Гость
Статьи
Зачем нужен брак и …

Зачем нужен брак и почему женщинам не нравится сожительство?

Вы говорите, что для женщины это унизительно и строить с таким мужчиной серьезные отношения не следует, а следует искать другие варианты.
У меня к вам пару вопросов: 1) Зачем вы вообще живете с …

1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Алексей

Ничего такого в этом нет. Просто не нужно унижать других женщин, у которых нет таких замечательных мужей. Поняли мой намек?

Это вы унижаете мужчин просто по факту, что у него есть жена.

Гость
Гость

Ты сколько готова передать капитала Хозяину Семьи?

Какие еще хозяева? У нас равноправие, оба зарабатывают, хозяев нет никаких, очнись

Гость

Опять бухая?

Додик ты, а бухая я?))

Гость

Вышла замуж именно для того, чтобы получить семейное общежитие, родить детей не от абы-кого, построить квартиру, купить дом, чтобы не возникало вопросов, как с чужим мужиком это оформлять, в каких частях и пропорциях, как делить в случае, если разбежимся. А муж - это муж)))

Ну у кого как, конечно. Я вышла замуж потому что полюбила человека, и хотела с ним семьи и детей. А не ради общежития)

Гость
Гость

Ты сколько готова передать капитала Хозяину Семьи?

А тебе сколько мдшники за комменты платят?

Гость
Гость

Легко, тут два варианта, обидный для мужика и не очень:
1) обидный: у мужика, к примеру, имущества на 10 млн., а у женщины - на 3, они решили купить квартиру за 13, а при разводе мужику достаётся дай Бог 6,5 млн. вместо его 10 изначально вложенных;
2) тоже обидный, но не настолько сильно и происходит реже: брак, делается ребёнок, развод, женщина остаётся в квартире мужика жить с ребёнком и нового мужика приводит.
Но это такая поправка, которую должен каждый мужик учитывать, входящий в брак, я считаю второй пункт более приемлемым

Так он априори дурачок раз на нищенке бесприданнице женился. А дурачок должен страдать.

Ядерный Путлоо
Гость

Сколько мдшники за коммент здесь платят?

Тебе какая разница, порванка

Гость
Вау🐈

Нет, но его имущество по любому делится между детьми и женой теперь. Даже если будет любое завещание

Так пусть подарит вам и продолжает жить до конца жизни. И ничего ей не перепадет. Или вам тоже не доверяет, думает что выгоните?)

Гость
Гость

А тебе сколько мдшники за комменты платят?

Он волонтер))) Злющий)))

Ядерный Путлоо

Жора алпатов, это ты?))

Ядерный Путлоо
Алексей

Ядерный ты кинул ядерную бомбу)) Сейчас начнется апокалипсис

Я люблю когда погорячее :)
Да и пусть местные распутные шалаавы знают свое место, как известно, порванок только аххать, а жениться надо на порядочных.

Алексей

Когда ты уже угомонишься?))

Между прочим хороший вопрос задан. Вы рождены вне брака?

Гость
Гость

Какие еще хозяева? У нас равноправие, оба зарабатывают, хозяев нет никаких, очнись

За крышу над головой надеюсь тут все дырки платят

Гость
Ядерный Путлоо

Дырявый, иди дальше сношайся с камрадами. Че приперся?😀

Гость
Гость

Это вы унижаете мужчин просто по факту, что у него есть жена.

Зачем унижать дибила?

Гость

Так пусть подарит вам и продолжает жить до конца жизни. И ничего ей не перепадет. Или вам тоже не доверяет, думает что выгоните?)

Он уже 15 лет думает кому лучше подарить 😂
И мы три сестры решили, что пусть жене отдаст и её детям. Нафиг такая нервомотка

Ядерный Путлоо
Вау🐈

Жора алпатов, это ты?))

Нет, я твой безьяйцевый отец

Ядерный Путлоо

Да и пусть местные распутные шалаавы знают свое место, как известно, порванок только аххать, а жениться надо на порядочных.

Точно Жора. Жора колобок.

Гость

Так не все же помойки бомжовки ради крыши над головой готовые навсе

Тоже самое кстати можно про женщин сказать: Зачем жить с женщиной если есть своё жилье?))

Гость
Гость

Так он априори дурачок раз на нищенке бесприданнице женился. А дурачок должен страдать.

Приданое - имущество жены. Ты можешь им пользоваться в браке, приумножать. Но в случае развода - все до копейки она свое забирает 👌

Гость

А вы с мужем своей добрачной поделились?

Я - да. Купила на наследственные деньги общую квартиру в браке. Представляете?)

Ядерный Путлоо

Ты жирный Жора алпатов, я тебя давно вычислила

Гость
Алексей

Тоже самое кстати можно про женщин сказать: Зачем жить с женщиной если есть своё жилье?))

Зачем вы так тащите женщин к себе?

Ядерный Путлоо
Гость

Дырявый, иди дальше сношайся с камрадами. Че приперся?😀

Да вот, припёрся, чтобы показать всем, что такие как ты и прочая нечисть, достойны никак не мужа, а лишь вибратора.

Гость
Ядерный Путлоо

Да она в жопитоку сегодня диалог нелеп.

Гость
Вау🐈

Точно Жора. Жора колобок.

Нежирный что ли?? Он еще жив??

Гость
Вау🐈

Он уже 15 лет думает кому лучше подарить 😂
И мы три сестры решили, что пусть жене отдаст и её детям. Нафиг такая нервомотка

Понятно.) Ну если женщина создает ему комфортную жизнь столько лет, конечно, пусть ей достанется.)

Ядерный Путлоо

Согласен

Гость
Гость

Приданое - имущество жены. Ты можешь им пользоваться в браке, приумножать. Но в случае развода - все до копейки она свое забирает 👌

Естественно и дырку содержишь на половину дохода с приданного, все так

Гость
Ядерный Путлоо

Да вот, припёрся, чтобы показать всем, что такие как ты и прочая нечисть, достойны никак не мужа, а лишь вибратора.

Вибратор лучше чем твоя вонючая жирная туша и *** который в жирах потерялся😄

Ядерный Путлоо
Гость

Да она в жопитоку сегодня диалог нелеп.

Она кстати, если ты не знал, трусы стриптизерам шьёт. У них с её новым ебаарьком такое хобби, говорила раньше что нормально,, с голоду не умирают.

Blueberry_

Между прочим хороший вопрос задан. Вы рождены вне брака?

Усыновлён двумя геями))

Гость
Гость

Зачем вы так тащите женщин к себе?

Ну не под мост же на картонку идти

Гость
Ядерный Путлоо

Вибратор, безусловно, в постели лучше, но и муж нужен для семьи и обеспечения 😏

Гость

Я пишу про то что легче достичь материального благосостояния в браке, чем одиночке

Вообще не факт. Это легче, если мужчина зарабатывает хорошо, а если среднюю зарплату, чуть побольше женской?? Причем на его тачки, развлекухи и тазы еды денег уходит дофига. Сколько слышала, что женщины после развода денег стали иметь больше, чем имели в браке.

Гость
Алексей

Согласен

Ну так женились бы давно и проводили бы время с порядочными. В чем проблема то? Ах, наверное, кроме мамы на Земле ни одной порядочной не осталось.)

Blueberry_

Это показатель того, что мужчина любит и готов взять ответственность.
Не только об имуществе, сожители даже похоронить не смогут друг друга, в реанимацию не пустят и про здоровье не скажут. Потому что они друг другу НИКТО. При чем здесь имущество???

доверенность и права можно оформить натореально . на любые случаи . конкретные или общие

Гость
Ядерный Путлоо

Она кстати, если ты не знал, трусы стриптизерам шьёт. У них с её новым ебаарьком такое хобби, говорила раньше что нормально,, с голоду не умирают.

а ты на фразу " трусы стриптизершам" дррочишь

Гость
Гость

Ну не под мост же на картонку идти

Вы подбираете женщин из под моста? 😦 Ваш уровень, в прочем 😏

Гость
Алексей

Согласен

Леха, ты чего? Не вздумай с жирным старпёром дружить.
Фотку свою скидывай сюда, а то Мадину позову))

Гость
Ядерный Путлоо

Да пускай хоть .уи пластмассовые штампует

Гость
Blueberry_

Я - да. Купила на наследственные деньги общую квартиру в браке. Представляете?)

А муж ноль вложил? Жмот?

Гость
Гость

Вибратор, безусловно, в постели лучше, но и муж нужен для семьи и обеспечения 😏

А твойпапка алкаш тебя отчего не обеспечил приданным?

Гость
aleks036ss

доверенность и права можно оформить натореально . на любые случаи . конкретные или общие

супер. ты женат 2 браком и есть дети
безграмотный овощ - откуда ты на вуман ползешь таким дэбилом в 36 лет?
ответь. хоть узнать - где такое есть?

Гость
Ядерный Путлоо

Интересно за сколько ты продаешься

Гость
Blueberry_

Вообще не факт. Это легче, если мужчина зарабатывает хорошо, а если среднюю зарплату, чуть побольше женской?? Причем на его тачки, развлекухи и тазы еды денег уходит дофига. Сколько слышала, что женщины после развода денег стали иметь больше, чем имели в браке.

То то вой стоит в каждом втором сообщении

Ядерный Путлоо

Стоило мне только зайти и начать нести истину в массы, как порванки сразу возбудились. Не хотят признавать, что трахааное дупло никому не нужно. А как вы хотели, шлююхи подщаборные, пока ашот камшот вас рвал все устраивало, а теперь решили продать себя по цене новой тачки? Ну так пробег с вагины не скрутишь, теперь вам только вторичный рынок сельхоз техники доступен - пьяных Иванов. Хотя на месте Ивана, я бы вас брал только с доплатой.

Гость
Гость

Вы подбираете женщин из под моста? 😦 Ваш уровень, в прочем 😏

Сколько недвижимости за тобой идет?

Гость

Ну так женились бы давно и проводили бы время с порядочными. В чем проблема то? Ах, наверное, кроме мамы на Земле ни одной порядочной не осталось.)

Они есть, но их мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять нажралась?