Здравствуйте. Я вроде не самый красивый и не высокий 175, но в меня со школы и щас в универе влюбляются много девушек, они сами об этом говорят, пишут, предлагают погулять и т.д. Хотелось бы узнать почему, их напрямую я не спрашивал и мне стало интересно почему. Я спокойный, умный, с юмором. Обычно девушкам нравится высокие и красивые, а тут я и столько девушек, не могу понять что такого во мне
Все остальные уехали на сво))
Не знаю
Не всем прям высокие нравятся. Мне вот нравятся такие коренастые, крепкие, примерно вашего роста. Такой типаж.
Автор, я, сама ростом 173, уже пару лет как влюблена в еще более маленького, чем вы - 171)), такого же, как и вы, спокойного и умного;) чем он меня так зацепил? да я и сама не знаю))) ну что ж, он симпатичный (во всяком случае для меня - очень), спортивный, умный и рассудительный, интересный, целеустремленный, перспективный... а это ведь очень секси;) помимо этого - просто невороятная химия... когда вот тянет к человеку, и все!
Одна влюбилась, рассказала второй и понеслась
Автор, я, сама ростом 173, уже пару лет как влюблена в еще более маленького, чем вы - 171)), такого же, как и вы, спокойного и умного;) чем он меня так зацепил? да я и сама не знаю))) ну что ж, он симпатичный (во всяком случае для меня - очень), спортивный, умный и рассудительный, интересный, целеустремленный, перспективный... а это ведь очень секси;) помимо этого - просто невороятная химия... когда вот тянет к человеку, и все!
О. У меня оже есть такой знакомый. Я сaма 175 см. И он 175 см. Когда мы стоим рядом, я чувствую себя на 10 см выше). Но он весь из себя мужчина. Коренастый.Крепкий. С хорошим чувством юмора. Уверенный в себе. В общем, непонятно. Всегда у меня были высокие мужчины- Но, правда, я каблуки никогда не ношу...
Наверное ты секси)
Вот бы мне так было, это было бы прекрасно. Я бы купался в малине каждый день. Но скорее всего это каой то тротлинг.. Можешь спростить эту инфу ( у ней ) виртуально, зачем гадать ребус. И сюда напиши ответ.