Мы с моим молодым человеком встречаемся 3,6 года, из них 3 живем вместе, буквально неделю назад он написал что мы расстаемся, хотя я даже не поняла причины, так как утром уехала делать документы, потом приехала домой, мы встретились с ним на лестнице, поговорили и он пошел на работу, а я домой. Тут я зашла и он пишет такую фразу « мы расстаемся» я думала что он так шутит, но оказалось что нет.Я спросила почему он так решил, ответом было « у нас нет будущего, мы постоянно ругаемся и все идет в клоаку» Точно так же было когда он был в командировке пол года назад, писал все тоже самое, мы расстались и я это приняла, но потом через месяц он сам позвонил и сказал что не может без меня и хочет все вернуть, мы сошлись, прошло 4 месяца и та же ситуация.
В итоге он меня не выгоняет, мы продолжаем жить вместе и спать в одной кровати по разным сторонам, особо стараюсь с ним не разговаривать, а он всячески пытается обратить на себя внимание, задает вопросы, что то показывает, спрашивает кто мне звонит и с кем я разговариваю по телефону. #расставание
Похоже кто-то на стороне "помогает". Или у него проблемы психологические, уж больно нестабильно ведёт себя
А чего вы хотите добиться такой жизнью? Чтобы годы впустую прошли? или врёте?
Деб.ил
Просто вопрос со стороны зачем тогда жить вместе ?
Вы же теряете свое драгоценное время ,просто уйдите с его окружения и подумайте хорошо надо ли вам это все ?,тем более он сказал что не видит будущего...
Ок даже если если он был просто не в настроение дайте ему время пожалеть о своих словах .