Вы говорите, что для женщины это унизительно и строить с таким мужчиной серьезные отношения не следует, а следует искать другие варианты.
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с …
Вышла замуж именно для того, чтобы получить семейное общежитие, родить детей не от абы-кого, построить квартиру, купить дом, чтобы не возникало вопросов, как с чужим мужиком это оформлять, в каких частях и пропорциях, как делить в случае, если разбежимся. А муж - это муж)))
Ну у кого как, конечно. Я вышла замуж потому что полюбила человека, и хотела с ним семьи и детей. А не ради общежития)
Легко, тут два варианта, обидный для мужика и не очень:
1) обидный: у мужика, к примеру, имущества на 10 млн., а у женщины - на 3, они решили купить квартиру за 13, а при разводе мужику достаётся дай Бог 6,5 млн. вместо его 10 изначально вложенных;
2) тоже обидный, но не настолько сильно и происходит реже: брак, делается ребёнок, развод, женщина остаётся в квартире мужика жить с ребёнком и нового мужика приводит.
Но это такая поправка, которую должен каждый мужик учитывать, входящий в брак, я считаю второй пункт более приемлемым
Так он априори дурачок раз на нищенке бесприданнице женился. А дурачок должен страдать.
Вообще не факт. Это легче, если мужчина зарабатывает хорошо, а если среднюю зарплату, чуть побольше женской?? Причем на его тачки, развлекухи и тазы еды денег уходит дофига. Сколько слышала, что женщины после развода денег стали иметь больше, чем имели в браке.
Это показатель того, что мужчина любит и готов взять ответственность.
Не только об имуществе, сожители даже похоронить не смогут друг друга, в реанимацию не пустят и про здоровье не скажут. Потому что они друг другу НИКТО. При чем здесь имущество???
доверенность и права можно оформить натореально . на любые случаи . конкретные или общие
Вообще не факт. Это легче, если мужчина зарабатывает хорошо, а если среднюю зарплату, чуть побольше женской?? Причем на его тачки, развлекухи и тазы еды денег уходит дофига. Сколько слышала, что женщины после развода денег стали иметь больше, чем имели в браке.
То то вой стоит в каждом втором сообщении
Стоило мне только зайти и начать нести истину в массы, как порванки сразу возбудились. Не хотят признавать, что трахааное дупло никому не нужно. А как вы хотели, шлююхи подщаборные, пока ашот камшот вас рвал все устраивало, а теперь решили продать себя по цене новой тачки? Ну так пробег с вагины не скрутишь, теперь вам только вторичный рынок сельхоз техники доступен - пьяных Иванов. Хотя на месте Ивана, я бы вас брал только с доплатой.
Сообщение было удалено
Опять нажралась?