Гость
Статьи
Наговорила лишнего …

Наговорила лишнего мужчине

как вернуть прежнее отношение к себе? Решила рассказать своему мужчине про книгу по психологии отношений которую недавно прочитала. Мне показалось, что там очень похоже на нас. Самое печальное, что я запомнила только хорошее из книги, рассказала ему, а он полез читать и нашёл там много неприятных моментов, сказал, что это правда похоже на нас. Решил, что наши отношения зависимые, неправильные, что это плохо. Я не запомнила то, что мне не понравилось или не подошло под наши отношения. После этого у него испортилось настроение и он стал называть меня безответственным ребёнком. Я же всегда пытаюсь быть для него интересной, сексуальной, страстной. До слез расстроилась, как его переубедить? Я его очень люблю, боюсь он будет отдалялся после прочитанного. Может я его обидила данной темой, так как в книге есть моменты, которые точно ему не понравились бы. Как бы вы поступили в такой ситуации? Вроде глупая ситуация, но я не ожидала, что он полезет читать и так отреагирует #отношения

Анна
17 ответов
Последний — Перейти
Захария

классный он
знатно простебался))

Гость

Если мужчина уважает себя, то ты никак не вернешь прежнее его к тебе отношение

Гога (Хоха)

да уж, начинающая психологиня *** со своими абьюзерами и газлайтерами. бывает, чо

Гость

Арбузер ' Повод нашел ,проявить себя во всей красе . Все демоверсия мч закончилась ,теперь он будет получать удовольствие и наслаждаться ))

" Я же всегда пытаюсь быть для него интересной, сексуальной, страстной. " - вы со своей демоверсией тоже заканчивайте
" До слез расстроилась, как его переубедить? Я его очень люблю, боюсь он будет отдалялся после прочитанного"
Он будет вас изматывать психологически ,пока не сожрет .
Потом уйдет к новой жертве .

Гога (Хоха)
Гость

Арбузер ' Повод нашел ,проявить себя во всей красе . Все демоверсия мч закончилась ,теперь он будет получать удовольствие и наслаждаться ))

" Я же всегда пытаюсь быть для него интересной, сексуальной, страстной. " - вы со своей демоверсией тоже заканчивайте
" До слез расстроилась, как его переубедить? Я его очень люблю, боюсь он будет отдалялся после прочитанного"
Он будет вас изматывать психологически ,пока не сожрет .
Потом уйдет к новой жертве .

во, еще одна психологиня прискакала с перверзными нарциссами

Гость
Гога (Хоха)

во, еще одна психологиня прискакала с перверзными нарциссами

Во ,еще один ,сам от себя в восторе ,лайки себе ставит

Не ожидала она.)
Смешно.)
Да к мужчине обычно и приходят с книгами, чтобы помог разобраться.) Это же мужчина. Голова.)

f

Что за книга?

Василий

Интересно, почему Анна не обратилась к этому мужчине по поводу своей доли в квартире матери? И как она решает вопрос со своей дочерью? девочка уже школьница, ей зачем все эти психологические ребусы матери с сожителем?

Гога (Хоха)
Гость

Во ,еще один ,сам от себя в восторе ,лайки себе ставит

ну я и правда сам от себя в восторге. у меня, в отличие от вас, нищих депрессивных клуш, все в порядке с самооценкой. Завидуй, ипотечно-хрущобный житель

Гость
Гога (Хоха)

ну я и правда сам от себя в восторге. у меня, в отличие от вас, нищих депрессивных клуш, все в порядке с самооценкой. Завидуй, ипотечно-хрущобный житель

Бедняга . И хвалебные оды самому себе сочинять приходится.....
Одинокий совсем....

Гога (Хоха)
Гость

Бедняга . И хвалебные оды самому себе сочинять приходится.....
Одинокий совсем....

да нет, не одинокий. обломчик да?))

Гость

Если мужчина мне скажет что у нас "созависимые" отношения и это "плохо", прочитав книгу или переспав с кем-то, у меня будет пятиминутное недоумение. А после я мгновенно соглашусь с ним. И даже поблагодарю за просветление

Анна
Василий

Интересно, почему Анна не обратилась к этому мужчине по поводу своей доли в квартире матери? И как она решает вопрос со своей дочерью? девочка уже школьница, ей зачем все эти психологические ребусы матери с сожителем?

Вы что то перепутали

Гость
Гога (Хоха)

да нет, не одинокий. обломчик да?))

Писать ... не мешки ворочать ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: