Общались с девушкой на протяжении 3 месяцев, но вдруг я почувствовал холод от нее и в течении недели вовсе перестали общаться. Говорить со мной не хотела, хотела остаться друзьями. Потом мне ее подружки говорят, что она не может забыть своего бывшего с которым встречалась два года назад, а он был диким абьюзером. Как поступить в такой ситуации? #отношения
Бросай и немедленно. Сразу! Больше на контакт не иди.
Ты ей и нужен никогда не был.
Забудь и ищу другую!
завязать член и идти в монахи
Думаю, подружки лабуду несут.
Что-то не то и не так вы сделали.
Вспоминайте свои действия перед тем, как девушка начала морозиться, и анализируйте. Вполне возможно, сами поймёте, где накосячили.
Почувствовали холод? Попробуйте прощупать пульс, может уже и нет смысла стараться 😄 А если серьёзно, оно вам нужно? Если она уже подружек попросила вам историю про бывшего рассказать. Ждет пока вам надоест биться в закрытую дверь и вы сами ее бросите.
Шли лесом!
Она в морге что ли?
Почувствовали холод? Попробуйте прощупать пульс, может уже и нет смысла стараться 😄 А если серьёзно, оно вам нужно? Если она уже подружек попросила вам историю про бывшего рассказать. Ждет пока вам надоест биться в закрытую дверь и вы сами ее бросите.
Искусственную вентиляцию лёгких! Срочно! Реанимировать бойца!
Думаю, подружки лабуду несут.
Что-то не то и не так вы сделали.
Вспоминайте свои действия перед тем, как девушка начала морозиться, и анализируйте. Вполне возможно, сами поймёте, где накосячили.
он не косячил. идет стандартный тест на прогиб чувака. подруженции подыгрывают.
парень, не смей ее принимать обратно. она скоро припрется - люблюнимагу. гони ее а то пожалеешь
Возмодно ты ее чем то обидел, может сказал или сделал,задел ее самооценку и она поняла что с тобой не по пути
Значить Вы во френдзоне. Даже если вы ее добъетесь тепло с переходом в холод будет в те периоды, когда на ее горизонте будут встречаться ее шедевры. А вы в этот момент, ей помеха.
он не косячил. идет стандартный тест на прогиб чувака. подруженции подыгрывают.
парень, не смей ее принимать обратно. она скоро припрется - люблюнимагу. гони ее а то пожалеешь
Вот уж спец по тестам!!!
Им не по 40, чтобы так манипулировать.
Однозначно накосячил, если вдруг внезапно накрыло холодностью девушки.