Почему одиноких мужчин не умоляют встречаться с женщинами? Почему их не обзывают и не унижают за отсутствие жены и деток?
а одиноких женщин умоляют? как это выглядит?
Бред!
Потому что патриархат. Рот закрой и не вякай.
А зачем?
Да у меня вот батя спрашивает про внуков, но у меня всегда отмазка про жилплощадь и свой доход и проблеиы у меня и в стране.
И адекватный, и ни ногой в проклятый загс.
К ним тоже лезут с неженатостью. Правда позже лезть начинают, чем к девушкам.
ПАТРИАРХАТ в стране.
Еще как мозги им проедают, мамы, особенно. Когда женишься, когда внуков увижу. Родня, так же, лезет.
Одиноких мужиков девственников унижают на вумен ру, постоянно 😂
может потому что ты живешь в депрессивном рассеянском селе/моногороде, поэтому все про мужа и детей спрашивают?
Еще как мозги им проедают, мамы, особенно. Когда женишься, когда внуков увижу. Родня, так же, лезет.
Никогда не было ничего подобного.
Лет в 15 еще сказано родителями
На покуй с кем ты будешь жить.
Но бабы твари, сказал отец и улыбнулся.
Я проверил спустя годы. Пришел к вывллу что бабы, как бабы. А люди - твари!
Сейчас, даде не скрытые.
ни ногой в проклятый загс.
Мне вот с 25 лет стали капать.
Когда ты женишься?
Когда найдешь себе девушку?
(Есть одна. Встречаемся иногда тупо ради фана и секса. Не пишем, не звоним, не лезим в личную жизнь друг друга)
Да и вообще у меня в голове мотоцикл и электросамокао зимой.
Так же лыжи и сноуборд. (Есть куча мест где во Владивостоке можно покататся. Город холмистый)
Унижают и еще как, лет до 35-ти все кому не лень постоянно докапывались почему до сих пор нет девушки или жены, начиная от врача, к которому попал при аппендиците и заканчивая на работе, всевозможными знакомыми и родственниками. А часто откровенно насмехались или осуждали по поводу девственности, даже собственный отец. Мужская девственность – это клеймо, отношение к мужчинам, у которых никогда не было отношений, в обществе настолько негативное, что девственников часто видно по характерному затюканному и закомплексованному виду.
Меня на работе вечно с этим заёбывают) Найди жену, когда женишься, хочешь ли детей и т.д. и т.п.