Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет жениться

Добрый день!
Вчера болтали с парнем по поводу свадьбы моей подруги. И в один момент он сказал, что вообще не хочет жениться никогда. Я понимаю, что мне об этом вообще рано думать, мы всего два месяца вместе. Но я хочу когда-нибудь выйти замуж, может родить ребенка. И я считаю, что отношения через 1-2 года должны как-то выйти на новый уровень. Вроде и молодая еще (мне 23 года, ему 26), но понимаю, что сейчас время потрачу, а потом он скажет, я же говорил, что жениться не хочу. До меня у него были отношения 2 года, предложение не делал. Я уже влюбилась и не знаю, что делать #отношения

Маша
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так озвучьте ему свои мысли,в чём проблема то? Лучше сейчас объясниться,чем и дальше терять свои лучшие молодые годы с тем,с кем не по пути.

Почему то все женщины бредят какими то уровнями.)
Вы мне объясните, для вас жизнь это игра что ли?
Но в жизни нет никаких уровней. Каждый следует своим целям. Если мужчина не намерен создавать семью, то вы с ним никогда на семейный уровень не выйдете.)
Чтобы получить семью - нужно знакомиться с семейными мужчинами.

Гость

Вы сами не знаете, чего хотите. Если хотите замуж, найдите мужчину, который ставит себе целью создать семью. Если хотите просто играть в мальчика и девочку, то играйте.

Гость
Гocть

Почему то все женщины бредят какими то уровнями.)
Вы мне объясните, для вас жизнь это игра что ли?
Но в жизни нет никаких уровней. Каждый следует своим целям. Если мужчина не намерен создавать семью, то вы с ним никогда на семейный уровень не выйдете.)
Чтобы получить семью - нужно знакомиться с семейными мужчинами.

не тебе хрюкать
гонорейное чммо 50 лет

Принять его решение как данность и строить свою жизнь с учётом того, что этому мужчине не хочется с вами семьи и обязательства он брать не станет.

Гость

Ну так озвучьте ему свои мысли,в чём проблема то? Лучше сейчас объясниться,чем и дальше терять свои лучшие молодые годы с тем,с кем не по пути.

Скорее всего, он ей в уши надует. В стиле "когда-то потом обязательно".

Гость
Елена

Скорее всего, он ей в уши надует. В стиле "когда-то потом обязательно".

Тогда нужно чётко сказать,что к 25 или 27 годам намерена выйти замуж)

Гость

Вы сами не знаете, чего хотите. Если хотите замуж, найдите мужчину, который ставит себе целью создать семью. Если хотите просто играть в мальчика и девочку, то играйте.

Ага. Все эти внебрачные отношения по сути игра великовозрастных инфантильных детей в семью.)
Это как в дурдоме - психи играют в футбол кирпичом, потому что врач им сказал, что когда они научатся хорошо играть - он им мячик выдаст.)
Но они же психи. А тут ... вроде люди с головой на плечах. И такое. Отработать полжизни в роли_шлюхи, чтобы когда-нибудь получить роль жены.)
А почему сразу на роль жены не претендовать? Самооценка мешает?

Бросать и искать нового. Скажите что ищете серьёзные отношения, а в его планы это не входит, поэтому вам не попути.
Или не ужели любимый для вас важнее, чем ваша жизнь, которая не попути с его жизнью? Бабы от своей любви столько всего терпят, потому что голову часто не включают

Гость
Гость

Это бессмысленно, к 25-27 они так друг-другу надоедят, что она и сама за него не захочет

Василий

Ищите, Маша, нормального человека. И не надо сожительствовать. иначе окажетесь к пенсии с богатыми воспоминаниями, но без семьи.
Или вынуждены будете выйти за пьяницу, нищеброда, старпёра, и мучиться с ним.

Гость
Гocть

Ага. Все эти внебрачные отношения по сути игра великовозрастных инфантильных детей в семью.)
Это как в дурдоме - психи играют в футбол кирпичом, потому что врач им сказал, что когда они научатся хорошо играть - он им мячик выдаст.)
Но они же психи. А тут ... вроде люди с головой на плечах. И такое. Отработать полжизни в роли_шлюхи, чтобы когда-нибудь получить роль жены.)
А почему сразу на роль жены не претендовать? Самооценка мешает?

Ч о такое роль жены и чем она так хороша? За эту роль миллионный гонорары платят?

Гость

И? Настает час X и слышит от мужчины то же самое. Он просто тянул ее время, чтобы она его не бросила из-за критичного несовпадения планов. У женщины гарантированное разочарование. Зачем вы ей это предлагаете? Надо слушать людей. Когда мужчина говорит что не хочет жениться - значит, он и в браке станет избегать семейных обязательств, скидывая на жену ВСЕ, с высокой вероятностью. Смысла нет такого мужчину в ЗАГС вести.

Гость

Молодой и сообразительный.

Гость
Елена

И? Настает час X и слышит от мужчины то же самое. Он просто тянул ее время, чтобы она его не бросила из-за критичного несовпадения планов. У женщины гарантированное разочарование. Зачем вы ей это предлагаете? Надо слушать людей. Когда мужчина говорит что не хочет жениться - значит, он и в браке станет избегать семейных обязательств, скидывая на жену ВСЕ, с высокой вероятностью. Смысла нет такого мужчину в ЗАГС вести.

Единственный смысл идти в загс это совместное имущество!
Никакие семейные обязательства, ответсвенности и прочая ересь после загса внезапно не появляется.
Поход в загс это подписание договора об имущественных отношениях

Гость

Мужчина изначально о свадьбе и не думает, такое желание может со временем только появиться. Только рядом с конкретной женщиной он может дорасти до состояния «муж». И это что в 23 что в 40 лет. Просто дайте себе срок. Если за год ничего не поменяется, то вы скажете ему «спасибо за все хорошее, но мне нужна семья» и уйдёте. И да, не надо с ним жить.

Гость

отношения когда парень не хочет женится а вы хотите вам самой будут не интересны вы сами написали впустую я бы сделал предложение через 1 месяц у меня просто нет девушке вот моя проблема жить с ним или нет решать вам но вот пункты которые могут вам помочь 1 захотите выйти замуж по настоящему найдите парня который захочет остаться с вами навсегда парень это почувствует будьте уверены 2 нельзя говорит об этом 3 вы должны подарить парню незабываемые эмоции 4 докажите свою верность 5 у вас должно быть безразличие к свадьбе 6 усыпите его страх выражайте свои протесты и эмоции демократично 7 завоюйте сердце его мамы

Девушка, не парьтесь и просто живите счастливо с человеком которого любите, не думайте не о чем, свадьба это не главное в жизни

Гость
Гость

Мужчина изначально о свадьбе и не думает, такое желание может со временем только появиться. Только рядом с конкретной женщиной он может дорасти до состояния «муж». И это что в 23 что в 40 лет. Просто дайте себе срок. Если за год ничего не поменяется, то вы скажете ему «спасибо за все хорошее, но мне нужна семья» и уйдёте. И да, не надо с ним жить.

Чаще всего бывает несколько иначе. Если мужчина влюбится - он сам захочет "застолбить" любимую женщину, причём как можно скорее.
Много раз такое наблюдала. Причём самое забавное в том, что это были мужчины, категорически не желавшие жениться после развала первого брака. Но все их установки полетели к чертям, когда они встретили ТУ САМУЮ (молодых влюблённых парней тем более в загс тянуть не надо - сами на руках вприпрыжку занесут).
А все остальные - да, колеблются, мурыжат, мямлят...Думаю, что те из них, кто всё-таки созрел для брака, сделали это не по большой любви, а просто решили, что дальше тянуть некуда и вряд ли встретится кто-то лучше.

Гость

Меняй парня, на того, у которого одинаковые взгляды на создание семьи. Сними розовые очки, не за что влюбляться в человека, который вами пользуется. Не тратьте на него своё время.

Гость
Гость

Чаще всего бывает несколько иначе. Если мужчина влюбится - он сам захочет "застолбить" любимую женщину, причём как можно скорее.
Много раз такое наблюдала. Причём самое забавное в том, что это были мужчины, категорически не желавшие жениться после развала первого брака. Но все их установки полетели к чертям, когда они встретили ТУ САМУЮ (молодых влюблённых парней тем более в загс тянуть не надо - сами на руках вприпрыжку занесут).
А все остальные - да, колеблются, мурыжат, мямлят...Думаю, что те из них, кто всё-таки созрел для брака, сделали это не по большой любви, а просто решили, что дальше тянуть некуда и вряд ли встретится кто-то лучше.

Два самых показательных случая.
Знакомая встречалась с женатиком. Тот пел всем известные песни про "жену не люблю, с ней не сплю, живу только ради ребёнка, не могу предать глаза сына" и прочую ***. Через 4 года она опомнилась. Резко оборвала отношения и через какое-то время нашла другого: давно разведённый, жил на съёме. В его трёшке жили бж и дочь. Брошенный женатик начал преследовать знакомую и всячески ей пакостить. Отчаявшись, зачем-то попёрся к бывшей жене нового хахаля знакомой: заложить их. Надеялся, что он ей ещё не безразличен, и она как-нибудь вмешается...
Пришёл, увидел - и пропал! И никакие "глаза сына" не остановили. Очень быстро развёлся и сделал предложение женщине, в которую влюбился с первого взгляда.
Во втором случае подруга поехала за границу в гости к сестре - и там в неё влюбился местный. Сосед. Из Европы она вернулась уже замужней! Он её не отпустил домой завершить все дела, пока не окольцевал. Через посольство заказывал все документы для брака, платил большие деньги: так боялся отпустить её обратно незамужней...Кстати, до встречи с подругой состоял в прочных отношениях, но жениться не собирался и часто это озвучивал.
Но все эти манифесты оказались пустым сотрясанием воздуха. Ооо...влюблённый мужчина - как лось во время гона; всё сметёт на своём пути!
Так что если любит - женится без проблем и с удовольствием. Всё остальное - от лукавого.

Гость

Стоит не выпрашивать брак, а сделать выводы. Не твой это пассажир по жизни. Не видит он себя в браке с тобой. Если не готова быть сожительницей всегда, то уходи уже сейчас. В 23 года вариантов масса. Просидишь с ним до 30, всех нормальных парней нацеленных на брак разберут другие девчонки

Гость
Гость

Да, именно так. Влюблённый побежит в загс впереди паровоза как можно скорее. Но это не значит что он готов стать хорошим мужем. А для семьи нужен хороший муж.

Есть люди которые не хотят жениться/выходить замуж не за кого. Да и спустя 2 месяца знакомства думать о браке и прочем очень рано. Да и 1 - 2 года тоже рано.
Я как понимаю он не сказал что конкретно на тебе не хочет жениться, а то что вообще не хочет

Гость
Гость

Да, именно так. Влюблённый побежит в загс впереди паровоза как можно скорее. Но это не значит что он готов стать хорошим мужем. А для семьи нужен хороший муж.

А тот, который мурыжит годами - априори хороший муж?
Нет, конечно.
В любом случае надо присматриваться, за кого собираешься замуж. И это не так уж сложно.
Но вот это "заааамуж" часто так отшибает многим мозги, что идут под венец с кем попало.
А потом читаем здесь адовы истории про жизнь с пополамщиком, тираном, алкашом, игроманом, мамсиком, лгуном, кобелём и прочим неликвидом.

Вам много уже написали советов. Добавлю одно: если Вы думаете,что с бывшей девушкой он был 2 года и не женился,потому что это было не серьёзно/она плохая и т.д.,а вот Вы другая,Вы его измените, да как начнёте ему готовить и акробатические этюды в постели показывать и заботится о нём,то он сразу захочет на Вас жениться.- этого не будет. Исходите из того,что есть и не стоит надеяться,что он изменится или передумает. Тем более,если он Вам это прямо сказал. Продолжение отношений с ним с тех пор,это Ваше добровольное согласие на отношения без дальнейшей их регистрации.

Гость
Гость

А тот, который мурыжит годами - априори хороший муж?
Нет, конечно.
В любом случае надо присматриваться, за кого собираешься замуж. И это не так уж сложно.
Но вот это "заааамуж" часто так отшибает многим мозги, что идут под венец с кем попало.
А потом читаем здесь адовы истории про жизнь с пополамщиком, тираном, алкашом, игроманом, мамсиком, лгуном, кобелём и прочим неликвидом.

Я выше писала что годами жить не надо. За год не созрел, значит просто мурыжит и муж из него не выйдет.

Гость
Гость

Откуда ты взяла это чаще всего? Ты статистику проводила?

Гость
Гость

Два самых показательных случая.
Знакомая встречалась с женатиком. Тот пел всем известные песни про "жену не люблю, с ней не сплю, живу только ради ребёнка, не могу предать глаза сына" и прочую ***. Через 4 года она опомнилась. Резко оборвала отношения и через какое-то время нашла другого: давно разведённый, жил на съёме. В его трёшке жили бж и дочь. Брошенный женатик начал преследовать знакомую и всячески ей пакостить. Отчаявшись, зачем-то попёрся к бывшей жене нового хахаля знакомой: заложить их. Надеялся, что он ей ещё не безразличен, и она как-нибудь вмешается...
Пришёл, увидел - и пропал! И никакие "глаза сына" не остановили. Очень быстро развёлся и сделал предложение женщине, в которую влюбился с первого взгляда.
Во втором случае подруга поехала за границу в гости к сестре - и там в неё влюбился местный. Сосед. Из Европы она вернулась уже замужней! Он её не отпустил домой завершить все дела, пока не окольцевал. Через посольство заказывал все документы для брака, платил большие деньги: так боялся отпустить её обратно незамужней...Кстати, до встречи с подругой состоял в прочных отношениях, но жениться не собирался и часто это озвучивал.
Но все эти манифесты оказались пустым сотрясанием воздуха. Ооо...влюблённый мужчина - как лось во время гона; всё сметёт на своём пути!
Так что если любит - женится без проблем и с удовольствием. Всё остальное - от лукавого.

История о двух идиотах и ты уже сдедала выводы обо всех мужчинах?
Мдяяяя

Гость

Я выше писала что годами жить не надо. За год не созрел, значит просто мурыжит и муж из него не выйдет.

Ну с мужчиной, который сразу говорит, что хочет оставаться холостым, жить вообще ни сколько не надо. Умные женщины так и поступают.

Гость

Я так вышла замуж , жили с мужчиной без росписи . Его всё устраивало а потом сосед стал клеится ко мне и я поставила соседу ультиматум или женится на мне или пошёл нах . Пошли в загс и поженились . Перешла к нему жить а тот мужчина мужчина тоже женился , я вроде была у него временным вариантом . Может вы автор тоже временный вариант ?

Гость

А какая причина ему на вас жениться?
Что это ему дает? Что по финансам? У вас приданое есть или очередная голожoпая которая хочет кусок отхватить?

Гость

Спросите его :"почему не хочешь жениться?"
Он ответит : " я ж не первый у тебя зачем мне это надо."
Короче он тобой пользуется как и все остальные, не нравится найди сургогатного отца и сделай ребёнка и живи с ним а этого брось

Гость

Можно сделать ребенка, тогда он женится.

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Гостья

Вам не рано думать, Вам 23, после 27 у Вас варианты будут только из ненавистников социального института "семья".

Гостья
Света

Есть люди которые не хотят жениться/выходить замуж не за кого. Да и спустя 2 месяца знакомства думать о браке и прочем очень рано. Да и 1 - 2 года тоже рано.
Я как понимаю он не сказал что конкретно на тебе не хочет жениться, а то что вообще не хочет

Либо хотят за молодуху, которая перевезет в свою квартиру. Но монахами не сидят до 45 лет, и используют дев, заводя с ними "отношения". То есть навязывают ей роль дешманской (почти дармовой) прости... с одним клиентом, и всё это в упаковке "у нас отношения".

Гость
Елена

Ну с мужчиной, который сразу говорит, что хочет оставаться холостым, жить вообще ни сколько не надо. Умные женщины так и поступают.

Чего это?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: