Ситуация следующая. Из традиционной семьи (уклад, религия, и, конечно же - секс только в законном браке). По внешности (многие не верят в 25 летних красивых девственниц) - все ок и вниманием не обделена. Сначала институт, потом Ординатура, сейчас аспирантура. Детский врач (специализацию не напишу, а то вдруг зайдут сюда кто то из знакомых и сразу поймет). Работа требует погружения, на отношения времени не хватало.
Про него. Познакомились, когда я была в ординатуре. Он Грузин, стоматолог. Проходил мимо кабинета, где я вела прием под присмотром куратора.
Написал в соц сетях, выкопал номер. Я не отвечала, тк был жених.
Встретились мы через полтора года от начала общения. Триггером для первой встречи послужило предательство жениха, который драл все, что шевелится, а потом приходил и смотрел мне в глаза как ни в чем не бывало, лез с поцелуями и громкими словами.
Общение: Была пандемия, все закрыто, катались разговаривали, кофе. И так все последующие встречи.
Человек со всеми особенностями менталитета - вспыльчивый, постоянно требует внимания. Могу не ответить ввиду работы - сразу психи. Постоянно мне говорит, что вся моя научная работа - это фигня, что материал для работы я насобирала на своим трудом и бессонными ночами, по 16 суточных дежурств в месяц, а мне все вокруг помогали, тк я красивая и умею манипулировать.
Про себя говорит: я честный и добрый. Это цитата и на полном серьезе!!!
Когда я начинаю его игнорировать, он мне говорит: “ты лучше не найдешь!“
Заблокировала везде. ЗвонИл с анонимных номеров, дежурил под окнами (знает примерно адрес - провожал до дома вечером); переводы в Сбербанке по 1р с сообщениями)
Потом как-то опять стали понемногу общаться. Не виделись больше полугода. Он не отстает и говорит, что «я от него не уйду».
Подарки по мелочи - кофе, сладости, декор, книги). Просила сама не делать особо крупных подарков, чтобы себя не обязывать.
Есть ли какая либо перспектива и как себя вести, чтобы ни себе, ни ему не навредить? Всем спасибо за мнение! #отношения
Он психопат. У вас очень низкая самооценка. Просите у него подарки, деньги, золото, квартиры, машины, мальдивы, он сам от вас сбежит.
Вы странная, да.
И вопрос виконте непонятный. Вы сами то чего с ним хотите?
Все мы по своему странные. Просто некоторые шифруются.
Что хочу? если бы не было существенных минусов - то семью и детей. У него много хороших черт (всегда выполняет обещания, стремится к развитию)
У него замечательные Родители и сам он хороший специалист в своей сфере. Это объективно
перспектива остаться без профессии (своего дохода) и сидеть безвылазно и без права голоса в его доме угождая во всем ему и его родителям, пока он будет жить в свое удовольствие. устраивает?
Установите таксу переводы с сообщениями не менее 1 тыр. Один рубль это не серьёзно.
Все мы по своему странные. Просто некоторые шифруются.
Что хочу? если бы не было существенных минусов - то семью и детей. У него много хороших черт (всегда выполняет обещания, стремится к развитию)
У него замечательные Родители и сам он хороший специалист в своей сфере. Это объективно
Но проблема в том, что предложение он не делает, так?
Или его общение к этому и ведёт?
Он вообще в курсе ваших принципов, а он может считает, что вы просто играетесь с ним
А вы кто по национальности?
Но проблема в том, что предложение он не делает, так?
Или его общение к этому и ведёт?
Он вообще в курсе ваших принципов, а он может считает, что вы просто играетесь с ним
Он настаивает на том, чтобы сначала МОИ родители его приняли. Я не хочу.
Я считаю, если честно, что пока сам не определился, Родителей впутывать не стоит.
Братья живут в другом городе.
Боюсь говорить им, так как черевато разборками
Сообщение было удалено
Ох, вы прям образец спокойствия и ума
Че, не творили хрени в жизни?
Вы ж, вроде, умная (ординатура, аспирантура), да и 25 лет не 16, а не понимаете, что не надо спрашивать советов по отношениям и личной жизни у посторонних людей, тем более, форумных. Да и не у посторонних тоже. В этих делах надо самим думать, а других ставить перед фактом, либо выдавать нейтральную информацию о партнере, без просьбы оценить особенности взаимоотношений и его поведения.
Из написанного: вы - душнила и зануда, он - капризный психопат)) Хотите - играйтесь дальше, не хотите - не надо. Вам универсального совета никто не даст.
Вы ж, вроде, умная (ординатура, аспирантура), да и 25 лет не 16, а не понимаете, что не надо спрашивать советов по отношениям и личной жизни у посторонних людей, тем более, форумных. Да и не у посторонних тоже. В этих делах надо самим думать, а других ставить перед фактом, либо выдавать нейтральную информацию о партнере, без просьбы оценить особенности взаимоотношений и его поведения.
Из написанного: вы - душнила и зануда, он - капризный психопат)) Хотите - играйтесь дальше, не хотите - не надо. Вам универсального совета никто не даст.
Знаете, быть умным в специальности и в бытовых моментах - разные вещи.
За спрос денег не берут, почему б не спросить на форуме?
И что он говорит на это?
Я немного не понимаю в силу разности менталитета. Он должен вам сделать предложение, потом вы идёте знакомиться с вашими родителями и потом женитесь? Или в какой последовательности?
Смотрите, ситуация такая дословно:
Он хочет, чтобы я привела его к своим родителям первая и сказала «типа вот мой будущий Муж»
Я немного в шоке, тк по идее первым идти должна сторона мужчины «умасливать» родителей избранницы.
Так как со всех сторон *** - я в Семье про него не говорила. Знают ток подруги и сестры двоюродные.
Знаете, быть умным в специальности и в бытовых моментах - разные вещи.
За спрос денег не берут, почему б не спросить на форуме?
А это разве бытовые моменты?))))
Ну, вам тут насоветуют, даааа, не зная ни вас, ни его. Да если бы и знали... Спрашивайте, конечно, раз хочется, только сильно к советам не прислушивайтесь.
Он хочет, чтобы я привела его к своим родителям первая и сказала «типа вот мой будущий Муж»
Я немного в шоке, тк по идее первым идти должна сторона мужчины «умасливать» родителей избранницы.
Так как со всех сторон *** - я в Семье про него не говорила. Знают ток подруги и сестры двоюродные.
Знаете, перед своими родителями потом ответить придётся. Представить должен как невесту. А ему не надо светиться. Вашим родителям, как и вам, он ничем не обязан. Переспит, как жених и передумает. И что вы сделаете? Знакомым будете жаловаться? Свою семью он бережёт. Вашей семье не боится навредить.
Мне вот фраза ваша не понравилась, "чтобы ему не навредить". Вот, он так о вас не заботится. Очень наседает и навязывается, явно видно, что не уважает ваш менталитет. Знакомство с вашими родителями, манипуляция, смотри, я серьёзно женюсь (врёт), чтобы развести на секс. Как бы вам себе не навредить, об этом заботьтесь. Грузины ( и армяне и т.д.) показушные, неискренние, навязчивые, не уважают женщин, только на словах, В ЖИЗНЬ НЕ ЖЕНИТСЯ НА ТАТАРКЕ. А поиметь красивую девственницу очень хочется.
А его родители в целом разделяют такие взгляды? Может они слишком светские и не считают нужным проводить эти формальные ритуалы.
Если они такие же как вы, то может он не уверен в вас тоже. Или в своих чувствах к вам
Знаете, перед своими родителями потом ответить придётся. Представить должен как невесту. А ему не надо светиться. Вашим родителям, как и вам, он ничем не обязан. Переспит, как жених и передумает. И что вы сделаете? Знакомым будете жаловаться? Свою семью он бережёт. Вашей семье не боится навредить.
Мне вот фраза ваша не понравилась, "чтобы ему не навредить". Вот, он так о вас не заботится. Очень наседает и навязывается, явно видно, что не уважает ваш менталитет. Знакомство с вашими родителями, манипуляция, смотри, я серьёзно женюсь (врёт), чтобы развести на секс. Как бы вам себе не навредить, об этом заботьтесь. Грузины ( и армяне и т.д.) показушные, неискренние, навязчивые, не уважают женщин, только на словах, В ЖИЗНЬ НЕ ЖЕНИТСЯ НА ТАТАРКЕ. А поиметь красивую девственницу очень хочется.
Знаете, учитывая то, что я с ним вообще начала общаться, чтобы забыться… тоже не лучший человек на планете и мне за это стыдно
Кстати. К вашему вопросу не относится, но в рамках приятельских, назовем это так, отношений - мы прекрасно взаимодействуем.
Я лечила его мелких племяшек (обоих), а он помогал по стоматологии. В этом плане все взаимно.
Ну так она может не спать с ним в качестве жениха, проблема то.
Но то, что не хочет светиться, вполне возможно
А его родители в целом разделяют такие взгляды? Может они слишком светские и не считают нужным проводить эти формальные ритуалы.
Если они такие же как вы, то может он не уверен в вас тоже. Или в своих чувствах к вам
По этим моментам мы не общались с его родителями.
Мама его со мной общалась по поводу здоровья (консультировалась - он просил).
Но, с его слов, она очень ждёт меня в гости, не знаю, как там уж на самом то деле.
Они в Грузии только заездами - и то не каждый год, во многих поколениях живут в России.
По этим моментам мы не общались с его родителями.
Мама его со мной общалась по поводу здоровья (консультировалась - он просил).
Но, с его слов, она очень ждёт меня в гости, не знаю, как там уж на самом то деле.
Они в Грузии только заездами - и то не каждый год, во многих поколениях живут в России.
Понятно, что ничего непонятно. Сколько лет ему?
Знаете, учитывая то, что я с ним вообще начала общаться, чтобы забыться… тоже не лучший человек на планете и мне за это стыдно
Кстати. К вашему вопросу не относится, но в рамках приятельских, назовем это так, отношений - мы прекрасно взаимодействуем.
Я лечила его мелких племяшек (обоих), а он помогал по стоматологии. В этом плане все взаимно.
Для приятельских отношений, всё нормально. Стыд в данном случае - излишняя щепетильность. Не так уж и подло и нагло вы поступили. Может, просто, иногда возникали угрызения совести? И пора им пройти, вы же приятели. Это может перейти в комплекс. Стыдно, виновата., познакомлю-ка с родителями. Не сгрызите себя.
Ага, не мальчик уже.
Тяжело вашим мужчинам в вас влюбляться, конечно, без отношений. Вроде очарование должно чем-то подкрепляться, а тут даже за ручку не подержаться. Не знаю, что посоветовать вам.
Если он вам нравится, только разговаривать, направляя его к нужным действиям
Лады) понимаю все, ваше мнение тоже приняла к сведению.
Просто разрываюсь - подруг достала, остальным рассказывать не хочется, сами понимаете, язык до Киева…
В том то и дело, что он внешне нравится, зерно его здравое нравится. А вот момент с тем, что слишком грубо требует внимания и непонятки с его стороны (те же Семейные знакомства).
Ага, не мальчик уже.
Тяжело вашим мужчинам в вас влюбляться, конечно, без отношений. Вроде очарование должно чем-то подкрепляться, а тут даже за ручку не подержаться. Не знаю, что посоветовать вам.
Если он вам нравится, только разговаривать, направляя его к нужным действиям
Ну почему - за ручку подержаться очень даже) мы, все таки, не в каменном веке и не в Эмиратах)
С бывшим женихом я даже целовалась. Только помимо многочисленных измен там столько еще было - просто ужас
перспектива остаться без профессии (своего дохода) и сидеть безвылазно и без права голоса в его доме угождая во всем ему и его родителям, пока он будет жить в свое удовольствие. устраивает?
Именно так все и будет. Он ещё никто автору, а уже как хамски позволяет себя вести. А если станет мужем, то автору даже слова не дадут сказать. А на счёт его дома- я думаю автор квартирная, а для него это существенно.