, что она не ровно дышит к нему и он тоже не прочь тусануть".
Еще добавил, что это мы бабы назло можем подписаться, а она мужики только по факту, так как назло что-то делать им банально лень.
Вообще не понятно зачем что-то кому-то делать на зло. Просто если человек несвободен, он регулирует подписки, кабы че не вышло
>что подписался на какую-то девушку она на него тоже
Ну не может быть что он подписан на одну девушку, там скорее всего их штук в среднем 200 этих подписанных, так что все очень туманно и "всё сложно" . Зачем думать об этой одной - подумой и о тех двесте зачем их списывать.
>что подписался на какую-то девушку она на него тоже
Ну не может быть что он подписан на одну девушку, там скорее всего их штук в среднем 200 этих подписанных, так что все очень туманно и "всё сложно" . Зачем думать об этой одной - подумой и о тех двесте зачем их списывать.
Потому что вчера подписался на нее
Так вот, из моего жизненного опыта нормальных девушек на самом деле очень и очень мало… Я долго работала зарубежом и жила в общежитии которое мне предоставляла компания. У нас было три комнаты, все с отдельными ванными комнатами. Каждый раз когда подселялась новая девушка я думала , что нормальная если симпатичная. Ни фига! Как правило, не говорю за всех, трахаются направо - налево и с женатыми и с неграми, либо встречаются с неудачниками… не судите по внешности… Я насмотрелась и каждый раз охеревала. Не судите по себе
Так вот, из моего жизненного опыта нормальных девушек на самом деле очень и очень мало… Я долго работала зарубежом и жила в общежитии которое мне предоставляла компания. У нас было три комнаты, все с отдельными ванными комнатами. Каждый раз когда подселялась новая девушка я думала , что нормальная если симпатичная. Ни фига! Как правило, не говорю за всех, трахаются направо - налево и с женатыми и с неграми, либо встречаются с неудачниками… не судите по внешности… Я насмотрелась и каждый раз охеревала. Не судите по себе
Я вас прекрасно понимаю. Красивая внешность не залог того, что человек хороший. Просто я пока не вижу смысла её как-то хейтить, потому что скорее всего она даже и не знает того что мой парень в отношениях со мной состоит. Я не думаю что он ей это рассказал
Я вас прекрасно понимаю. Красивая внешность не залог того, что человек хороший. Просто я пока не вижу смысла её как-то хейтить, потому что скорее всего она даже и не знает того что мой парень в отношениях со мной состоит. Я не думаю что он ей это рассказал
У вас что, нет совместных фото в сети?
Заметила)))как мило.
Говорите как есть - наковыряла, разыскала, вынюхала.
Вы расскажите. Ей же тоже дурой не хочется быть.