Гость
Статьи
Любовницы для …

Любовницы для разнообразия

Почему многие мужики изменяют а когда их поймаешь на этом деле они говорят что это ничего не значит, просто для разнообразия.... Что значит просто для разнообразия? #измены

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не будут же говорить что онипаскуды .

Яяя

Значит что гуляют с разными, а вы нафиг не нужны

Гость

Скучно им и однообразно.

Гость

Ну как же, с короткими ногами партнерша, а потом с длинными, брюнетка блондинка и рыжая, с бюстом и без. Прикиньте одно и то же перед глазами? Скучища смертная

Гость

То и значит -- для разнообразия. Вы не знаете, что такое разнообразие?

Гость

Это значит попробовать все баб по немногу. Чуть чуть с одной чуть чуть с другой и так далее

Гость

А потом эти куски 💩вещают, что достойны девственниц, а те, кто не сберег ее для какого-то чччмошника по х...скакали, айайай😁

Гость
Гость

Это значит попробовать все баб по немногу. Чуть чуть с одной чуть чуть с другой и так далее

*** ***+ня! Чтобы тебя со всех сторон сразу вонючие и заразные бомжи попробовали. Брысь под забор.

Гость

Ко многим я обращалась со свой проблемой, но мне никто не помог. Муж ушел из семьи к молодой любовнице. Я не знала что мне делать. Обращалась к разным гадалкам, ведуньям. Никто мне не помог. Потом после разговора со знакомой по ее совету обратилась к Тамаре и ее бабушке Евдокии. Не верила им уже потом что раньше мне никто не помог. Через две недели примерно уже появился результат! Я была в шоке муж стал звонить мне сам! А потом и в гости пришел. Через полтора месяца вернулся в семью! Девушки у кого такая же проблема обращайтесь вам действительно помогут вот их номер ватсап 8 909 500 96 38

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: