Гость
Статьи
Вы часто вспоминаете …

Вы часто вспоминаете свою первую любовь?

Жалеете ли вы о том, что расстались? Были мысли все вернуть? И поддерживаете ли мысль, что любовь в жизни бывает лишь одна? #любовь

20 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Я всех своих мадам люблю. Они готовят и тр_ахаются сносно

Гость

Придерживаюсь мысли, что любви нет, есть либидо и эго. Поэтому не склонна к рефлексии и писта страданиям. Живу здесь и сейчас. Конкретно моя первая « любовь» был и есть отличным человеком, вспомню, улыбнусь, но так сложились обстоятельства и счастливо замужем стопятьсот лет и у меня трое детей. Поэтому есть кого любить. А в прошлое смотреть не надо, там все без изменений

Гость

Вспоминаю, но не жалею что расстались.

Гость

Не было такой любви, чтоб вспоминать годами, жалеть и слава Богу.

Гость

Снится иногда. Воспоминания не стереть

Гость

Хорошо, что расстались, её даже бабой назвать было нельзя. При своём возрасте около 20 по сути незрелая девочка. И тащилась от мужчин постарше лет на 20-25, которые якобы её понимали с полувзгляда.
После даже видел её и понял как же здорово, что не срослось. Абсолютно всё мимо и не нравится.

Гость

Нет. Его нет в живых, кстати. Повесился. Там папины гены алкаша.

Вика

Нет, я не вспоминаю эту первую любовь и уж точно не жалею.
Потому что многие годы (половину моей жизни) вижу этого мужчину очень часто. Он не захотел уходить из моей жизни, даже когда мы расстались... Нашел меня через два года, просил прощения и остался в моем кругу общения "просто другом".

И за эти годы явно вижу, какой он человек на самом деле, что там за характер и принципы жизни, - это не моё. Мы бы с ним не были семьей, не просто так мы тогда расстались.

Гость

Моя первая любовь была в 7 лет к соседу-старшекласснику. Он сначала стеснялся. Потом потешался надо мной, а потом избегал.... Редко вспоминаю...

Гость

Лишь иногда. Вспоминаю нас и наше укромное местечко.

Anubis

Любовь может быть только к деньгам.

Гость
Anubis

Любовь может быть только к деньгам.

Фетишизд

Гость

Первую любовь не вспоминаю. Не помню вообще посему-то кто это был. Последнюю помню.

Гость

Иногда вспоминаю, врачом стал, сочувствую его жене т к мужчины врачи еще те кобели

Гость

Вообще никогда, памяти не хватит

когда он начинает названивать - сложно не вспомнить.. =)

но конечно никаких мыслей о том, чтобы вернуться

меня эта первая любовь приворожила.потому вспоминаю с содроганием

Гость

Вспоминаю редко,но с теплотой.
Влюбилась в 7 классе, любила 3 года,но это было мало взаимно,меня спас только переезд в другой город.
Сама давно замужем,а он меня нашёл пару лет назад в одноклассниках,конечно сильно изменился и Славу Богу,что не стал героем моего романа)))Уже не в моем вкусе,пообщались,посмеялись,повспоминали школьные годы,на этом все.
Хорошее было время,но прошлым не живу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: