Гость
Статьи
Мой парень глупый

Мой парень глупый

мой парень достачно глупый и не самостоятельный. он глупо выражается, часто не знает как ответить, всë спрашивает у меня. я его очень сильно люблю, но своей тупостью он меня очень раздражает! встречаемся уже год, а он даже ни разу не догадался меня в кафе, кино сводить...зато со своими друзьями ходил в кафе. возможно, он не знает, как общаться с девушками, потому что это его первые отношения. ( и мои тоже) но всë равно меня это очень обижает...я делаю для него всë, а он даже не старается..часто косячит, извиняться нормально не умеет..намëки он не понимает от слова совсем...и я не знаю как ему об этом сказать. он очень стеснительный и робкий...помогите пожалуйста!!! только сербëзные ответы!!!! #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

них он не тупый - хитровыебанныйэтода

Гость

Ну, если ты делаешь для него все, а он ничего, ходит с друзьями в кафе, а тебя никуда не приглашает и ты его любишь, возможно парень не такой уж и глупый)

А что "всё" вы для него делаете?)

Елизавета

ну откуда у него будет понимание че с тобой делать если ты тока намекаешь а он просто не замечает твоих намеков
обьясняй прямо и вежливо,ВЕЖЛИВО ему что к чему
а не типа так ты делай так так и так!!!
а то он обидится и *** тя пошлет и будешь ты сама себя в кафе водить

Гость

Дура выбирает глупого, так удобно!

Мама Стифлера

Ну почему же сразу - глупый? Неопытный - да. Так всё в ваших руках, при должном подходе можно из него слепить всё, что нужно. Советуется с Вами- хорошо. Застенчивый - тоже хорошо. Так «рулите» сами, подсказывайте, чего хотите. Прямо, словами через рот. Парни намёков не понимают, надо прямо.
Кафе? «Я проголодалась, пойдём перекусим туда-то»
Кино? «Новый фильм вышел, хочу посмотреть, пойдём в кино тогда-то»
Кстати, в спальне тоже. Подсказывайте прямо словами, «хочу так-то, сделаешь?»

Парни по неопытности чего-то не знают и не умеют, но быстро и с удовольствием учатся, если им подсказывать) а потом и без напоминаний будет делать)

Гость

Подобрала первого встречного, теперь жалуешься. Ну тут два варианта. Либо прямо ему говорить о том, что вы хотите,что вам не нравится и т.д. Он не экстрасенс. И либо он идёт вам навстречу, либо он идёт найух. Не надо терпеть кого-то только потому, что у вас гормоны шалят.

Фатальный

Тот факт, что не сливает кэш, воды по кафе, говорит как раз о том, что он умен.

Гость

Да твой парень глупый, но всё-таки он гораздо умнее тебя.

К

Ты сама глупая, раз его выбрала

Гость

Дай угадаю: он егэшник с дипломом бакалавра? Они все такие, так что всё нормально.

Автор
Елизавета

ну откуда у него будет понимание че с тобой делать если ты тока намекаешь а он просто не замечает твоих намеков
обьясняй прямо и вежливо,ВЕЖЛИВО ему что к чему
а не типа так ты делай так так и так!!!
а то он обидится и *** тя пошлет и будешь ты сама себя в кафе водить

я и прямо ему говорю - он и так не понимает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: