Почему одиноким женщинам навязывают мужиков и почему сами мужики им навязываются? Почему если женщина явно не хочет встречаться, то начинают ее унижать и оскорблять, придумывать про нее гадости, чтобы вынудить ее встречаться с мужиком? #мужчины
Да надо же куда-то девать этот неликвид. А то ходишь с щастливой рожей, а им завидно.
Наоборот, таких десятой дорогой обходят, т.к. у них как правило проблемы с психикой.
Потому что считается, что раз одна, значит несчастна. А может наоборот выгнала вечно лежащего на диване мужа, который объедает всю семью, и теперь счастлива. Есть категория мужиков, которые обзывают женщин, которые не захотели иметь с ними ничего общего. Тогда женщина автоматически становится дуурой, толстой, шлююхой и т.д.
Мне тоже всяких неликвидных теток навязывают. 🤮
Ну не знаю, в моём окружении всё диаметрально противоположное. Когда женщины узнают что я не женат. Разговоры сразу такие. Ой у меня есть подруга, она такая хорошая, красивая, умная. Я отвечаю не надо меня не с кем
знакомить . если я так живу значит меня всё устраивает.
Вляпался сам, помоги другому.😄
Не так обидно, что у самого корова сдохла, как то, что у соседа еще жива. 😄
Не всем. Некоторым одиноким навязывают баб и как правило неликвид с прицепами и вагинальным пробегом под сотню тысяч километров.
из зависти!
шучу.
просто такое уж общество, сильно нетерпимое ко всему, что выходит за некую нашу традиционную норму.