Всем привет. Как сказать парню или что делать. Я не умею целоваться кроме обычных чмоков, у меня появился первый парень и он меня начинает целовать с языком, губы. Я говорю что не умею целоваться, он сказал научишься и продолжает тянуться целовать, я начинаю целоваться, хотя понимаю что плохо целуюсь вообще, иногда отвожу голову типа не целуюсь. Он не говорит прямо ошибки, понимаю чтобы я не обиделась, но целоваться и не говорить что не так не правильно. Должен говорить что исправить и так научусь, после неумелых поцелуев прихожу домой и неловко себя чувствую, но понимаю что я не виновата, наверно нужно прямо сказать, но сложно подобрать слова или ничего не говорить продолжать целоваться? Так неловко, но он сам целует и я говорю что не умею, это не стремно объективно уж не было вагона парней у меня и считаю это хорошо, но учиться нужно. Как поступить?
А чего там уметь? Попробуй сама засунуть язык ему в горло. В процессе освоишься
Ты уже ему об этом сказала.
Ничего здесь такого нет, научишься в процессе. Главное не переживать и не думать об этом, когда целуешься, и все итак получится))
Иди уроки учи и не лезь в отношения ещё лет 10 минимум
Автор, ну детский сад.
Как по вашему вы научитесь целоваться не целуясь? На помидорке?
Целуйтесь много и научитесь .
Я вам ещё тайну открою. Все люди по-разному целуются. Потом с другим будете целоваться и переучиваться или переучивать 🤣
Если у вас есть близкая подруга, то можете потренироваться с ней, обычно все девочки начинают с подружек, если таких у вас не имеется, то поговорите с парнем что вам очень неловко, или пусть говорит вам ошибки, и что бы научиться хорошо целоваться, надо много практиковаться )))))))))
Если у вас есть близкая подруга, то можете потренироваться с ней, обычно все девочки начинают с подружек, если таких у вас не имеется, то поговорите с парнем что вам очень неловко, или пусть говорит вам ошибки, и что бы научиться хорошо целоваться, надо много практиковаться )))))))))
Подруги которая не против чтобы на ней училась целоваться нет, да нужно практиковаться на парне, но он не говорит ошибки, и не могу тоже сказать говори что я не так делаю, сложно сказать это, думаю
недостаточно открыты и близки чтобы говорить прямо все а это важно в отношениях. Не знаю что делать, думаю уже не целоваться, хочется уже сказать я не умею, ты не говоришь что не так делаю думаешь я обижусь, и я продолжаю непонимание что делать и плохо целуюсь, и потом мне неловко и мы недостаточно близки и не целоваться вообще, но не могу прямо сказать, вот именно что мы не так близки как то открыто не обсуждаем. Так подобрать слова сказать, и не целоваться, нужно разговаривать, но он не говорит и я первая не могу, значит не так близки и целоваться не надо(( возможно лучше просто продолжать целоваться через неловкость, но он не говорит и я не понимаю
Что не правильно(
Подруги которая не против чтобы на ней училась целоваться нет, да нужно практиковаться на парне, но он не говорит ошибки, и не могу тоже сказать говори что я не так делаю, сложно сказать это, думаю
недостаточно открыты и близки чтобы говорить прямо все а это важно в отношениях. Не знаю что делать, думаю уже не целоваться, хочется уже сказать я не умею, ты не говоришь что не так делаю думаешь я обижусь, и я продолжаю непонимание что делать и плохо целуюсь, и потом мне неловко и мы недостаточно близки и не целоваться вообще, но не могу прямо сказать, вот именно что мы не так близки как то открыто не обсуждаем. Так подобрать слова сказать, и не целоваться, нужно разговаривать, но он не говорит и я первая не могу, значит не так близки и целоваться не надо(( возможно лучше просто продолжать целоваться через неловкость, но он не говорит и я не понимаю
Что не правильно(
Поговори с ним))
Я думаю он тебя поймет
Целоваться через ни могу, тоже не дело
Если Вам нравится Ваш парень, а Вы нравитесь ему, целуйтесь, привыкайте друг к другу, экспериментируйте.
Ну вот не понимаю глубины проблемы,сейчас все так завиртуалились,что просто забухать с парнем и сосаться проблема?